Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 机巧少女不会受伤 讨论(爱丽丝好棒好棒的!)

明日朗 发表于 2013-11-26 21:49
……下集标题【Facing "Elf Speeder"】?……官方专业剧透组……

第三卷副标题就是这个。要剧透也是那谁自己亲自剧透。

踏歌行 发表于 2013-11-26 22:48
第三卷副标题就是这个。要剧透也是那谁自己亲自剧透。

……这個小生还真没留意……抱歉……
……记错了以为这是第四卷的副标题……

……PS:安利和夏儿看样子几乎分辨不出啊(除了某個被神抛弃了的地方)……

明日朗 发表于 2013-11-27 09:25
……这個小生还真没留意……抱歉……
……记错了以为这是第四卷的副标题……

夏儿最悲剧的地方被自己妹妹狠狠地提醒着(

看wiki记载,小少爷和爱丽丝配音还不是一个人(

踏歌行 发表于 2013-11-27 11:30
夏儿最悲剧的地方被自己妹妹狠狠地提醒着(

看wiki记载,小少爷和爱丽丝配音还不是一个人(

……塞德里克CV不是种田梨沙嚒?。。。……小生觉得配爱丽丝好像还可以啊……

……不过小生好奇的是种田要怎样变声(感觉不太合适)……要学境界线里堀江那样嚒?……

明日朗 发表于 2013-11-27 16:48
……塞德里克CV不是种田梨沙嚒?。。。……小生觉得配爱丽丝好像还可以啊……

……不过小生好奇 ...

我也觉得满可以的——特别是看了她在STB里的表现以后(

现在的问题在于wiki上没有给出爱丽丝配音的任何来源,官网上也没给出爱丽丝的配音是谁,目前还不好说

姐妹俩靠胸部都好难区分啊我说,好在现在衣装不同

辛出场了没说话,差评

芙蕾一副完全被攻略了的乖巧媳妇样,啧啧

雷真在说要去拯救马子们的同时念念不忘好基友

下话香菜终于又可以领工资了

好吧上集没有留意发色就在奇怪为什么夏儿你刚刚才跳楼一瞬间就去炸楼了,发色本身又挺接近的,不站在一起就难辨认,加上这片的色彩不算鲜明……事件完了后两人都换上校服的话叫人怎么认,只能靠让治叔了么?

总觉得钟楼的倒塌有点不自然

卧槽时钟塔你倒得也太有艺术气氛了吧?……星爷教你的嚒?……
庸医你耍帅过头了吧?和小说完全两個形象啊喂?!!!……
安丽小♀姐……妳比夏儿自豪的地方怎么不见了。。。……

PS1:拉温纳人设好有感觉!淦!要转阵营了……
PS2:种田姐超神之路进行中……

PSN:淦!小♀姐这個词也要河蟹???发一条回复容易嚒我。。。……

明日朗 发表于 2013-12-3 15:01
卧槽时钟塔你倒得也太有艺术气氛了吧?……星爷教你的嚒?……
庸医你耍帅过头了吧?和小说完全两個 ...

谁叫庸医是红A(

拉温纳是谁我还是翻wiki才想起来夏儿还有这么个室友这啥鬼存在感 233MAX

PS.小♀姐算啥——抬头看标题,自♀杀我都打不出来。

私一下子没想起来和谐词语的关系,还在想你们为什么要强调“小·姐”的性别(

踏歌行 发表于 2013-12-3 16:50
谁叫庸医是红A(

拉温纳是谁我还是翻wiki才想起来夏儿还有这么个室友这啥鬼存在感 233MAX

一下子没反应过来是诹访部……这次你做個庸医而已啊没叫你玩剑(箭)啊耍什么帅……
拉温纳的人设挺成功的嘛(至少小生觉得很萌!),顺便求周边!

PS:难怪小生看着标题怪怪的,原来自♂杀也是被河蟹了啊……

明日朗 发表于 2013-12-3 19:06
一下子没反应过来是诹访部……这次你做個庸医而已啊没叫你玩剑(箭)啊耍什么帅……
拉温纳的人设 ...

虽然回去又看了一遍确实觉得挺棒,不过周边还是别作指望了 233

顺便,论坛倒是不会直接让你发不了帖,只是会把自♂杀自动转换成“自己KILL自己”,看着超蠢的

问小♀姐为啥屏蔽的一定没见过当年的一大波小♀姐正在靠近

1.让樱井桑配管家是行规,不爽不要看
2.姐妹俩要不是现在衣服不一样了真真区分不了
3.雷真的未婚妻的存在公布,于是少女们都蔫了
4.小舅子准备为大哥和大姐出手
5.我要看爱丽丝真相,谁管少爷啊混蛋

Cherubim你说话能清楚一点吗?字幕组脑补很辛苦的……
利比耶拉这么大只啊。。。小生还以为是只幼犬(话说你这么大怎么藏啊?)……
在这里是個男的就要刷帅气度了是吧?是这样子的吧?……

PS:继续求拉温纳周边,手办最好!
PS2:才发现上周发的也被吞了——日轮都出现了艾薇儿只给個剪影闹哪样?明明CV都有了!摔!

明日朗 发表于 2013-12-18 10:51
Cherubim你说话能清楚一点吗?字幕组脑补很辛苦的……
利比耶拉这么大只啊。。。小生还以为是只幼犬 ...

它基本上都是 I'm ready,需要脑补啥(

啥?日轮出现了?

好像追加了一小段辛和夜夜的战斗?嘛,反正只是小部分無所谓。
爱丽丝超好评!一本满足!能在最后漏個脸小生也心满意足了!

这一季就这样结束了(还会有二季嚒?)。总体感觉,整体还算可以,四话一卷节奏还不错,不过细节问题欠缺还是比较严重,不过LERCHE作为一家新的制作公司(好像是这样?)做出这种水平小生已经非常满意了(看着隔壁diomedéa做出来的真想一巴掌拍死他)。战斗方面3D效果还不错,不过为啥小生看着一点感觉都没有。。。
总评,作为轻改还算不错,也就这样了。

PS:上面的是小生表达有误,应该是提到了日轮,艾薇儿连CV都有为啥只给個剪影。。。……
PS2:拉温纳和爱丽丝的手办呢?……

贺完结。爱丽丝太棒了无法直视  233MAX
特别是一想到爱丽丝后来的剧情就更加如此(

说起来伊吕利秒杀辛的那幕哪里去了——还是说我记错了暂时还没到那里?

踏歌行 发表于 2013-12-24 19:42
贺完结。爱丽丝太棒了无法直视  233MAX
特别是一想到爱丽丝后来的剧情就更加如此(

小生特意去翻了一下第二卷,没有伊吕利秒杀辛的片段啊,反而是发现了说好的坐在肩膀上怎么变成了踩在上面了啊(女王ver.MAX)?……

明日朗 发表于 2013-12-24 21:01
小生特意去翻了一下第二卷,没有伊吕利秒杀辛的片段啊,反而是发现了说好的坐在肩膀上怎么变成了踩在上面 ...

那估计是后面的剧情。伊大姐开冰面镜辛就吃瘪了(

这种做半截子的动画看着好微妙……顺便隔壁STB也是半截子就没了。