Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我的极品收藏]孩之宝推出的特种部队玩具

这是我收藏中比较满意的一个系列,<特种部队>是在上世纪90年代初在中国比较火热的动画片之一,同时孩之宝推出了一系列以动画片中人物为原形的玩具,这个系列的玩具人偶都四肢和头部以及腰部都可以活动,因此也被俗称为'活动小人'.

在正版玩具中,除了有一个按照原动画片涂装的人偶以外,还附带有次人物在动画片中的原配武器.特种部队玩具分为三代.第一代是比较简单的武器配备;而第二带开始则带有特殊武器,大部分的特殊武器为可以手动弓单射的导弓单,当然也有少部分人物拥有其他特殊武器,如独木舟等等;第三代则是并未在动画片中出现过的人物(即使有,也未在中国播放过),叫做'环保战士'.特种部队玩具除了有人物外,还有在动画片中出现过的驾驶型武器,比如飞机,战车,并且这些玩具都可以用玩具人偶乘坐上去,非常精致.
玩具的介绍到此,下面大家看看我收藏吧.

首先是特种部队G.I.JOE

'铁甲队长',因为他本来是个橄榄球队员,所以他的头盔和大腿边的手雷都是和橄榄球有关
这个是第一代玩具

'巨熊',(汗)这个名字应该是这样叫的,不过这让我想起了网球王子中某天才的三种回击球之一
这个是第二代玩具

'弗莱德将军',这种将军级别的人物,武器就是比较少,那个火箭弓单射器有点不着边际
这个是第二代玩具

'杜提',以重型武器著称,有点重装高达的味道.
这个是第二代玩具

'霍克将军',说是将军,但是他也是那种冲在前线的人,在原设定中他是唯一一个可以利用自己装备飞行的人.
这是第二代玩具.

'降落伞',人如其名,他是一名优秀伞兵,背后的大背包里有降落伞,尼龙材料的
这个就是我说的第二代中的玩具,而特殊武器不是弓单射导弓单的种类.特殊武器为降落伞

'狙击手',他的弓单射导弓单可以背在背后
这个是第二代玩具

'潜行者',他的独木舟可以放在水中,不会沉下去的
这个也是第二代玩具,但是特殊武器是独木舟

'燧石',这个就是传说中的第三代玩具,买来快10年了,没有拆开.
第三代的特点是武器为水木仓(汗),并且身上一些部位碰到水后会变色,见这个人偶右侧大腿上的色块;

接着是眼镜蛇部队,他们的玩具就象ZAKU,DOM一样,量产型,所以没有面容

'鬼火',突袭部队,旁边的是火焰弓单射器
这个是第二代玩具

'沙漠蝎',沙漠部队,每人都带有一只巨蝎子;
这个是第二代玩具

这个名字忘记了,是机器人部队,右手可以拆下装备其他武器
这个是第二代玩具

'激光队',杂兵部队,就象ZAKU和DINN,不过样子挺好看
这个是第二代玩具

'攀岩蛇',拥有可以攀爬岩壁的绳索
这个是第一代玩具

'迪斯特罗',眼镜蛇部队的军师,也拥有统治世界的野心,他应该有个飞碟弓单射器,找不到了
这个是第二代玩具

'环保战车',这就是我说的可驾驶装备,这辆车拥有悬吊系统,前轮可转动导向,车顶上是可以喷射的水木仓,而且碰到水会变颜色,属于第三代玩具.

这辆车的引擎还有内构哦,哈哈

最后来张无装备全家福

PS:正版的质量就是好,而D版玩具的质量,如下图中眼镜蛇指挥官的下场,中间的橡皮筋断了

这些是我n年前的收藏了,希望大家喜欢,我花了蛮多时间弄的

怀念啊。。。当年我也有很多D版的,可惜都坏了。。。现在一个都找不到了。赞一个。

好怀念啊,楼主那时可真有钱啊
再多拿点,叫天使加

怀念啊。。。当年我也有很多D版的,可惜都坏了。。。现在一个都找不到了。赞一个。
我以前大部分都是D版,最后都给我玩死了

好怀念啊,楼主那时可真有钱啊
再多拿点,叫天使加
如果能加精当然好,但是我就这么多了,第一代是19块一个,第二带是25一个,第三代是35一个,那辆车是120,我用零花钱买的,也有生日时家长送的,我攒了很久了

实在是太怀念了。。。 。。。小时候偷偷“借”父亲钱包里的钱去买基扭特种部队,结果回来被打屁股。。。。。。。。。。。。。。

精华,没说的

哦,橡筋人仔。我有那个绿色的有包装合的那个,当然杀D的,才两元。记得还有一个太空堡垒的,头盔可以脱。

正在准备下一个孩之宝玩具系列------魔神英雄传,中国人把它翻译成神龙斗士,敬请期待

如果能加精当然好,但是我就这么多了,第一代是19块一个,第二带是25一个,第三代是35一个,那辆车是120,我用零花钱买的,也有生日时家长送的,我攒了很久了
[wdb3] 我那时一个星期的零花钱只有1元,后来涨到了一月10元,想想看我要多久才能买啊 [wdb2] 。不过那时的钱值钱 [wdb13]

[wdb3] 我那时一个星期的零花钱只有1元,后来涨到了一月10元,想想看我要多久才能买啊 [wdb2] 。不过那时的钱值钱 [wdb13]
大家都是这样过来的,过去的零花钱都花在这些玩具上,以至于我到高二(2000年)才知道什么叫playstation

正在准备下一个孩之宝玩具系列------魔神英雄传,中国人把它翻译成神龙斗士,敬请期待
说到这个,我又要哭了,我以前可是一套都齐的,虽然是D版,但还是不错的,最后都给我妈扔了(其实也坏的很厉害了)
最近我买了邪虎丸(还是喜欢这么叫),放在家里拜,最喜欢虎王了。   

大家都是这样过来的,过去的零花钱都花在这些玩具上,以至于我到高二(2000年)才知道什么叫playstation
大家不相信吧,我都没玩过MD,直接从平机跳到了次时代SS,初中时天天打格斗之王

这个我没看过。。。。。什么动画

小时侯有个救星~因为考试没考好被老妈~把身子和腰部分离了- -
那时候那个哭啊- -0

当年买了一个带鱼的那个,后来不知道到哪去了.

好怀念的东西呀
超喜欢这个

不过还是更喜欢孩之宝的魔神英雄系列!!

好怀念的东西呀
超喜欢这个

不过还是更喜欢孩之宝的魔神英雄系列!!
这两天没空,过两天就发,稍微等等

保存的这么完好?我的神龙斗士都被扔了…………

确实保存的很好,10几年前我亲戚从美国给我带了很多,可惜后来橡皮筋全都断了。全都仍掉了。

这个系列第一代是最精致的,可是我玩的时候第一代已经绝版了。怨恨啊。