Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] Kill La Kill讨论帖(没有钱了所以我们把最后两话浓缩成一集了)

蓝井打败了贝多芬啊啊啊啊

田村大魔王徒手拆IS……不对,徒手拆制服了啊啊啊

于是真凶也出现了,这展开真的是让会长统一战线的节奏

女主的表情越来越精彩了。。。。。

看到新角色就想真子后面不是最终boss,而是裁缝么

变怪物连裁缝的衣服都沾不到,果然女主其实还没正式进化么。。。。

几个巴掌就能解决纤维的失控,真子看来不比大裁缝差啊。。。。。

kelo 发表于 2013-12-20 13:23
变怪物连裁缝的衣服都沾不到,果然女主其实还没正式进化么。。。。

这集跑得比全力的会长还快,穿二星却打出目前除神衣外最大的破坏力,你说真子不是BOSS谁信啊

之前流出的流子暴走图竟然是真的……根据经验田村你这个角色到后面肯定是受了伤就会暴走颜艺的类型

真子你的有情破颜掌是不是把流子的脖子都打断了啊!

真子已经不是跑,而是在两女主之间的冲击波(斗气??)里游。。。。。。

没有换歌啊……

老妈子你的闪光太可怕了连头发都是彩虹色233

大关被切成布块了……

说实话这集的针反而相对有些无趣了……
切成了666块对吧(

啊啊果然这是那段吧,大哥死了西蒙无法启动螺岩那段(

qisiwole 发表于 2014-1-11 10:03
啊啊果然这是那段吧,大哥死了西蒙无法启动螺岩那段(

西蒙那次是自我逃避了好几集,今次是干脆连衣服(机体)也没有了233

每次看老師那OO發紫光真是喜感~

∞justice 发表于 2014-1-11 10:13
西蒙那次是自我逃避了好几集,今次是干脆连衣服(机体)也没有了233

衣服碎掉,后面就能进化出新型态,顺便还能升级对方杂兵的能力

这摩托车的耐用程度和速度简直超神,流子你三个地方准备三个箱子是为了啥
我有预感,接下来那个墨镜会一直跟着太郎(

各路战斗和流子的英姿都碉堡天了,今集看着爽啊!

真子徒手接子(jin)弓单(qian)好厉害果然是超越四天王的存在233

这片里能真正伤到真子的东西不存在

裸体沙滩你们的装备太高羞耻度了

风纪委员继续自我调节身体大小,眼镜兄变成了3D龙,萝莉的GP03D小型化了!

今集的战斗继续最终战的素质啊,最近流行这样做么233

有种下集要换OPED的感觉

又郎你太TMD机智了233

会长反水真的是意料之中,插老妈前的那个众人在背后的分镜怎么看都像准备反水的——就看老妈的那个秘书是不是也一同反水了

果然猜中了又郎还带着那个墨镜(得意

下集针一挑四天王会怎么样呢(

朴姐:I'm your mother!

会长:You are my sister!

爽快淋漓的一集啊,全剧最重要的信息都集中到一集了。会长时髦值刷到破顶,根本就是女一号了流子只是个配角吧(

风纪委员你和真子这对CP越来越赞

流子的呆毛牛逼到突破天际了啊啊啊啊啊流子能开NTD了连大魔王也不淡定了

老妈你干嘛穿水手装啊啊啊啊完全不合适啊啊啊啊啊

下集全女主角败退?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

皋月这是捡件BOSS装的节奏吧

风纪委员长见到同事欺负自己小舅子,便不高兴了(