Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kigimoto

似乎迹部真田打d2是真的

楼上说的不对

迹部和真田都有过双打的经验

而且他俩也不想龙马切原那么个性

作为网球社的社长副社长

他们应该是有很强的责任心的

相信他们的双打会很精彩……

嗯,说得也有道理~
跻部在前场放破灭的圆舞曲
真田在后场放风林火山~
没得打了~

TVT里真田没什么特点,不知道会不会加必杀给他

不过两个人的磨合需要个过程吧!
这个双打大概给同人女们最好的素材吧!

皇帝女王……

TVT啊TVT……

反对BL……

就算龙马回到正选参加单打。。。不知道谁换下去,还是弱了点啊。。。

不二   很有希望呀  [wdb4]

如果他们两个赢了
也只能赢1分(况且~~)
如果大单打还能得2分
真不知道那个3人组是怎么想的

楼上说的不对

迹部和真田都有过双打的经验

而且他俩也不想龙马切原那么个性

作为网球社的社长副社长

他们应该是有很强的责任心的

相信他们的双打会很精彩……
可能就是有个性的切原,千石,不肯双打,双打没有人,所以让迹部去,能搭配迹部的,当然除了kabaji,也就真田大叔和他门当户对了。
迹部真田打双打肯定不乐意,肯定要闹情绪吧!
希望TVT不要能拿“国家需要,民族大义”来说服他们!

想象下,迹部真田流着眼泪忏悔:“俺们知道错了。哪里需要俺们,俺们就去哪里。俺们这就去打D2。俺们要发扬螺丝钉精神,在自己的新岗位上为祖国作贡献。”

可能就是有个性的切原,千石,不肯双打,双打没有人,所以让迹部去,能搭配迹部的,当然除了kabaji,也就真田大叔和他门当户对了。
迹部真田打双打肯定不乐意,肯定要闹情绪吧!
希望TVT不要能拿“国家需要,民族大义”来说服他们!

想象下,迹部真田流着眼泪忏悔:“俺们知道错了。哪里需要俺们,俺们就去哪里。俺们这就去打D2。俺们要发扬螺丝钉精神,在自己的新岗位上为祖国作贡献。”

真田还有可能…………迹部就…………

不要把你说的那么强  我们美国队也会慢慢的强起来,    而且这次我要跟龙马决斗,任何人阻挡我就利马  OVER

偶也不看好大叔和A少爷的双打哈……
觉得这两个人的个性太强烈了。本身又不是那种合得来的人……技术上也许说得过去,可就是觉得太牵强了
这么说起来,集训选出来的几个人真没什么适合双打的- -本身一些号称全国级别的双打就没参加集训,硬要在一群单打中找到强力的双打……难啊

我为28哭!我为小丸子和桑原哭!我为自己和搭档哭……

偶也不看好大叔和A少爷的双打哈……
觉得这两个人的个性太强烈了。本身又不是那种合得来的人……技术上也许说得过去,可就是觉得太牵强了
这么说起来,集训选出来的几个人真没什么适合双打的- -本身一些号称全国级别的双打就没参加集训,硬要在一群单打中找到强力的双打……难啊

我为28哭!我为小丸子和桑原哭!我为自己和搭档哭……
- -
你在这里说28估计没人能听懂…………最好来个名词解释…………

至于你和搭档…………能去集训的可能性大概1%都不到…………

山吹的双打还是比较强的。
但是喜多一马一组去集训,还不如偶们东南地味组合去呢?

集训那里双打人才也不是没有,像凤穴组合,天根,佐伯等等都是人才啊!立海的双打组合一个也没有来,真的是意外。

山吹的双打还是比较强的。
但是喜多一马一组去集训,还不如偶们东南地味组合去呢?

集训那里双打人才也不是没有,像凤穴组合,天根,佐伯等等都是人才啊!立海的双打组合一个也没有来,真的是意外。
就是.......最强的双打的说~

可惜了,教授和博士的组合也昙花一现般消失了~

我倒是很奇怪,观月竟然来了集训。。。。没看出他哪里强啊。。。

立海的双打明显比其他学校双打强多了。。。。竟然没来。。。

junior選拔合宿分組名單
'木神' 班
乾 貞治  3年 (青春學園中等部)
海堂 薰  2年 (青春學園中等部)
河村 隆  3年 (青春學園中等部)
佐伯虎次郎 3年 (六角中學)
真田弦一郎 3年 (立海大附屬中)
不二 周助 3年 (青春學園中等部)
不二 裕太 2年 (聖魯多魯夫中學)
觀月 初  3年 (聖魯多魯夫中學)
柳 蓮二  3年 (立海大附屬中)

龍崎 班
越前 龍馬 1年 (青春學園中等部)
大石秀一郎 3年 (青春學園中等部)
鳳 長太郎 2年 (冰帝學園)
梶本 貴久 3年 (城成湘南)
神尾 明  2年 (不動峰中學)
菊丸 英二 3年 (青春學園中等部)
切原 赤也 2年 (立海大附屬中)
穴戶 亮  3年 (冰帝學園)
千石 清純 3年 (山吹國中)
桃城 武  2年 (青春學園中等部)

華村 班
跡部 景吾 3年 (冰帝學園)
天根 光  2年 (六角中學)
伊武 深司 2年 (不動峰中學)
忍足 侑士 3年 (冰帝學園)
樺地 祟弘 2年 (冰帝學園)
木更津 淳 3年 (聖魯多魯夫中學)
木更津 亮 3年 (六角中學)
神城 玲治 3年 (城成湘南)
若人 弘  3年 (城成湘南)

冰帝居然来了5个,而立海大才3个,许多学校也是3个。山吹才一个,是不是卖了两个名额给冰帝?

对立海TVT是有意弱化啊……

真难想相为什么仁王柳生居然没入选

楼上记住啊 青学全部啊……

as it goes,
the winner takes all.

还有消息说不二要弃权让龙马上呢
你信不
不过那两人D是确定的……