Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

非2星同调调整!终于来了…而且还自带调星…强力!但不知道能不能不变星…
那条鱼好厉害!而且是1星!强化了水精鳞、鲨鱼、鱼王等水属性卡组!

这次的强力卡不是某个系列的大腿卡,好评~
从卡图和效果上看,个人觉得波动龙是SR无误……

白怪又55了 结果还是没有蓝紫的节奏么

805 白→黑
806/VB 黑→白
807 蓝→黑→白
JF/PP 紫→白→黑
808 黑→白

白怪果然成了只会在紫怪面前装成黑怪前辈 而紫怪一走马上又跑回黑怪屁股去当后辈

(※没有蓝紫的)OCG历代(笑)

我刚想说这次但愿会有蓝紫……

否定企鹅太有喜感!!鰤子姫太好了,要有卡来强化我的4阶水属性卡组了!!波动龙很好!!

675440241 发表于 2014-2-12 09:07
非2星同调调整!终于来了…而且还自带调星…强力!但不知道能不能不变星…
那条鱼好厉害!而且是1星!强化 ...

科技属妹子泪流满面啊!~亲

675440241 发表于 2014-2-12 09:07
那条鱼好厉害!而且是1星!强化 ...

“自身のレベルを1~3に変更できる” 官方描述是できる貌似可以不变←←

肯定是可以不宣告的   本意应该是覆盖1到4星的同调调整- - 超级厉害  出流天 分分秒秒了  回去把强転翻出来

感觉都是nr的机会好大

命流龙你看着波动龙有何感想啊

solomonxyz 发表于 2014-2-12 09:28
科技属妹子泪流满面啊!~亲

对哦…还有生命激流龙…
但那些超难出,重点是这张卡貌似是第一只1星的同调怪兽啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

命流龙表示关我啥事,我只是剧情产物罢了哼!

流天类星龙又有新的召唤人选了

比较在意波动龙的正式翻译啊,从叙述来看波动龙同调召唤成功并使用了变星效果之后,进行同调召唤的场合必须把它也塞进当素材才行,这个意思是说变星效果使用后接下来的同调召唤都要有波动龙作为同调素材才行,还是说接下来哪怕我出了3只蜻蜓,但是只要在这个回合有把它作为同调素材就行呢?

救世星态龙 发表于 2014-2-12 09:52
比较在意波动龙的正式翻译啊,从叙述来看波动龙同调召唤成功并使用了变星效果之后,进行同调召唤的场合必须 ...

你可以最后出 这货

救世星态龙 发表于 2014-2-12 09:52
比较在意波动龙的正式翻译啊,从叙述来看波动龙同调召唤成功并使用了变星效果之后,进行同调召唤的场合必须 ...

应该是变星以后,特招的话必须只能用它同调了……

小芷妹妹 发表于 2014-2-12 09:30
“自身のレベルを1~3に変更できる” 官方描述是できる貌似可以不变←←

できる  语法上是“可以”

055果然又是白怪所以039就是蓝怪056是紫怪001是黄怪没错了吧(想啥呢喂
如果这样的话这包一张有码的卡都没有的节奏。。。。哈哈哈哈

675440241 发表于 2014-2-12 08:11
作为最早的SD之一的封面我怎么可能忘- -
我是这么认为的,“围绕同一张卡(如青眼白龙)做文章”和“把自 ...

要说系列。。。天国的平庸鬼。。。

然后还有绒儿跟库兰。。。

675440241 发表于 2014-2-11 22:51
其实不太是……我也承认“成不成系列”其实是一个很主观的判断

“吸血鬼在806之前不成系列”的依据是: ...

基本上大多数人(应该是大多数人)也是比较合理的认为作为系列的标志或者说比较狭义上的作为系列的标志就是“检索字段”。。。。当一个新的检索字段的出现称之为“系列化”。。。。广义上就可以有很多种意见了

其实我也是愿意称这些有共性的东西叫做一个系列的,但是没有检索字段总觉得底气不足,实际上有一部分怪确实没有字段胜似有字段,比如征龙还有征龙还有征龙(喂