Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GROFO

机战α外传的攻略好难找啊

嘿嘿,懒人习惯对照着一关一关的看。
而且日文不好的说。 [wdb11]
那你看别人玩好了
难道还要告诉你这关派谁出来。移动几格。用什么武器攻击才能拿熟练度
[quote] 嘿嘿,懒人习惯对照着一关一关的看。
而且日文不好的说。 [wdb11]
那你看别人玩好了
难道还要告诉你这关派谁出来。移动几格。用什么武器攻击才能拿熟练度 [/quote]
楼上的看见哪篇攻略写的这么详细的,推荐一下。
我承认我是个新人,但难道找个好点的攻略也有错,我不解 [/quote]
比如说着这两句,GINN大人认为楼主理解了吗? [wdb1]

机战世界α的各种攻略(内容都不同)加起来起码有十几二十页,怎么也不会比一本杂志上少,并且我们也告知楼主这一点,而你在那里老是强调UCG,有又怎么样,又发挥不了作用,有什么好强调的?无非就是转移一下话题想说明自己没捣乱之类的

另一个角度讲:楼主说页面打不开,我们说能打开,那怪谁呢?你要是对别人有什么不满可以直接说啊,躲在楼主的楼旁起哄,有意思伐?

ps:有不少帖子虽没有彻底帮助楼主,怎么说也起了一定作用,请问你又做了什么?

机战世界α的各种攻略(内容都不同)加起来起码有十几二十页,怎么也不会比一本杂志上少,并且我们也告知楼主这一点,而你在那里老是强调UCG,有又怎么样,又发挥不了作用,有什么好强调的?无非就是转移一下话题想说明自己没捣乱之类的

另一个角度讲:楼主说页面打不开,我们说能打开,那怪谁呢?你要是对别人有什么不满可以直接说啊,躲在楼主的楼旁起哄,有意思伐?

ps:有不少帖子虽没有彻底帮助楼主,怎么说也起了一定作用,请问你又做了什么?
GINN大人,您又在歪曲事实.  
1.我可没躲在'楼主的楼旁起哄',只是实话实说而已,难得您们不爱挤新人吗?我总不能说您们是在热心帮助楼主吧?  
2.您要是没看过UCG的外传攻略就不要瞎说,会丢人的..........  
3.'转移一下话题想说明自己没捣乱之类的' GINN您这样贼喊捉贼,也太不厚道了!  
   我本来就没捣乱,不需要转移啥话题.反而是您们在捣楼主的乱.,还反咬我一口.

另:回您刚编辑的PS,您们的确'帮助'了楼主,而且还'帮'得不错呢!

既然说到这里就说清楚,前面有人确实起了一定作用,当然我不是说我,有几个人了,而你确实没帮什么忙,反而挑起这个事端,我这人怎么了,干嘛不说清楚,我有说错吗?我编辑是我的自由,起码正大光明,我也想算了,所以把帖子沉到底下,是你又顶上来的

既然说到这里就说清楚,前面有人确实起了一定作用,当然我不是说我,有几个人了,而你确实没帮什么忙,反而挑起这个事端,我这人怎么了,干嘛不说清楚,我有说错吗?我编辑是我的自由,起码正大光明,我也想算了,所以把帖子沉到底下,是你又顶上来的
可笑,那你又为啥顶呢?再一个,就算你刚才说完那句话之后谁都不顶,这帖子今天晚上肯定是NO1!我这么说你明白吗?  [wdb1]
要说我做了什么的话,就是揭露了你们的恶习和那种瞧不起人的态度,让新人引以为戒,谨慎发帖.

最后,楼主要是不嫌弃的话,看看这个吧 http://www.ps21cn.com/guide.php

(机战世界的不是去了吗?)

另:本来有一个不错的网站挺适合楼主,可几小时前一上发觉关了,所以没帖. [wdb3]
另2:回楼下,你想什么呢?我说的是我现在这层上面你发的帖子....... [wdb1]

刚才你删了帖子,我也删了帖子,按照发帖时间这帖自然就沉了,什么NO.1?
不过你既然顶了,我当然也要回敬一下(我为什么要吃亏?)

本来删了,既然你还想说,那我还是补上刚才一句话:有时候人懒和RP别人是帮不了了的
我补上并非想针对楼主,很多情况都会出这种问题

憋了这么久,你总算也来帮忙了,好好,我们的恶习,我们瞧不起人,你正直,这总好了吧

最后我倒想问一下:这游戏真的需要所谓的详细攻略吗?

很强的攻略,谢谢24楼
不过两位歇歇火,都是我不对,大家睡觉去吧。
晚安晚安。

你们2又开始了...真想作为第4势力乱入啊....玩笑~~

还有...8好意思...不止不觉被我又顶了一下...

GINN也少说几句吧。别人怎么玩游戏我们也管不着。不用在费口舌
另:MJ无视

UCG的外传攻略是刊登在5月A、5月B的别册和6月A的正文中,现在已经买不到了,让别人去找这几本,还不如让他去买个日文完全攻略本来的实际。

还有巴哈精华区也有一篇不完整的,要注册才能看到。

强!!!!!!
感谢