Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] Kill La Kill讨论帖(没有钱了所以我们把最后两话浓缩成一集了)

《KILL la KILL(キルラキル)》是由今石洋之监督的原创电视动画,官方标语“穿着、斩杀、饥渴、鬼化,以及生存,最后斩碎世界!”。动画以武力和恐怖支配的本能字学园为舞台,讲述了少女缠流子为寻找父亲仇敌,作为转校生来到本能字学园,与主要支配着该学园重要势力方的学生会会长和学生会四大天王们战斗的故事。

电视动画将于2013年10月3日深夜播放。

漫画版由轻小说插画家あきづきりょう作画,在杂志《Young Ace》2013年10月号(9月4日发售)上开始连载。

故事以被武力和恐怖支配的本能字学院为舞台,以为父报仇的转校生少女为中心,围绕着在学园中“执牛耳者”的学生以及学生会四大天王等之间的激战故事展开。缠流子和鬼龙院皐月,两人是本作的主人公。在本作背景中,皐月用极制服的力量支配着学园,而流子则与之对抗。在这由力量支配的学园中,由于手持片太刀铗的转校生的到来,引起了动乱,各个能力者均被打倒……故事就此展开!

staff

监督:今石洋之
副监督:雨宫哲
系列构成:中岛一基(中岛かずき)
角色设计:石崎寿夫(すしお)
艺术总监:小山茂人
综合设计:吉成曜
首席创意官: 若林广海
音乐:泽野弘之
动画制作:TRIGGER

CV

缠流子:小清水亚美
鬼龙院皐月:柚木凉香
鲜血(神衣):关俊彦
蟇郡苛:稻田彻
蛇崩乃音:新谷真弓
猿投山涡:桧山修之
犬牟田宝火:吉野裕行
美木山爱九郎:三木真一郎
满舰饰真子(学园二年级生):洲崎绫
满舰饰又郎(10岁小学生):藤村步
满舰饰蔷薇蔵(父亲):堀内贤雄
满舰饰好代(母亲):福井裕佳梨

果然这制作阵容就是慢慢的天元风啊啊啊好燃好时髦啊啊啊啊啊啊啊

这TMD好高耻度啊啊啊啊啊啊在大庭广众下穿这身衣服开打根本就是超重口味的羞耻play啊啊啊啊啊啊啊

关俊彦好带感!!

这番追定了233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只有我感觉比起校园版的天元突破更像是战斗力强化版的婊子天使么

这么热血的片,那些肉都是多余的

这片名大概可以翻译成“杀了再杀”,嗯

被水手服强*奸的女主

热切建议杀拉拉小魔仙(

热切建议杀拉拉小魔仙(

qisiwole 发表于 2013-10-4 19:26
只有我感觉比起校园版的天元突破更像是战斗力强化版的婊子天使么

不能再赞同,不来个英配么

ps:和隔壁的京骚戏画对比着看很爽

果然这就是战斗力强化版的婊子天使吧!

再说一遍,肉不适合这画风....................................

硬不起来……当天元突破看好了

除了那人声BGM一切都几乎完美,干嘛不请岩崎琢啊
女子连续两集都是反派的标准动作——你给我记住!!!+快速撤退究竟谁才是反派啊

网球部部长你的右眼根本就是眼镜犬的主监视器吧!

姬友一家全是活宝,话说姬友你的再生能力太高了吧!

老师你把持不住地狂脱衣是在搞毛啊!

[wdb34] 正片的变身画面跟OP的完全是两回事啊,这是诈骗啊!

[wdb34] 为什么打个网球能打得那么工口啊啊啊啊

[wdb34] 下集学生会长的神威不能露出play的话对不起观众啊(

你们俩的老爸都把什么羞耻度MAX的衣服留下来了啊,还好意思说那是留给女儿的婚纱!

燃爆了啊啊啊啊啊片剪刀还有太刀模式啊啊啊啊啊果然这片子是本季度最燃啊啊啊啊啊啊

纯洁的婚纱,纯洁的少女。。。
穿上的过程不能看,变身、换好后随便看

毫不介意地说出了超耻的台词啊会长!

會長那段話是說給想要cos Kill la Kill角色的專業coser們聽的!

不止是女配,那些通过陷阱的无星都是怪物吧

kelo 发表于 2013-10-25 21:53
不止是女配,那些通过陷阱的无星都是怪物吧

那群只是小强而已

今集鲜血悲惨了一整集233

今集作画好重的昭和风格,这真的不是放送事故么?监督快出来说话(特大雾)

在居民楼下对射什么的好带感233