Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: philguye

[我的极品收藏]孩之宝推出的特种部队玩具

这个系列第一代是最精致的,可是我玩的时候第一代已经绝版了。怨恨啊。
这个我很早就玩了,第一买的就是铁甲队长,这个是我表哥送给我的,那时候特种部队在中国还没开始播放呢

为什么没几个认识的?

为什么没几个认识的?
你特种部队动画看得太少,那里面除了最后那个没拆封的环保战士外,其他人物在动画片里都出现过

特种部队的FC版游戏也很经典
汗...没有玩过,达人赐教

汗...没有玩过,达人赐教
FC的游戏很经典的~我记得能选4个人吧?有一个是忍者~~武器好象还可以升级~记得忍者最多是能发4,5个波吧?游戏中还可以驾驶些交通工具,很好玩的,可以找个ROM玩下
PS:楼主有米特种部队的战车什么的玩具啊?记得以前虽然也买了几个小人,可还是幻想要个战车什么的

FC的游戏很经典的~我记得能选4个人吧?有一个是忍者~~武器好象还可以升级~记得忍者最多是能发4,5个波吧?游戏中还可以驾驶些交通工具,很好玩的,可以找个ROM玩下
PS:楼主有米特种部队的战车什么的玩具啊?记得以前虽然也买了几个小人,可还是幻想要个战车什么的
多谢你提供的信息,战车我有啊,帖子的最后几张照片就是啊

[quote] FC的游戏很经典的~我记得能选4个人吧?有一个是忍者~~武器好象还可以升级~记得忍者最多是能发4,5个波吧?游戏中还可以驾驶些交通工具,很好玩的,可以找个ROM玩下
多谢你提供的信息,战车我有啊,帖子的最后几张照片就是啊 [/quote]
…………我说的是单独买的很大盒子的啊~不是随玩具副送的~~~我记得有个很大的飞机~还有个绿色的越野车~~楼主应该知道吧

…………我说的是单独买的很大盒子的啊~不是随玩具副送的~~~我记得有个很大的飞机~还有个绿色的越野车~~楼主应该知道吧
我这个就是很大盒子的啊,120大洋呢,你说的绿色的越野车只卖80,看上去大,但是内涵不能跟我这辆比的啊

我这个就是很大盒子的啊,120大洋呢,你说的绿色的越野车只卖80,看上去大,但是内涵不能跟我这辆比的啊
我怎么记得要好几百呢…………难道是BJ的物价比较高?

我怎么记得要好几百呢…………难道是BJ的物价比较高?
当时的战车类玩具里最贵的就应该是你说的那个很大的飞机,叫银鹰号,是银白色的,188元,但是由于那种电镀的银色会褪色,所以我没买,我同学的鲨鱼号(跟银鹰号一个系列的)买来是银的,一段时间后就褪成黑的了

偶的铁甲队长和攀岩蛇啊

这个我有

实在是太怀念了。。。 。。。小时候偷偷“借”父亲钱包里的钱去买基扭特种部队,结果回来被打屁股。。。。。。。。。。。。。。

精华,没说的
寒天师……………………

另外感谢楼主让我回忆起这样美好的东西……谢谢了~

另外感谢楼主让我回忆起这样美好的东西……谢谢了~
勾起人们儿时美好的回忆,这也是玩具的另一种作用吧

中国我家中都有~。

我还有个特殊武器是充气艇的家伙,怪怪的。

楼主不行啊
偶有4台车呢
的确好完得很
记得小时候一直想买银鹰战机的。。。
结果还是没买成。。
真是可惜啊

小时候的梦想

现在成了幻想

呵呵,我仅存的两个现在和我的高达一起站在柜子里

楼主不行啊
偶有4台车呢
的确好完得很
记得小时候一直想买银鹰战机的。。。
结果还是没买成。。
真是可惜啊
以那时候的经济水平和年龄来说,三位数的玩具是奢望哦,我能有一台车很庆幸了

小时候的梦想

现在成了幻想
现在不想了