Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

杭州9月7号正直不赖人杯战报

由于各种原因(老了玩不动了),玩了好多年的OCG下决心退掉了,于是秉着回馈朋友们的心情,9月7号在杭州骑士王卡店搞了个小型退坑赛。结果由于时间选取太呆逼,各种开学的,各种加班的,导致一些奇奇怪怪的人没办法来参加,人数没预期中多,不过人数也不少,还是多谢大家的支持。其中最感谢小白,为了参加比赛特意改签了出国的机票。另外这次特意写了下战报,因为杭州人太,各种比赛在网上从来没有半点声响,毫无存在感,这个战报也当是作为一个老玩家的回馈吧。
因为个人的原因,这次规则中有一条是卡组中必须有一张以上邪帝,邪帝多抽奖次数还多,于是可以看到各种奇葩场面,有邪帝肯定会有奇迹,是卡死的奇迹还是解场的奇迹就自己看着办吧。。

这次比赛叫做“正直不赖人杯”!。鉴于91后环境其实很和(che)谐(dan),这次比赛卡组真是各种奇葩,卡组数量分布如下:

水精鳞X7 (6个次水向,1个非次水)
暗黑界X1(疯狂抽滤型)
圣刻遗式X1(外号叫 “我不能接受……” 卡组)
雷电X1(据说黄老板专门用来报复水产的)
齿轮齿轮X1
壶削X1
炎王X1
META BEATX1(报复的就是你)
甜点X1
连锁削X1(店长专门报复报复社会的)
炎星X1

从上述卡组分布可以看出91后环境水产真是非常热门的卡组,17人里面竟然有7人是水产,其他据说很多都是为了报复水产去的,比赛4轮取8强。

8强名单:
三点半(齿轮齿轮)三点是个传说,4轮瑞士轮打了4个水产,8强还是打水产
少年C(水产)操作挺好的
无痕(炎星)操作稳健,之前浙江赛也拿过前四
黄老板(雷电)打着报复水产而来的,结果瑞士轮就碰到一个水产。。
TO(水产)又叫广州卡王,来杭州后基本没参加过比赛,谁知道一参加就成功
黑火(圣刻遗式)专业苟人赖人,这次奔放了
三弦(水产)
二胡(暗黑界)三弦二胡两兄弟在杭州还是很有实力的,经常双双卷得上位

4强对局:
TO(水产)VS 三弦(水产) TO胜
黑火(圣刻遗式)VS 二胡(暗黑界)黑火胜

最后苟教教主黑火特别赖成功狙击掉各种水产,拿得了冠军。

下面先贴4强卡表,因为本人也懒,只有个决赛战报,随后再更新

黑火(圣刻意式)反正人太赖,用什么都是赖

邪帝X3
遗式鲨鱼X3
遗式幻影X2
遗式暗影X3
遗式兽X2
圣刻泰芙龙X3
圣刻舒龙X3
拉长石龙X1
电气尾龙X1
遗式四臂食人魔X1
遗式熏风乌贼X1
遗式心灵女食人魔X1
大开辟X1
小开辟X1
魔性人X2
暗铁X1

仪水镜X2
写魂镜X1
高仪X1
仪式准备X2
死苏X1
大岚X1
打捞X2
召集的圣刻印X2
贪欲之壶X1
====
圣刻龙王X1
迅雷骑士X2
保镖X1
巨人斗士X1
闪光龙X1
星尘龙X1
手甲射手X1
圣翼龙X1
我我我木仓手X1
交响指挥X1
M7 X3
琰魔龙X1

TO(水产)卡组构成猎奇,但他就是能赢!

邪帝X3
利兹鱼X1
巨齿鲨X3
邓氏鱼X1
龙骑队X3
重装兵X3
狙击兵X3
歌后X3
狗鱼X2
琳德X2
坤德X1
效果遮蒙者X2
增殖GX2
冰灵神X1
瀑蒸笼X2

大岚X1
打捞X2
抗魔法鳞甲X1

激流X2
圣防X1
死球X1
唤雨X1
神警X1
====
三叉X1
兽神X1
灾亡兽X1
深渊王X1
大飞机X1
河童X1
龙神鲨X1
蔷薇龙X1
深渊栖息者 X1
水产妈妈X1
我我我木仓手X1
巨眼X1
幻层守护者X1
深红剑士X1
天木仓X1
三弦(水产)操作稳健不猎奇的水产

巨齿鲨X2
冰灵神X1
瀑蒸笼X3
邓氏鱼X1
狗鱼X2
琳德X2
坤德X1
歌后X3
重装X3
狙击X3
龙骑队X3
控制员X1
次水精灵X1
鱼人弓手X1
效果遮蒙者X2
增殖的GX2
邪帝X1

旋风X2
打捞X2
大岚X1
死苏X1

死球X1
激流X2
====
三叉X1
鬼岩城X1
琰魔龙X1
天木仓X1
蔷薇龙X1
雪虎X1
灾亡X1
深渊王X1
No74 X1
巨眼X1
大飞机X1
龙神鲨X1
深渊栖息者X1
水产妈妈X1
河童X1

二胡(暗黑界)操作奔放,赖人程度也高

龙神X3
术师X3
狩人X3
尖兵X2
邪帝X1
诡计恶魔X1
凶皇X2

取引X3
道连X3
暗黑界之门X3
成金哥布林X3
大岚X1
暗抽X1
胜利抹杀X1
抵价购物X3
旋风X1

无谋X3
次归X1
激流X1
技抽X1
====
神龙骑士X2
巨人杀手X1
No87 X1
九神龙X1
No66X1
No39X1
No16X1
No107X1
No22X1
交响指挥X1
恐牙狼X1
No85X1
我我我木仓手X1 (懒是你懒啊,额外全是数字!)

占楼发照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= =我就是最奇奇怪怪不能来参赛的人·······

杭州的路过…表示遗憾不能来参赛

哦这次比赛真是太喜感了>_<
我不能接受!!!来自: Android客户端

听说第二名是个傻逼,操作渣渣,在广州根本没参加过比赛- -

Tormentor 发表于 2013-9-8 12:21

卡王太厉害

不厉害怎么叫卡王

啧啧 正文写满了赖字还好意思用这种标题

来个战报 我就是填坑四天王中最弱的黑火- -

瑞士轮
M1
对白总 每次杭州内部比赛我们两个都要对一次 强烈怀疑软件后台有黑幕
G1 后攻....
好像有征龙鲨鱼开场 苟不住 跪
G2先攻
对面没G 乌贼三连 对面没解 成功以德服人
G3 对面好像非常卡手 抽了一堆手坑 包括什么两乌鸦啊丝袜啊 展不开
我慢慢乌贼M7套路骗卡就打死了

M2 对黄老板
G1 又后攻...
开场对面好多后场 前场盖怪
到我回合直接开宇宙- - 、召集印拿泰芙龙 出个邪帝干掉宇宙 邪帝掉了奈落
下回合对面又开一个宇宙- =、我回合大岚被星光
亏光出了个闪珖龙被强脱 就没了
G2 常规以德服人套路
G3 黄老板又有一堆宇宙 我的大岚又被神宣了
好在这次对面坑量不太足  我邪帝干掉宇宙以后 泰芙龙出个电气尾龙叠了手甲打了大半血
对面回合调个闪珖龙装棱柱体 开裂缝打死手甲 居然没能力补新坑
因为邪帝和尾龙掉进墓地凑齐了我一开始就攒着的大开辟的素材
就开辟删掉闪珖 吐血出了个蓝怪打死了

M3 对全维度卡王
G1 居然先攻!起手1鲨鱼1镜子 4个圣刻 招鲨鱼被丝袜惨遭断链
然后卡王手牌屌炸天直接OTK
G2 开场3M7+乌贼(四臂对面让堆了魔性) 卡王3手都能苟好久才死
G3 对面召歌姬我丢个G 对面出了个狙击就停了
到我跳泰芙龙 出舒龙 出球时候卡王丢G
想稳健点打 就祭品球出了个邪帝 跟舒龙一起打掉对面一半多
T3 卡王手牌依旧屌炸天 铺出一大堆怪把我OTK

M4 对无痕(又是内战...
G1 又后攻 对面先戴宗拿天机拿天师 然后就没事了- =
我手牌渣出翔 魔性+2个球+打捞+高仪+死苏
怕死只好死苏戴宗过
对面回合杨老师炸死戴宗打完拿天枢标准套撸了一波
到我抽到鲨鱼 召唤中神警 就没有然后了
G2 先攻洗了3次 次次看到对面有真炎 把其他货都洗掉了 留了真炎给他
对面回合3手起 盖了2后过了  我先2个M7把素材捞回来以后 打过去中了圣防
于是再次仪式 打完
G3 打得非常艰难 双方各自卡手 不过都有手坑对苟
苟了一阵 最后出个食人魔把对面墓地都洗没了 对面GG

3胜进8强
8进4 对无痕
这太假了 我不能接受
G1 对手先攻 标准开局
我手里除了一个高仪可以用来看画以外 其他都是圣刻。。就圣刻套路上了
泰芙舒龙 舒龙炸后场 2个球叠龙王出暗铁 暗铁出舒龙再炸1后 出M7弓单暗铁 暗铁除外龙王 拉尾龙
打了一波 下回合抓个死苏死苏暗铁又来一堆 打完
G2 手里只有遗式...
打了半天 怎么赢的都忘记了

4进2 对二胡
G1 又后攻..
对面好像非常卡手 盖了2后就没了
我回合大岚 对面盖卡是激流 无谋 不想吃亏就把无谋发掉了
感觉这下你还有未来的啊 连忙乌贼洗了两次 对面更加卡了
而且又没有未来 就GG了
G2 对手好像还是很卡...发了取引以后2后过了
我回合召集拿泰芙龙 对手想了想精崩掉了
因为还有1后 我就先出乌贼勾引一下 对面不甘吃亏 连锁乌贼发了技抽
这下已经坑都明了 而且这种道连暗黑界不会有手坑的 仪式准备+吐血镜吐了两口
三个蓝怪一起站场 几拳打死

决赛
听说有官方战报我就懒得写了

为啥什么卡组都有邪帝在刷存在感

没得参加好惨

我main下了3邪帝居然没得抽奖亏光!

自从黑火变奔放以来赖了许多

恭喜黑火,下次用改良后的于贝尔卡组打你

运气好混进了八强,又碰到水精灵,对面2我1,唉。
比赛不错,只是CD退了可惜。

。。这就是卡组满邪帝的传说吗!

黑火卡组各种赖

Tormentor 发表于 2013-9-8 12:21

卡王太厉害了

eternityfreedom 发表于 2013-9-8 14:45
卡王太厉害了

这是谁啊,卡王是个傻逼- -

Tormentor 发表于 2013-9-8 14:48
这是谁啊,卡王是个傻逼- -

To太厉害了