Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

[卡组讨论] 【骑士出品】【更新工具龙幻兽机在63L】勇于爬上竞技环境的幻兽机BEAT,3羊幻兽机

看过各位楼上的意见后,目前稍作修改,目前还有另外几个设想配置,比如丝袜换魔链,和去一些坑加安全地带,目前还都没测试呢,只是随意想想,大家觉得如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也来援一下吧。机巧三羊

本帖子中包含更多资源

x

underdog 发表于 2013-10-10 11:21
我也来援一下吧。机巧三羊

哦哦,最近有点忙,没注意帖子,感谢应援,怎么说呢,旋风一类的卡没有的话,总是不踏实啊。。机巧的我也组了,感觉确实是很不错,威力足够,感觉3羊和机巧轴不是太配合-。-

要不要加点回收手段,有时推不死断怪就坑爹了

秋山贤 发表于 2013-10-12 11:04
要不要加点回收手段,有时推不死断怪就坑爹了

回收当然是很多卡组的必要,不过幻兽机的特性就是耐打,站场强,再加上是BEAT构筑,确实怪兽们的登场速度慢了不少,因此,贪欲实在是加不来,以前试过,会卡好几个回合的,因此也只是加了个翠玉。。。

前途无liang的幻兽机什么时候能有上位w
纯飞机要是有t的企鹅支援的话还是很给力的
比如企鹅+升级转变检索猛禽,猛禽检索其他卡,或者升级企鹅连锁起飞伪2token起飞什么的,或者干脆翼马解场w
四羊和翼马搭配真心不错,相信我
以上都是随口说的,有错请指出

神的决斗者 发表于 2013-10-15 00:04
前途无liang的幻兽机什么时候能有上位w
纯飞机要是有t的企鹅支援的话还是很给力的
比如企鹅+升级转变检索 ...

企鹅到来的日子还有段时间,用升级也是挺不错的,目前只能围观了,希望在之后的807.sd26能够再给除些什么

效果:自己场上存在的衍生物全部破坏。把最多有这个效果破坏的衍生物数量的场上存在的卡破坏。

这个配4羊蛮不错的~现在我的幻兽机把旋风都换成这卡了~

本帖子中包含更多资源

x

禾口尚 发表于 2013-10-15 11:56
效果:自己场上存在的衍生物全部破坏。把最多有这个效果破坏的衍生物数量的场上存在的卡破坏。[/backcolo ...

威力不错的样子啊~以后我试试,好久没见你写帖子了啊,期待以后能看到你的新帖

watashiwaangel 发表于 2013-10-15 16:55
威力不错的样子啊~以后我试试,好久没见你写帖子了啊,期待以后能看到你的新帖

呵,明天鲨鱼包到货,到货了mycard上有新卡了我再想想来个鱼族卡组吧

禾口尚 发表于 2013-10-15 17:50
呵,明天鲨鱼包到货,到货了mycard上有新卡了我再想想来个鱼族卡组吧

期待我在等更新宵夜

骑士给我发了好多幻兽机 壕流弊的一个大神[wdb7]

神木没有木 发表于 2013-10-26 16:31
骑士给我发了好多幻兽机 壕流弊的一个大神

哪里是什么大神啊,不过是打的多,熟能生巧嘛-。-看了大家的各种各样的,我也很受启发的说

watashiwaangel 发表于 2013-10-28 17:17
哪里是什么大神啊,不过是打的多,熟能生巧嘛-。-看了大家的各种各样的,我也很受启发的说

你不会不知道我是谁吧= = 23333

神木没有木 发表于 2013-10-28 22:20
你不会不知道我是谁吧= = 23333

被发现了 这不科学 2333333333333333333

神木没有木 发表于 2013-10-29 15:30
被发现了 这不科学 2333333333333333333

=、=好了不水了,你这ID也是从来不换吧。。。当然被发现了啊。。。

叶之子 发表于 2013-11-3 19:46
今天测试了这个,的确很好使

嘻嘻…那是~

叶之子 发表于 2013-11-3 21:04
不取对象比较屌

特别是现在替罪羊有3个,复活祭基本上都能炸2张以上

叶之子 发表于 2013-11-3 19:46
今天测试了这个,的确很好使

叶王觉得,下几张合适啊?我还没有用过

呼~最近虽说有点忙,但也是偶尔打打的,在这里,我要发一个我最喜欢的幻兽机类型了,工具龙幻兽机,蓝冲作为同调7星机械,很是舒服,所以,就有了这套混组了,内有召唤僧和大日棱柱体辅助,效果很是不错,棱柱体,很强大的效果,和工具龙配合舒适,外加幻兽机还有衍生物,使得特召速度还算可以,比如除外墓地蓝冲,加手里的棱柱体,或者是使用空中补给,召唤僧拉棱柱调8星白也是很有威力的,解场,站场都可以,装备,也就是随意选选,数量我觉得再多1张其他种类的也挺不错的,重力炮是很不错的一张装备,虽说攻击力上升略少,但是无效效果很美啊,用来打一些很难解的卡还是有奇效的,不过缺点还是有的,流速慢,我觉得加些G也不错吧?各位有何看法?

本帖子中包含更多资源

x