Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 记录的地平线(10月4日腹黑眼镜回归)

踏歌行 发表于 2014-2-11 09:54
带刀多没霸气值,现在流行Machinegun Preacher

锤子是暴僧的浪漫不服来辩(

qisiwole 发表于 2014-2-11 10:58
锤子是暴僧的浪漫不服来辩(

你们都在大声些什么啦233

神的使徒当然要使用权杖

我觉得还是拿本圣典之类东西拍人跟合适。。。

果然动画化少了很多旁白之后就没有小说看着爽了啊

211004 发表于 2014-2-11 11:08
你们都在大声些什么啦233

神的使徒当然要使用权杖

带刀祭司只是职业而已啦,你看凯琳拿着权杖能变大锤子打人又有苍天之拳什么的暴力技能看着就痛(

∞justice 发表于 2014-2-11 21:32
带刀祭司只是职业而已啦,你看凯琳拿着权杖能变大锤子打人又有苍天之拳什么的暴力技能看着就痛(

可惜我当初玩的时候只把她当传送机+尸体清道夫,顺便治疗一下(

211004 发表于 2014-2-11 21:51
可惜我当初玩的时候只把她当传送机+尸体清道夫,顺便治疗一下(

打骷髅兵的时候让凯琳去单兵作战的时候还是挺好用的,光属性的大范围魔法也不错

不过说实话的,玩了4才知道带刀祭司那么厉害(

OST快出吧 orz

忍者看到神祗官妹子和“大魔法师”的对话已经有点不爽了 233

大魔法师你老是去夜袭神祗官妹子这点很不好,啧啧

卖身契啊啊啊从开播时就在想主角你的副职业有什么利用价值结果一上来就是开bug啊!这伏笔好牛逼!

后面大神殿那段根本是在训狗吧233

话说转职后多了个经验值补正的技能?!

实梨一叫就马上赶过去腹黑眼镜你个死萝莉控不会体谅下身边那只合法萝莉的感受么?晓妹子今集一副被NTR后的表情啊(

在树丛中的那群绅士你们怎么会跑到这里埋伏看公主的?其实你们是在偷窥读心妖怪洗澡吧

读心妖怪这两集下来的战斗力也太高了吧,根本是把副职业狂战士当成了正职业了吧!那个模样怎么看都不像守护骑士!你看连staff都直接给你上反派画风的作画了

下集就打完了?别告诉私今集那团肥肉就是哥布林王

∞justice 发表于 2014-2-16 00:18
卖身契啊啊啊从开播时就在想主角你的副职业有什么利用价值结果一上来就是开bug啊!这伏笔好牛逼!
...

那肥肉不是说了叫哥布林将军嘛。哥布林王在七瀑那边没出来。后面联军还要去打城塞的。

目前是防御战打完,接下来准备开庆典,看大魔法师两手拿花以及被各种烧,嗯。

顺便神祗官妹子看到大魔法师和忍者在一起心绞痛犯病了

啊啊啊,估计没得看供殿的黄金了。。。。。那边的boss战才是最精彩的啊

sigefried 发表于 2014-2-17 19:18
啊啊啊,估计没得看供殿的黄金了。。。。。那边的boss战才是最精彩的啊

肯定是没得看了这个毫无疑问。能做完5卷了不起了。

minori本周真苦逼,各种意义上。见面整头发,开口说喜欢立刻改口说请教技能看着心疼

相比之下塞拉拉很幸福,有个绅士(真正意义上)当伴就是不一样

濡羽提前登场处理得不错不然后面太突兀。斋藤桑真合适(

公主继续卖萌

今集除了实梨以外都是CP大放送,狗眼各种闪瞎了。金毛你什么时候才能改变妻管严和主宠关系(

下集修罗场大期待

公主都可以出表情集了

白色相簿3,记录的修罗场233

今集真是一大堆值得收藏的表情啊,腹黑眼镜吃饱的样子真想合金弓单头里的胖子233

很好奇宗次郎被坑的情况233

∞justice 发表于 2014-3-2 11:48
白色相簿3,记录的修罗场233

今集真是一大堆值得收藏的表情啊,腹黑眼镜吃饱的样子真想合金弓单头里的胖子 ...

宗次郎因为闪过头别人老板娘拿他没辙,多叼

minori太惨,不过原作看起来比现在还惨。然后这两人就莫名其妙的给了对方即死级的攻击还没互相意识到。好在minori是奶所以带自动复活,女忍者则还得靠队友把她拉起来,用了整整一卷。

总而言之这俩都挺悲剧。

小说还没感觉,动画里一个转场就从白天到夜晚,感觉怪怪的

突然想这要是吃蛋包饭,服务员同志肯定要展现一下血红色(酱)的书写技巧啊(

后宫!
冒险者!
根绝!

萝莉控!
冒险者!
灭杀!

晓酱大放送啊

今集晓妹子继续一堆值得收藏的表情,各种投眉送眼都没有效果啊

晓妹子的杀气已经可以召唤卫兵了233

实梨你的能力根本是人形计算机了吧(

准备高潮迎接结尾了