Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: codei

NWBBS@ZhiG YU-GI-OH! Championship 2013 战报 决赛视频放出

只是过来蹭经验的,第一个对手是樱满兔兔真是太幸福了XD~

看到宇峰跪了表示233 给武神拿第一 笑死

作为本次比赛送人头送的最开心的选手(5战皆负),现在发点战报。 本人这次比赛用的是3抽BEAT卡组。虽然经过修改,但是实战效果还是一般

Round 1  Vs 四强之一的死转君 OXX
G1连续抽技抽和宫廷规矩,大战几十回合后把对方BEAT死。
G2被对方出了优尼科之后,生活不能自理。(对面手坑空手真心稳)
G3同G2,虽然出了个74但是被对方一个漂亮的连锁干爆了。

Round 2  Vs 将其杀死 XOX
G1对面是个剑斗,被坑坑死。
G2运气稍好。把对面BEAT死。
G3着急抢血了,给对面留了个守备表示的磊磊,之后被打死

Round 3  Vs max1020(鸭子) XX
G1打甜点抽不上技抽,死
G2手里握着俩虚无和灵抽,没敢全盖,对面回合一个旋风一波带走。

Round 4  Vs 皇家骑士 XX
G1对面是个暗黑界,大风暴在最该到的时候到了,吹了虚无空间,被加门的龙神BEAT死。
G2惨遭爆毒,死。

Round 5 Vs 家喵君 OXX
G1一个技抽顶入魔顶到死(这其实是这套卡组的最理想状态)
G2技抽不上手,死
G3同G2

最后想说的就是我Side放的无力证明不知为何上手率极低,而且一次都没发动成功过。(测试的时候各种上手各种报社)命不好啊(操作也差啊。。。)还得扶老奶奶过马路啊。。。

评分

问一下武神决赛G1中间为什么不出须佐出黑玉米?

...一如既往填海的渣渣参上...早就做好比赛当娱乐打的觉悟了所以用的是本命的洗脑解除...(其实能竞技的只有这套我会乱说?)

卡组在

Round 1 VS 2木的3轴炎星 XOX
G1:本来火山夫妇面对这种上怪快的卡组是很有利的,无奈刻印+洗脑解除合计上手5张...如何游戏Orz...
G2:轮到对手断怪了...然后又失误被我抢了6k血...之后对面神抽天玑找杨志,通召杨志的时候我忘记按a,大宇宙错过了时点...然后几乎被1卡翻盘...最后靠女王艰难烧死...
G3:对面的小旋比我的永续多...被抢血致死...
3轴炎星还是很能战...赚力和输出能力完全超出预计...如果对手没失误的话我可能1分都拿不到...

Round 2 VS 殿军的入魔 OXX
G1:t1壶拿宇宙貌似把对面雷到了没敢叠龙祖...到我淡定拍下熔岩魔神...之后就没什么压力了...
G2:有了G1的经验对面没事就站个龙爸爸让我相当难受...后来渣操了,已经猜到对面盖小旋,到我抽到规矩,还是急了开了技抽,果然被小旋,然后就不用然后了...等一个回合又不会怀孕的结果不等就被一发入魂了...
G3:又渣操...t1不敢站拷问怕被抢血,想侥幸对面没龙祖...到对面发个增援我整个人都不好了,然后对面用2北河叠龙爸爸...最后剩950血的时候终于又见到技抽了!
唔渣操固然很关键不过赛前对入魔这个天敌准备不足也是事实...G2G3换side的时候除了2小旋真的没啥好换入...求对入魔、暗黑界(主要是道连)、守墓(主要是牲祭)都有效的side...

Round 3 VS 望2爷的海精鳞 XOX
G1:被幻想守护者连续打脸...血量不支跪了...
G2:貌似这局给2爷造成了不小的心理负担...具体情形比较壮观就不说了...
G3:2爷换入王触碾压我一脸...
之前输2场已经不用指望出线了这局完全是抱着学习的心态在打...

Round 4 VS 零雾的BK OXO
G1:技抽+宇宙打BK是不是太赖了点...
G2:觉得太赖于是宇宙憋了很久没发...然后解不掉蛮兵...
G3:叫出蛮兵天敌时空龙,对面果然中计扔了反击...
完全当成娱乐赛了...

Round 5 VS 棋牌王的R6? XX
G1:被闪旋然后开辟+死苏抢血死
G2:扔女王过去忘记开洗脑解除被对面调了废铁龙...
原来的对手不在,决定去吃饭...然后棋牌君的对手也不在,说不如我们2个打吧...然后就边吃饭边打...赛后被棋牌君吐槽放水不少...

嗯反正也不是第一次填海了...不过每次都是这个问题:劣势的时候不能乱,不渣操说不定还有生机...还有就是后蒸笼时代洗脑解除还是能战的!

评分

Nan. 发表于 2013-10-3 18:24
我是借Nan爷的号来参加比赛的。。。

你到底是谁

RE: NWBBS@ZhiG YU-GI-OH! Championship 2013 战报 决赛视频放出

帝尸鼠 发表于 2013-10-3 01:07
所有图我都看到 可能是你网速渣了

刚发的时候看不到,后来重新发过了

存在感CzG 发表于 2013-10-4 09:54
刚发的时候看不到,后来重新发过了

嗯,论坛附件出问题了.所以改用外连了

codei 发表于 2013-10-4 11:12
嗯,论坛附件出问题了.所以改用外连了

还是看不到图Q_Q想看独角兽beat的配置

Nicolas71. 发表于 2013-10-4 09:50
你到底是谁

比赛的人是我朋友 去年NW的亚军也是他 他都用这个号

参加这次比赛遇到许多有趣有实力的卡组,在比赛结果后,跟主裁要NW2013比赛卡组,花了几个小时最终收录库完毕。
观看效果
http://115.28.45.237/convention/default.aspx
TOP8卡组集囊TOP8
瑞士轮积分得9~6
瑞士轮积分得5~0
这个新作目前还在继续开发新功能中,希望能有机会壮大起来,更好服务广大游戏王爱好者。
最后也希望朋友继续支持勉励。该网站参加阿里云开发者大会比赛,目前投票数相当低迷,如果觉得网站好用新颖时,投上一票.
投票地址:http://dasai.aliyun.com/signup/works2013/?search=282
或进入阿里云开发者大会,在产品查找输入282就能找到

评分

来卖个萌顺便附上战报!
瑞士轮;
第一轮 规则杀 直接没打!当时我还纳闷了好久!
第二轮;打绿冰 龙骑 OO G1他T1绿冰做无敌场 被我次水 鲨鱼 大水 给完美解场 然后就没有然后了
G2;对手上来就龙谷丢灵抽堆方阵 黄金柜检索淫邪龙  但没有T1展开 而我手卡也不是特别好 后来我无视对面灵抽 旋风把龙谷破掉 对面一直无法展开 就这样啪啪啪把对手打死!总的来说还是挺轻松的
第三轮;打TOP8的白毛毛 0X0 G1我先手做鲨鱼 吃G+丝袜 对面知道会被OTK了就出深红试图苟一个回合!但是被我链子玩得生活不能自理 T5对手投降!
G2对面上了无敌场!我上手全是海皇 强行解场以后没有续航 就被无敌的龙骑续航给啪啪啪了。
G3对手渣草 被我老爷爷压死!
第四轮;打TOP4的死转 魔轰神 OO G1双方进行了很长的拉锯战 后来我依靠无敌的蒸笼艰难取得胜利!所以说蒸笼都是祸害啊!
G2对面出神兽被我警掉 然后被我狙击啪啪啪给打死!
第五轮;打TOP8的樱满 水产内战 G1被天胡直接OTK了!无解!
G2 上来大水堆龙冰 次水检索鲨鱼 手握重装 对面歌后展开被解 然后就被T3啪啪啪。T4抽卡不到位 T5对手就投了!
G3 我抓住个机会 无视前场林德和后场死球抢血 抢到大量血后 樱满顶G展开 出深红被我龙冰重装丢死。然后。。就没有然后了。谁顶G后还能活下来啊!
瑞士轮我是全胜晋级 接下来是八强
八强 打永爱SR的HB 00 G1没啥想法 大风扫掉对面三后 然后鲨鱼歌后啪啪啪!
G2 永爱渣草 把虚无给自己解了。然后就被我啪啪啪打脸致死!
四强 又打死转 的魔轰 0X0 G1打得很惊险 具体也忘记了反正就是赢了。
G2被神受玩到死。。无法直视!
G3天胡 水产控手对面顶不住 啪啪啪打死!
决赛 打武神X0X 这是我这次比赛最蛋疼的三局!对手各种超级渣草但是RP确实压得我无法反抗。比较郁闷。具体战报前面有视频看 就不说了。
嘛 总的来说 这次比赛也还算满意 打了不少高质量局!希望下次还能够参加者们棒的比赛吧。

评分