Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意放假篇】珠海店赛卡组测评——炎星炎王

禾口尚 发表于 2013-9-15 22:41
呵呵…好吧,我不得不承认我有10多张墓呼,就是1张都没有卡组放得下…
神鹰感觉还是得勇敢地打7阶,不然 ...

=.=我不知不觉也有七八张墓呼了...组新卡组的时候经常是2墓呼=>1墓呼=>T光的节奏=_=和朋友娱乐玩的时候墓呼带来的爆发力很多时候就翻盘了(想让娱乐赛打的有激情就下3墓呼有木有)

至于鹰身的7阶,除了宠物龙还有龙魔人,7星白等出法,当然这也得是顺风才能做出第二次,往往解场还是得靠千鸟,因为巨眼能解的场子千鸟也能解,需要墓呼解场/压制各种不如舞会,虽说舞会要1手cost,但是没有手牌支援的鹰身墓地里可没啥墓呼出来就能解场/翻盘的东西(没有常规finisher),所以我才会想吐槽"鹰身里放墓呼",特别是"盖了舞会还盖墓呼"这种意味不明的操作......关于压制力=.=个人最近没节操的往自己几乎所有卡组里塞了2虚无空间...比如和永火打的时候鹰身怒扫对面4坑盖虚无然后女王打到底神马的也是经常出现的事...嘛 当然离竞技是还有一段距离就是了

扯远了 鹰身和着贴根本没啥关系=_=只是(自以为)被你喷了一脸于是码了这么多字 真抱歉.

Ruki灬 发表于 2013-9-16 00:18
=.=我不知不觉也有七八张墓呼了...组新卡组的时候经常是2墓呼=>1墓呼=>T光的节奏=_=和朋友娱乐玩的时候墓 ...

其实那副神鹰是我随便乱组的。。。。。然后被他借去送分了233→_→,他不会玩别怪他。

禾口尚 发表于 2013-9-15 23:49
凤凰神主要是自己回合才特召,跟大鸡不一样,所以也就没有考虑太多了
现在又把side改了一下,塞了3张速攻 ...

被黒洞和大鸡炸了那么多次,回到家看了看卡堆里的星光大道。。。。。默默地流下了眼泪,星光大道我对不起你╮(╯▽╰)╭。

我比较感兴趣那副白龙的构筑

决赛对手提个建议。。。这个换装对于对面的大宇宙好像也没什么办法撒。。。。

上半年在珠海实习的路过。。可能见过和尚本人但对不上号。。每周只有星期天放假于是一次比赛没打成QAQ准备10月再来一次珠海
虽然不下深红,但感觉有急袭的话猪还是可以下1的,毕竟特定情况能一卡色支

急袭上来的大鸟 被魔链后 应该还是死?
破坏大鸟的是急袭的效果

Ruki灬 发表于 2013-9-16 00:18
=.=我不知不觉也有七八张墓呼了...组新卡组的时候经常是2墓呼=>1墓呼=>T光的节奏=_=和朋友娱乐玩的时候墓 ...

嘛,当时我觉得神鹰这价格,性价比略低;但看到武神后我才发现,神鹰这价格简直太优惠了…(为什么我又在黑武神的呢…)
也许吧,不过我觉得出个飞机总会比出个千鸟坚挺,所以我觉得鹰身还是得应该贯彻打7阶。毕竟7阶现在多了小丑,会更全面

D00 发表于 2013-9-16 10:23
被黒洞和大鸡炸了那么多次,回到家看了看卡堆里的星光大道。。。。。默默地流下了眼泪,星光大道我对不起 ...

嘛,如果您换了星光大道,那我就用4轴炎星呗~233

帝尸鼠 发表于 2013-9-16 15:43
我比较感兴趣那副白龙的构筑

那套白龙乱组的…一堆恶心死人的坑…真的不能再做小伙伴了…

childe 发表于 2013-9-16 16:23
决赛对手提个建议。。。这个换装对于对面的大宇宙好像也没什么办法撒。。。。

严格说来,这次比赛我没碰到水精鳞啊征龙啊入魔啊,阻力跟挑战都不大啦
所以一套卡组想要成熟,比赛打主流是关键
下次比赛再看看吧

kaibaboy 发表于 2013-9-16 17:16
上半年在珠海实习的路过。。可能见过和尚本人但对不上号。。每周只有星期天放假于是一次比赛没打成QAQ准备1 ...

呵呵…当您看到一个又肥又矮穿得破破烂烂T着拖鞋嘴巴又衰的那个人,就是我了。下次记得留意哦
深红剑士啊,是好东西,因为是炎属性,可以炎环,但就是个人感觉性价比太差,真心下不了手…而没有深红剑士不需要狼吠1卡同调,鲁智深也就懒得下了…
其实如果想要色之,急袭跳个熊志也可以啦。急袭这卡还是比较灵活的

kklive 发表于 2013-9-16 17:46
急袭上来的大鸟 被魔链后 应该还是死?
破坏大鸟的是急袭的效果

对的,所以想要魔链,就等大鸡跳上来的时候再魔链吧。

禾口尚 发表于 2013-9-16 18:28
嘛,当时我觉得神鹰这价格,性价比略低;但看到武神后我才发现,神鹰这价格简直太优惠了…(为什么我又在 ...

=.=当初是因为我家那个DM厨生日 就送了她一套鹰身...最早的初衷是为了能给那时候刚出的SD25找个沙袋最后龙女被零鸟各种凌虐神马的我才不会说出来orz

小丑只比飞机多躲一个强脱巨眼千鸟啥的吧...一般来说比飞机好解...能飞机的时候还是飞机吧...鹰身神马的自己有空去组了体会一下吧 说再多也没用你也不打=3=...

Ruki灬 发表于 2013-9-16 19:29
=.=当初是因为我家那个DM厨生日 就送了她一套鹰身...最早的初衷是为了能给那时候刚出的SD25找个沙袋最后龙 ...

鹰身这种高富帅卡组,岂是我和尚屌丝能随便拥有的~看看就好了~

禾口尚 发表于 2013-9-16 20:14
鹰身这种高富帅卡组,岂是我和尚屌丝能随便拥有的~看看就好了~

额= = 可以ygocore...

这次作为打竞技向卡组,炎性的SIDE不用针对而是换阎王确实够特别。
阎王本身要求卡位不多,打法也特单纯,可惜没啥特别强的打法。能进比赛已经很不错了

第四场G2天玑一回合一张

apocri 发表于 2013-9-17 15:27
第四场G2天玑一回合一张

哦,这个,天玑当然是一会和发动一张啦,放心,没错的
只是开局发动了一张,没写上去罢了

当lz说闪光什么的都不值什么钱的时候不觉得说深红没性价比有种蛋碎的感觉?呵呵