Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iced

持续补完·学院介绍(冰帝篇、不动峰篇)

没办法,当然是内容知道的越详细越好,否则留下遗憾就不好玩了。

如果那本FANSBOOK真的这么灵,不知道千岁所在队伍是不是狮子乐。还有千岁去年全国大赛,六角的全国大赛,关东大赛的成绩如何?
如果具体点,想知道去年迹部和真田比赛的简介?千岁和立海大去年互相之间的战绩?
去年的全国亚军又是那枝队伍?
好象有点得寸进尺了。
原来阁下也知道什么叫做得寸进尺啊,感动感动~~~~
至于阁下关心的问题,建议还是阁下自己想办法去催出版社出一本然后自己买一本30.5才好嘛,小的无能,只能拿着官方一本20.5做做资料而已,哪比阁下之前言之凿凿,可等到需要拿出有点分量的证据时不仅别过不提,还巧妙发问转移实现偷换话题来得高明?如此高明的阁下不仅该去催促出版社出本30.5,还一定要记得重新写份冰帝全国亚军的资料好扫上来,让小的们能够开开眼界,阁下也不会留下遗憾啊~~~
总之佩服佩服~~~~~~ [wdb1]

没办法,日文原版的漫画实在找不到,毕竟时间已经很久了,但是毕竟你们也要拿的出有利的资料才行,否则也不会轻易相信。

日版的也不难买啊,只要去亚马迅查了书号,外文书店都可以帮忙订的,一般100多一点就可以买到。这本在日本也没品切。
不过如果对日文苦手的话,也可以买翻译过的台湾正式授权版,淘宝上就有,88一本。广东的更方便,直接找B2COMIC的店买就行了……

日版的也不难买啊,只要去亚马迅查了书号,外文书店都可以帮忙订的,一般100多一点就可以买到。这本在日本也没品切。
不过如果对日文苦手的话,也可以买翻译过的台湾正式授权版,淘宝上就有,88一本。广东的更方便,直接找B2COMIC的店买就行了……
人家连原版日文的FANBOOK都不相信,怎么会相信由不负责任的人出的、然后再不知道转过多少人手翻译过的台湾授权版的FANBOOK呢~~~ [wdb1]  [wdb1]

TO :话说你真的打算买台版?我还是觉得日版比较好啊……当然如果有台版记得也借偶看看~(死)

我日文苦手好吗……= =+|||虽说个别钻研还好点,但面对大段J文还是会比较头痛啊……(汗)不过我不太想在网上订就是了,下次拜托广州的朋友帮忙看看好了……
PS:说到存在于未来的30.5……我可不可以期望有三分之一是冰帝三分之一是立海……(死)

烟水晶 该用户已被删除
冰帝是去年的全国亚军,这么辉煌的成绩怎么没有记录在案啊?
拜托,漫画上119话和120话写的是,冰帝是去年都大会冠军(青学亚军),然后提了一句他是亚军,

而且稍微推理一下就知道,冰帝连立海都没打赢,怎可能全国亚军.......