Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: oltra

关于PSP的七点一声道……

说到满足虚荣心?PSP又能算什么呢?就算它卖5000又怎么样?
要炫耀要虚荣,可以买PDA,可以买VAIO,我有同学经常上课的时候拿台VAIO用手机连BN玩大菠萝,即便是那样又怎么样?还有更多更高级的东西在后面.

一般人对音频的要求,就是双声道立体声,那么追求家庭影院的人追求高档发烧器材的人是不是就是为了虚荣呢?
不同的消费水平,不同的出发点,无论是选择NDS还是PSP,都应该是从实际功能出发,谁也不能以自己的主观意愿去否定别人.

这可不能相提并论。追求家庭影院的人追求高档发烧器材的人所追求的有实际价值有实际效果,可是PSP7.1声道的价值是什么?让满大街的人和汽车都不要发出一点声音,这样就可以享受PSP随时随地带来的7.1声道的震撼感觉!

不是谁都在满大街都是汽车的地方玩,
不是哪条大街都全部是人和汽车,
世界上总有安静的户外场所,比如公园等,中国人口密度大,汽车密度也大,但是你不能用这种标准去衡量其他人,其他国家

说到满足虚荣心?PSP又能算什么呢?就算它卖5000又怎么样?
要炫耀要虚荣,可以买PDA,可以买VAIO,我有同学经常上课的时候拿台VAIO用手机连BN玩大菠萝,即便是那样又怎么样?还有更多更高级的东西在后面.

一般人对音频的要求,就是双声道立体声,那么追求家庭影院的人追求高档发烧器材的人是不是就是为了虚荣呢?
不同的消费水平,不同的出发点,无论是选择NDS还是PSP,都应该是从实际功能出发,谁也不能以自己的主观意愿去否定别人.
虾米是大菠萝???

暗黑2

暗黑2
我靠!!
这么牛!!

在安静的田野里可以享受7.1声道带来的不同感觉吗?效果明显不明显??

7.1声道是不是需要7个不同的音源
加一个低音炮才能享受??

在安静的田野里可以享受7.1声道带来的不同感觉吗?效果明显不明显??
首先请你看清楚前面帖子,PSP有没有DTS还不知道
享受DTS技术的硬件需求我也写在前面的帖子里了,效果如何,PSP出来后肯定会有相关评测,但是在东西都没出来之前去否定或者去肯定就是无意义的YY.

家用便捷机,什么多有可能.
接个赛车方向盘也可以
或者接着铁骑玩.....哈哈

拿台VAIO用手机连BN玩大菠萝

手机上网有这么高的带宽?什么网络?