Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 逆蝶

[交易] 龙骑被解H然后出不去表明,这龙骑就是我的,他不想走。HA凤凰,日版X剑士,T迅雷龙王

我好怕這個老闆。。。。。怪不得沒人收你的龍騎 對待別人這樣的語氣。。。

eviloaoa 发表于 2013-10-6 00:49
还道歉?解HOLD起码给人的道歉都没有还让人道歉?你脑袋秀逗了?你哪所小学毕业的?

大家玩得开心就好了嘛。和气生财,就当大家也都没损失什么啦~~~

卡损了也一样解hold 不是不信你卡损 不折价出至少也道个歉 这样战双方没好处

皇族脑子发热越塔强杀导致死亡,所以作死就肯定会死咯

我只是为楼主略带幽默的语气顶- -~~~~顺便,你们三个人,争论归争论,还带人身攻击,真让我觉得你们三个都不怎么样,说别人的同时还真让我觉得你们也在说自己。
LZ朋友出卡有损要解HOLD的话最恰当的方法就是发图然后解释原因道歉,这个首先就是LZ朋友的不对了。。。不过买家后面也做的令人发指,人身攻击,恕我文化教育不够,我倒不认为这么做有利于买家,无论是在结果还是在人格上。。

最后,还是希望这件事能和平解决- -。。。。
PS:卖家的龙骑套挺不错的=- =~~~~~~~~~~~~

哎,曾经我也有一套dt龙骑+全额外,帮同好顶下,可惜现在不打日文了,美英雷木仓真心太丑,dt指挥也不好收,虽然不贵

aozora94 发表于 2013-10-6 07:42
我只是为楼主略带幽默的语气顶- -~~~~顺便,你们三个人,争论归争论,还带人身攻击,真让我觉得你们三个都不 ...

这样中肯的批评没理由不接受,感谢看完此帖

aozora94 发表于 2013-10-6 07:42
我只是为楼主略带幽默的语气顶- -~~~~顺便,你们三个人,争论归争论,还带人身攻击,真让我觉得你们三个都不 ...

这位朋友你了解多少事情的缘由?卖家的语气有多嚣张你知道多少?

如果解H的话老板加我QQ1056184986谈一把好了。。有点兴趣但是希望能稍微低价一点。

龙骑の灾魔 发表于 2013-10-6 08:16
哎,曾经我也有一套dt龙骑+全额外,帮同好顶下,可惜现在不打日文了,美英雷木仓真心太丑,dt指挥也不好收,虽 ...

握手!确实美英雷木仓太丑,而且指挥官不好找...果然是有相同爱好的人一句说到点子上!

虽然不知道各种楼上发生了什么...我这边和楼主聊得还是很愉快的,来顶顶~(/≧▽≦)/

ankh.zmh 发表于 2013-10-7 19:33
虽然不知道各种楼上发生了什么...我这边和楼主聊得还是很愉快的,来顶顶~(/≧▽≦)/

老板,跟你聊的是我,帖子是我哥的,,,

pywsy 发表于 2013-10-7 19:39
老板,跟你聊的是我,帖子是我哥的,,,

原来是这样

晚上顶一下闪人~

呦西,睡前来一发

阿哥龙骑里有些东西你算贵了。。是刚刚出来的时候的价格。,不过大部分价格还是可以的,。

LZ这套龙骑确实是底价甩了,想当年就是因为额外太贵才没入龙骑。帮顶....

加油加油!买不起顶的起!哈哈~~

闲着没事顶一下