Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

[交易] 龙骑被解H然后出不去表明,这龙骑就是我的,他不想走。HA凤凰,日版X剑士,T迅雷龙王

pywsy 发表于 2013-10-5 19:51  做生意要求的是生意头脑,你以为比尔盖茨怎么发的家。太死板注定要完蛋的。谁没坑过人啊,是吧

你脑子有屎?比尔盖茨就做的五诚信生意?你还拿他出来说?别人的一毛硬币都比你的JJ毛还多……

pywsy 发表于 2013-10-5 19:51
做生意要求的是生意头脑,你以为比尔盖茨怎么发的家。太死板注定要完蛋的。谁没坑过人啊,是吧

老板不如ZZ当欧刷卖 赚的飞起

pywsy 发表于 2013-10-5 19:51
做生意要求的是生意头脑,你以为比尔盖茨怎么发的家。太死板注定要完蛋的。谁没坑过人啊,是吧

原来坑人也是生意头脑的一部分,我彻底受教了= =

cccccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccc

pywsy 发表于 2013-10-5 22:01
上别人帖子找毛病是不,作死是不

老板您觉得小弟我哪里给别人帖子找毛病了?我只是回复您的话而已

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-5 22:14
老板您觉得小弟我哪里给别人帖子找毛病了?我只是回复您的话而已

感谢帮顶~字数补丁不用看了~

逆蝶 发表于 2013-10-5 22:22
感谢帮顶~字数补丁不用看了~

这标题,你啥都不知道最好请闭嘴。。出卡卡损了?图在哪?你知道你那傻逼朋友和我说的是什么话么?需要公众出来?

这特码墨迹去这种人,给脸都不要。。

eviloaoa 发表于 2013-10-5 23:32
这标题,你啥都不知道最好请闭嘴。。出卡卡损了?图在哪?你知道你那傻逼朋友和我说的是什么话么?需要公 ...

给你B脸了是不?不搭理你不骂你你越来越来劲了是不?别动嘴就B的,尊重点你老母行不?

eviloaoa 发表于 2013-10-5 23:33
这特码墨迹去这种人,给脸都不要。。

爱买买不买滚,占不着便宜浑身难受吧你,先爆粗口的活找骂是不是?爷有的是时间陪你玩,你要看损卡爷现在买张全品指挥给一刀然后骂你一天你听着么?嘴里跑生殖器截图已经,敬请期待

逆蝶 发表于 2013-10-6 00:13  给你B脸了是不?不搭理你不骂你你越来越来劲了是不?别动嘴就B的,尊重点你老母行不?

呵呵?说这句话还带脸了?讲故事?故事原版本你知道多少?解HOLD讹诈还有人高价收呢?卡损了?关屁事?

eviloaoa 发表于 2013-10-6 00:21
呵呵?说这句话还带脸了?讲故事?故事原版本你知道多少?解HOLD讹诈还有人高价收呢?卡损了?关屁事?

我觉得吧,我知道不知道多少,你在这寻求我的中立或者让我向着你,这个行为都挺逗的,而且某宝250的东西也想不通有哪值得为了50块钱跟你墨迹的。就算高价,是,穷疯了贪这一杯星巴克的便宜,当年岚龙龙骑崛起的时候,50块钱没人要的柜子一夜之间涨价,卡商价都没来得及改就说没货,NW到的说不出了,我要拉黑名单骂大街估计至少得骂十个店的,这有什么可说的?

逆蝶 发表于 2013-10-6 00:33
我觉得吧,我知道不知道多少,你在这寻求我的中立或者让我向着你,这个行为都挺逗的,而且某宝250的东西也 ...

我觉得你挺逗的
我和你谈好交易
找借口和你墨迹
1.卡损了。你上图啊?我不砍价要不要是我的事,你有什么资格单方面解HOLD
2.你哪位爷,说要我今天汇款,别人高价要,然后现在解HOLD了说自留,高价要的毛毛在哪?
3.比尔盖茨,我就不说了。你自己看。

eviloaoa 发表于 2013-10-6 00:38
我觉得你挺逗的
我和你谈好交易
找借口和你墨迹

1上图你跪下给我道歉么?跪下道歉自抽嘴巴子给图么?答应了明天就给你图
2你哪位爷?想卖你卡才让你急汇款,不卖你卡让你汇款我在家坐着乐么?
3比尔盖茨,我也没看出哪句是向着我来啊?反而像是高端黑呢?

逆蝶 发表于 2013-10-6 00:45
1上图你跪下给我道歉么?跪下道歉自抽嘴巴子给图么?答应了明天就给你图
2你哪位爷?想卖你卡才让你急汇 ...

1.搞笑,你脑袋秀逗了?
2.你这诚信都没,我都说了今天不行,非得让我今天弄,还高价卖人。坐着乐?你秀逗了么?
3.没向你,比尔盖茨是靠讹诈发家而已。

还道歉?解HOLD起码给人的道歉都没有还让人道歉?你脑袋秀逗了?你哪所小学毕业的?

eviloaoa 发表于 2013-10-6 00:49
还道歉?解HOLD起码给人的道歉都没有还让人道歉?你脑袋秀逗了?你哪所小学毕业的?

你不是不信卡损么?这回给你看卡损了你怂个毛啊?你骂我我凭什么听着啊?我就问你给你图敢接着不?不敢就别BB