Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 记录的地平线(10月4日腹黑眼镜回归)

∞justice 发表于 2013-10-21 17:57
现在主角等人都封顶90级了,不是去新开的副本和地图的话就只有旧时的一些牛逼副本才能有所谓的挑战性了吧

新版本满级100,不过因为只有等级差五以内的怪有经验加上不适应新环境,练级很慢
5、6话左右就应该能看到有人想冲级,想冲91……可见多没效率
加上作者写作倾向又不在练级打怪刷装备上,相关内容要等原作第六卷,动画就难说了

∞justice 发表于 2013-10-21 17:57
现在主角等人都封顶90级了,不是去新开的副本和地图的话就只有旧时的一些牛逼副本才能有所谓的挑战性了吧

你没听他们说最近日服才升了级,直接把旧BOSS强化一下啥的就能打嘛。

再说了,SQ就是全部满级打里BOSS也能hage(

踏歌行 发表于 2013-10-21 20:27
你没听他们说最近日服才升了级,直接把旧BOSS强化一下啥的就能打嘛。

再说了,SQ就是全部满级打里BOSS ...

说封顶当然是指旧版本的封顶,用旧版本的封顶等级去打旧地图的新怪还是有等级优势的

还以为盗剑有血越少攻击力越高的啥被动技所以才要塞拉拉控血的结果根本不是这回事还是靠荆棘搞死的

说起来塞拉拉的回血到底是干啥的,那点毛毛雨回复量还没对面打得快,就是吊最后一口气么 233

暗杀妹子因为职业原因又是最后一秒搞死对面治疗队拜托你换个战术吧

暗杀妹子股价继续上升。

猫班长原来也是之前打过副本的高手,啧啧

茶会都是人手一只狮鹫吗?可怜的防战没妹子
我想知道这19级的奶秒了对面90级升了多少级

废物王 发表于 2013-10-27 15:21
茶会都是人手一只狮鹫吗?可怜的防战没妹子
我想知道这19级的奶秒了对面90级升了多少级

我估计PK没经验值

红发弱气小妹自始至终都在瞎操心…
你十九级的当然无法理解九十级的寂寞啊!

叫治愈师小妹治愈应该是为了让敌方错以为己方是打算用拖延战术,回复量的差距也可以抬高对方的气焰,继续让对方的策略向自己想要的方向走下去。

其实也只是为了隐藏暗杀者妹子的行动的注意力转移吧。

你们三个以前肯定用同一套战术干掉过很多PK的家伙吧太有默契了

治愈师小妹捡到了好大的人头

踏歌行 发表于 2013-10-27 09:57
还以为盗剑有血越少攻击力越高的啥被动技所以才要塞拉拉控血的结果根本不是这回事还是靠荆棘搞死的  ...

你看现在OCG里一副卡组来来去去就那么一两个战术,就别对人员这么少的队伍要求那么多了

∞justice 发表于 2013-10-28 17:29
你看现在OCG里一副卡组来来去去就那么一两个战术,就别对人员这么少的队伍要求那么多了

你提啥不好非要提OCG(

之前看男主的能力菜单里那么多玩意结果目前用来用去就是荆棘

踏歌行 发表于 2013-10-28 17:32
你提啥不好非要提OCG(

之前看男主的能力菜单里那么多玩意结果目前用来用去就是荆棘

私的第一反应就是OCG(

明显那些都是当时还没想好设定的技能(

不过5条荆棘合计才5000血,这么看来上一集打的那头boss等级看着挺高但血量还是不怎么样——还是说等级压制的关系剑士和暗杀者其他攻击的伤害很高?

∞justice 发表于 2013-10-28 17:50
私的第一反应就是OCG(

明显那些都是当时还没想好设定的技能(

暗杀是攻击力最高的物攻职业来着(这设定好微妙)

难道全团都是靠男主一个人输出么,你认为

BUFF:锐化
上状态:心灵震撼、精神休眠、层棘锁、雷毡球
攻击:魔矢
均富卡:魔力分流

翻了一下前五卷,腹黑眼镜总共用过这么几种
赋予术士纯辅助型职业,基本没输出,大概也就是这几个技能有点用(

看完第五集稍微有点担心了,制作组在主角的思考和心理活动上似乎不怎么用心
思考活动是接下来推进情节的重要一环啊,要是只能干看着主角的苦瓜脸乐趣会大减的

猫老师果然是好男人,外能御敌内能烧菜的全能大叔啊啧啧

接下来这尿性就是拯救兄妹俩了,希望别狗血,别的不多说

班长绝世好男人

看OP至少也能进展到第四卷,四话一卷不够用啊

这一话比较欢乐…
塞拉拉脑补能力好强大…
几个人狂吃肉的场景好萌啊!
直继的第n次被踢飞和第一次被抢肉串…
接下来就是战翻那个欺负新人工会了…

qisiwole 发表于 2013-11-3 15:09
班长绝世好男人

看OP至少也能进展到第四卷,四话一卷不够用啊

半年番25集

上点图

顺便去麻麻雷贴小说的网上看了看猫老师打和尚那里,塞拉拉的回复动画完全没说清楚,无非是眼镜兄利用德鲁伊的脉动回复的特性,也就是施放以后可以放手不管的特性,一次性给同一个目标加上多重回复以弥补自身等级太低的缺点,无非是想表达眼镜兄对其他职业的特性也了解得很清楚,也就是突出他指挥的能力。结果到动画里完全没说明白。

顺便德鲁伊的治疗魔法<キュアブルーム>是不是有点啥暗示啊(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实这点说不说清楚感觉也没什么