Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

NWBBS@ZhiG YU-GI-OH! Championship 2013 战报 决赛视频放出

聖鳥蒼鹭 发表于 2013-10-2 23:59
唉,也是我自己碰到没打过的卡组有点渣操了,事后看录像其实还是有机会。
你是怎么挂的。。吃手坑么

第三局对面把红坑和手坑都抽上来了
附带两个旋风点了场地

我没风没木仓,无能为力
也是有点没摸透卡组,担心着常规魔轰的超展开,坑数也估计错了

微风之布利茨 发表于 2013-10-2 23:19 顶死转项链!魔轰神玩家的旗帜!

说得有点过头了。。。

其实我觉得线上比赛的抽率和实卡比赛的抽率还是大有不同的。。。

草泥马轰啊。。。好久没见过了呢
冲击环境大成功w
恭喜恭喜

存在感CzG 发表于 2013-10-2 21:31
……除了水产的图以外其它的都看不到

所有图我都看到 可能是你网速渣了

恭喜L了,可惜我没空参加,我也想来玩-。-BPL居然遗憾的淘汰了,不过NO9也很厉害啊。。不知道这次有战报视频下载吗?很想看看NO3的

哇这武神配置,原来是我不会玩游戏王,武神空间主卡一张都不下,这就算啦,御雷还下3,只能恭喜冠军了

叛逆のL 发表于 2013-10-2 21:41
既然没人来写,我先凑个热闹本来打算送人头的,直到比赛卡组上交截止时间才被落音提醒交卡组 ...

写作武神  念作猥琐~233

征龙全倒,炎星全倒,入魔,水精鳞倒剩一个,请务必告诉我这是为什么。这次比赛各种非主流啊,有没有更多的战报?

龙骑,永火,武神,HB都不能算是非主流吧..

codei 发表于 2013-10-3 09:03
龙骑,永火,武神,HB都不能算是非主流吧..

这么说吧,我觉得91后的主流应该是征龙,水精鳞,入魔和炎星,而且本次比赛中,它们也占据了参赛卡组的29副,其他卡组加起来只有24副。可是征龙和炎星一点成绩都没有出来,反而是只有1副的武神,HB,永火等等取得了不俗的战果。我是很喜欢这种百花齐放的环境,但对这个状况实在是难以理解。

anson36 发表于 2013-10-3 03:20
哇这武神配置,原来是我不会玩游戏王,武神空间主卡一张都不下,这就算啦,御雷还下3,只能恭喜冠军了

这不是实卡,我表示经常抽不到武神兽战士

魔轰神了!草泥马威武

本人第一次写战报,不妥之处请大家多包涵
没参加过什么大的比赛,这次报名还报晚了。。幸亏主办方人好让我参加了=W=
另外还有个事故。。在最后一分钟赶到电脑面前把卡组发过去以后发现一些之前想改的东西忘了改。。再麻烦主办方改就太不好意思了,就这么上了。

瑞士轮第一轮 VS水产 先攻 OXO
G1:胡了,超展开暗铁,M7,闪光,手上还有丝袜和G,然后就没有然后了。。
G2:对面开场次世代检索鲨鱼,暗之诱惑,我展开中转生,然后就被otk了。。
G3:我又胡了。。
总结下:虽说我是征龙龙骑吧。。不过这三局除了大风龙以外其他颜色我是一只也没瞧见。。另外,因为没下坑,展开吃了各种坑中断以后后场实在太贫弱,很容易就被压制住甚至otk。所以
我之前本来想下几张魔链的,不过,额,前面也说了就不再提了。。然后就是,猜拳很重要啊很重要。。

第二轮 VS水产【蒂妮向】 后攻OO
G1:开局对面直接过,我龙谷展开中G,同样他展开鲟鱼兵想拉蒂妮做combo的时候中我丝袜。T4我展开到出龙王的时候直接被丝袜,其实他这里渣操了,应该等我龙王发效果再遮(不过不影响大局),结果被我精锐回场地,发场地,堆大风龙,大地龙苏生方阵,大火龙除外大风龙检索银槲剑一连串展开给otk了。
G2:对面直接开铁壁,我手上都是黄金柜。。果断大风掉检索展开部件。后来对面深渊唤雨中了我转生之后就没有然后了。。

第三轮 VS水产。。【怎么都是水产啊】后攻XOX
G1:对面otk架势已经摆出来了,我手牌不太行,不过也只能硬上了,后场贫弱的特点又显现出来了。亏成狗出了个深红,盖上转生过。对面回合出河童想炸掉我otk,重装中转生,到我解不掉他的河童,深红被ntr以后GG
G2:我开场暗铁,M7,闪光,对面亏光解了场以后没续航GG
G3:对面开场鲨鱼拣死球叠老头子,手牌五张已知有控制员,歌后和重装。我这边渣操了,没注意老头子只能无效攻击力比他低的怪效,思考时间太长差点超时,不过当时注意到可能也会出错。后来看录像的时候发现应该先发大风暴,不然出了琰魔龙以后会被对面死球拉狗鱼丢重装给炸掉。这样做的话虽然对面手上还有黑洞,不过应该也可以相持住不至于接下来被三叉GG那么快。。
这场对手是宇峰,之前认识不过一直没打过。这次第一次交手结果我太紧张各种渣操真是后悔啊。。

第四轮 VS光道  先攻OO
G1:指挥官展开中丝袜,银槲剑继续展开。零攻暗铁,龙王,闪光过。对面回合思考以后光斩加精锐出了恐牙狼,这时候我感觉他手上应该有KP,不过我手牌一丝袜,一大风龙一场传表示下回合你的KP我要了。之后T3otk
G2:对面盖一卡过,不是小狗就是精锐了,到我指挥官展开中G,打翻小狗炸了我场地,可惜我的上手是俩场传一溪谷。。到他回合露米娜丝丢精锐想拉刚刚小狗堆下去的露米娜丝二号,中我转生预言,亏惨,最后一直被我深红压死。

第五轮 VSHB 忘了先后攻了。。OXO
G1:我大优势对面断线判我胜
G2:我指挥官展开中丝袜,除外大风龙检索银槲剑展开继续中丝袜,然后我场上银槲剑大地龙被黑洞掉以后被对面光斩beat了好几回合。大地龙特招又中G,之后抽到龙谷,指挥官展开中乌鸦,不过这个乌鸦除外的是我墓地另外一个方阵,对面表示看错了不知道被特招的卡会被提到墓地最上面去,我暗喜继续出雷木仓拉方阵结果中了第二只乌鸦。。亏光GG
G3:通招方阵,特招银槲剑展开继续乌鸦魔咒。。对面回合光斩和银槲剑双杀,盖两后。我回合留着大风暴盖了小狗过。之后炸了对面天空侠,对面还继续盖卡,,到我回合大风暴一换三,不过还是中了转生预言堆下去的大地龙回卡组。接下来脑抽了没用大水龙除外手里风龙和墓地银槲剑特招,结果点成了特招大风龙。对面回合通招小新盖二电被我旋风。我回合通招方阵,暗铁除外方阵拉大水龙打过去,对面血量还剩500。结果神抽奇迹融合出闪光打掉我暗铁set一怪过。到我回合手牌也解不掉闪光特招了大地龙过。对面回合抽卡,翻开盖怪还是小新,然后叫到:啊啊啊我误操了啊,怎么翻过来了啊,一连串的话。。。这时候我只有一个想法,手里应该就是欧尼斯特了吧。不过我暂时也没办法,只能先把他欧尼斯特逼出来,结果打过去果然是他,然后set方阵。下个我的回合墓地精锐弓单回场上方阵,凑够了出大龙的条件,除光打过去,胜。

最终以四胜一负瑞士轮第三进了八强

四分之一决赛 VS魔轰神 后攻XOX
G1:魔轰神方机雷出机装天使set凤翼过,我手牌没方阵没场地,于是两张黄金柜除外大风大火检索了方阵和大火龙set方阵过。对面QQ壶检索死苏打掉我方阵过。我回合指挥官展开中G,这里又是突然发现EX没兽神。。对面回合墓地库沙诺丢路里出了草泥马开始控场。之后我数死早了一回,然后忘记他手里握着死苏仍然用大火龙炸了他草泥马(应该炸后场的),之前没和魔轰神打过,对后场的坑判断不准,结果龙谷和大飞机各吃了一个凤翼被beat死。
G2:指挥官展开继续中G,黄金柜除外大风暴过,对面回合黑洞了我的指挥官方阵set两卡过,看来是断怪了,不过这样手上的三卡岂不是手坑满满。。我回合龙谷检索被岔子,T4对面库沙诺加替罪羊出了草泥马,T5大风暴回手,龙谷堆墓以后吹掉岔子,结果银槲剑展开被丝袜,大火龙除外大风龙继续跳银槲剑展开继续被丝袜。。之后跳大水龙,打掉他草泥马和两个个token叠大飞机过。之后他亏手太严重虽然强脱了大飞机还是挽救不了局面,之后看录像,手上还有一丝袜一乌鸦。。吓。。
G3:开局他D车吃我丝袜直接过,我回合跳大龙被乌鸦叼走,无奈又检索大风暴过,对面库沙诺加D车出了灾亡,不得不说这种情况下这个灾亡还真不好解。。我又想吐槽我没把翼木仓龙丢进去了。。之后的场面就是我每回合必吃1-2手坑,龙谷cost被旋风,后来想用大地龙加G苏生丝袜调琰魔龙继续被乌鸦叼走。。之后手贱点错把大火龙给祭品掉了,否则可以作出巨眼beat,最后被对面丝袜加欧尼斯特撞死。。然后灾亡兽一发送走。。不过后来看了录像我当时没点错机会也渺茫,对面手上还有一丝袜一G。。天。。

恩,最后说点什么。。人数没到60没垫子真是怨念啊(不过我也没有实卡= =,恩,收藏,收藏。。),然后就是遇见比自己强大或者没碰到过的卡组的时候更应该冷静思考,正常的去打,征龙龙骑是个很强大的卡组,要相信他,恩恩,改卡组去了。。

评分

后排膜拜我的大老板nan爷

环境还是挺标准的,只是结果出人意料
魔轰那个手坑太可怕了吧,算side共有12张,还不算凤翼加凯西,果然手坑才是王道吗。放废铁稻草人真是眼前一亮
本来想去的,可惜只有三天假,事情又太多,下次一定去

修修补补 发表于 2013-10-3 13:30
环境还是挺标准的,只是结果出人意料
魔轰那个手坑太可怕了吧,算side共有10张,还不算凤翼加凯西,果然手 ...

魔轰神兽需要控制手牌数量,手坑是很好的打断加数量控制的方法

给宇峰跪了。。。。。。

聖鳥蒼鹭 发表于 2013-10-3 12:42
本人第一次写战报,不妥之处请大家多包涵
没参加过什么大的比赛,这次报名还报晚了。。幸亏主办方人好让我 ...

被天胡的生活不能自理

Nicolas71. 发表于 2013-10-3 13:04
后排膜拜我的大老板nan爷

我是借Nan爷的号来参加比赛的。。。