Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Lichking

[原创]光明2 菜鸟的部分角色培养心得~

我睡觉了!888

★CLOUD★ 该用户已被删除
僧侣好啊,起码现在我的打到AD的妖精之泉都是超级轻松,接下来就不知道了

LTMTommy 该用户已被删除
我练过忍者,龙战士和僧侣,既然是忍者,就要靠一个字:快。技能我全升到会心一击上,剑和飞刀各一级,感觉还可以啦,不过按键按到快手抽筋了,你要按得很快,破坏敌人起招才是生存之道,否则就喝血吧。至于龙和僧侣,链球的攻击力实在太强,但速度也太慢,要讲微操了,打完就逃吧 [wdb3]

请问楼主AD模式打过没,
任何角色HP至少200(这是保守的说),
我练弓箭手到AD里HP96(全升STR了),魔女之塔的BOSS用雷电球打一下就死了
(就连BOSS门口那个风雷魔法师我也用雷弓骗至麻痹才干掉)
我的弓箭手也差不多在这里废了,
黑魔的火魔法比白魔差多了,打到一个就停住,附加也是没太大用的黑暗,
火魔穿透加附加伤害,冰魔有弓单射加冰冻,就是后期绝不会7级弓单死7个敌,
原因1:同屏最多5个敌人,(在此感谢爆热Godfinger纠正以往我认为的同屏6敌)2:冰魔后期精准度大大降敌,而且后几级的威力跟本无伤于AD模式的怪物
魔法师最好3INT,1VIT,装备STR不够时每级1STR,2INT,1VIT,直到能穿,
我AD模式全破加到35,什么装备都能穿了。
格斗家的小刀旋转个人认为是蓄力计中最强的,次数又多也没什么破绽
别的不是只打一下就是会停这给别人打,(旋转是4面,不会被偷袭)
所有角色的蓄力技都是制胜法宝(无视防御),必练,所以INT也要升
DEX也要升,STR,INT也要升,魔法师的优势出现了,DEX居然是没用的,
没几个人练杖魔吧,最多以后练杖技,(有套装)

光明之魂的确是不算新游戏了,但看到人气还是这么旺,我好欣慰啊。。。。

楼上的加钱法会死机,实际上是无意调出了非法的BUG装备,建议身上尽量少带
东西(而且千万别放第一排),然后用下列方法:
只要有一袋100000G,放在银行,放几袋1G在身上,把100000往1G上移就成了

AD模式练法师?楼主神人也!
[wdb11] 我也是AD模式练法师滴。很好用啊,我2版都穿了。我先练的风,后练电(为了打勇者),HP120多,剩下全加int了,除了AD模式的孤岛迷宫不好打,其余不在话下,当然SPYao要多带。

楼主第一贴我有点问题
不错,连刺厉害!快速连续攻击!
可是仍然是近距离攻击,Boss很少用得上
特别后期呢!就那个海盗Boss!它的回旋砍可是吸你过来的啊!
你不来的话,他还会过去!然后就是吹飞!然后又回旋砍!
靠!我还没来的急恢复(AD Mode)
这个问题要怎么解决啊?
这个好办。那个海盗Boss,可以先引到右上角,那里有个隔板,你等Boss发完招喘气时,绕出去用蓄力技招呼他,几下搞定。两种模式8个职业我都是这么打的,很快地。