Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

在淘宝上面看到童梦的808预订有港版与日版之分。

不知道明天是不是能到货……

magicmessage 发表于 2014-2-11 20:32
在淘宝上面看到童梦的808预订有港版与日版之分。

这次港版据说是草纸

Karwin 发表于 2014-2-11 20:41
这次港版据说是草纸

那不就跟BS一樣了

RolandZ 发表于 2014-2-11 20:49
那不就跟BS一樣了

各種成本壓縮

若真是双重标准的话
K:中文地区的碰友们,不想要草纸就乖乖等繁中吧
众人:理你都傻,老板 来三盒日版,不要港版
K:......
于是,若干月后 港版卒(雾

亚洲版(港版):纸质是环保纸类似SD26纸质

日本版:原浆纸,大家通常买到日文卡纸质,

亚洲版与日本版另一个区别:亚洲版有几张特别银碎版,具体卡末知。

这些是预定看到的。。。
真的会是这样???

jemmylai 发表于 2014-2-11 21:37

现在觉得SER不如原浆纸 反正不可能是现行卡←←

Raystorm 发表于 2014-2-10 20:54
只有我觉得是跟在武神后面的武神器么。。

我所有推论的前提是“22~32是每个系列一张卡”……如果这个前提无法成立,那我的所有推论都是废话……
武神的却少一张武神器——黑色的天丛云剑,但我觉得会出在TCG808
但如果25真的是武神器,那K娘真的太偏心了,鬼计第3个卡包只出了1张橙怪,武神已经出了4个卡包了,第4个卡包却出了2个橙怪。
其实最快可能明晚就知道25是啥了

jemmylai 发表于 2014-2-11 21:37

请问如何区分港版和日版?我买之前的卡包,806卡包背面有中文和香港地址,可是却写made in japan。

就算全闪也挽救不了草纸的事实,之前SD24的负面影响实在太大了,哪怕之后工艺再改进也好,人们还是会更青睐原浆纸质
还是等真相出来好了,

日本的原浆纸,原材料多数都是中国运过去的木材或者木筷吧?

再生纸太让人寒心了~

Yeh 发表于 2014-2-11 21:51
请问如何区分港版和日版?我买之前的卡包,806卡包背面有中文和香港地址,可是却写made in japan。

卡包上有中文的就是港/台版 之前都是made in Japan的这次可能made in China了

小芷妹妹 发表于 2014-2-11 22:38
卡包上有中文的就是港/台版 之前都是made in Japan的这次可能made in China了

这一次是韩国制造(迫真)

attachimg]565454[/attachimg][

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

unclehonest 发表于 2014-2-11 22:42
这一次是韩国制造(迫真)

那个正体中文的ST14也是韩国产的?←←

marcel 发表于 2014-2-11 10:38
征龙不成系列吧……

回点评:好吧我是想说字段……但既然原po也说吸血鬼到806才成系列那么他口中的系 ...

其实不太是……我也承认“成不成系列”其实是一个很主观的判断

“吸血鬼在806之前不成系列”的依据是:
吸血鬼系列是围绕“卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)宣言,对方在卡组选择1张宣言的种类的卡送去墓地”这一效果展开的,而第一次出现这个效果的卡是在KA出的“吸血鬼领主”,那时还是第2期,而再次出现这个效果却已经是第3期末期——308里的“吸血鬼女郎”,第3次出现就是806了,3次时间差太久,而且806之前只有2张,806才系统化。

有些卡的集合不成字段,但玩的是同一个东西,我也会把他们看做一个系列,如:
1、703之前卖血的念动力
2、704之后玩除外的念动力
3、玩魔力指示物的
4、玩冰指示物的

总结一下,只要能符合以下任何一个条件,我都会认为这些卡已成系列:
1、玩同一个东西(如魔力指示物)的
2、围绕同一张卡(如青眼白龙)做文章的
3、在同一个卡包或连续几个卡包中大量(总数超过4张)出现而且画风类似、效果类似的
4、有相同字段,而且这些卡中的大部分卡都是围绕同一个主题(如除外)展开的
5、有字段检索的

所以在我的世界观中,灵使和征龙都是系列……

厕纸大赞,901开始可以慢慢不爆盒,半退收藏的节奏了808预定了就没办法。

TO 点评:感觉现在跟美版、欧版差不多啊。都有先行卡,纸质都有区别。如果欧版不是这么贵,我看还有谁开OCG呢。。。

675440241 发表于 2014-2-11 22:51
其实不太是……我也承认“成不成系列”其实是一个很主观的判断

“吸血鬼在806之前不成系列”的依据是: ...

你忘了还有个创世主- -
虽然效果跟宣言无关,但是是跟LORD有关的- -满足了你的第2要求- -

正體中文是韓國製無誤,韓國製貌似沒有USA那麼悲催吧?

asdf1213 发表于 2014-2-11 23:48
正體中文是韓國製無誤,韓國製貌似沒有USA那麼悲催吧?

纸质还可以,但韩版卡的颜色实在不敢恭维,特别是魔法卡。繁中的没开过所以不知道了