Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

封面比较期待 话说为啥出来的消息都是武神。。。果然是亲妈生的

ywonderlight 发表于 2013-12-12 09:16
决战真的这么好用么,我现在想想,也就对付一下蒸笼比较爽,直接废1色,其他的卡组,少有核心key卡比1800、 ...

紋章祖在看著你。

wowayeah 发表于 2013-12-12 10:29
紋章祖在看著你。

举例子肯定能举出很多,但是这样一张本身是亏卡的卡,只能在对抗某些卡组时可能会发挥的比较好,那这卡我觉得比较适合入side

ywonderlight 发表于 2013-12-12 09:33
别提龙神.......我已经有大概几个月没见到实卡赛里有人用界了

那是你,我们当地环境还有日本的环境不乏暗黑界上位

ywonderlight 发表于 2013-12-12 10:08
真的有实战中投入生的例子么......还有,谁会优先堆生下去啊,还有还有,武神器的打点也起码1600朝上啊

.....那就改配置不就行了......?反正我觉得这几张卡已经足以促使武神换种打发了.....趁此机会改个配置换个战术也不错啊......

ywonderlight 发表于 2013-12-12 10:08
真的有实战中投入生的例子么......还有,谁会优先堆生下去啊,还有还有,武神器的打点也起码1600朝上啊

我一直下两张野猪的,因为不要求兽战武神全员能用,现在还方便跳三泽叠佐须。

就现环境1600以上的KEY卡不少吧

无论是打到了谁请先搭上决战+鸟渣两卡么

从武神的新卡看,808其他卡效果也许有点鸡肋

武神黑怪除了须佐其他都是被其他卡组外挂的命么-_-||这次的天照配新陷阱是要纹章亏至死地而后生啊……

Killer-V 发表于 2013-12-12 16:53
我一直下两张野猪的,因为不要求兽战武神全员能用,现在还方便跳三泽叠佐须。

就现环境1600以上的KE ...

我一直有个疑问,荒巢到底有啥好......第二效果被大和完爆,特招效果马上要被妹纸完爆,然后叠出来的须佐比大和强多少?2回合之后就没法续航了

ywonderlight 发表于 2013-12-12 19:17
我一直有个疑问,荒巢到底有啥好......第二效果被大和完爆,特招效果马上要被妹纸完爆,然后叠出来的须佐 ...

荒巢能通召能主动特召就是好,大和是卡组核心当然不能比。妹子还没出,下它有啥不对的?而且妹子+它完全可以是一套新打法。

最后须佐当然比大和强太多,高500打点不会被小怪消耗武神器,能打对面全场,能主要阶段检索武神器。2回合之后无法续航简直笑话,你不会用须佐检索大和吗?

ywonderlight 发表于 2013-12-12 19:17
我一直有个疑问,荒巢到底有啥好......第二效果被大和完爆,特招效果马上要被妹纸完爆,然后叠出来的须佐 ...

须佐接个欧尼斯特打爆你哦

武神可以不打坑了劲爆

我有点蒙,金刚核会不会是为了让指名者这类的卡削弱而出的新核..
核成已经有很多效果了。回收也有,抽卡也有。连破坏都似乎有了呢。。还能出什么效果呢??

我预测地 金刚核效果..各位看看科学吗?

核成兽之金刚核 通常魔法
效果:“把手上一张魔法卡给对手观看,这回合结束前,手上此卡名字可当作《核成兽的钢核》。手牌.墓地的此卡除外,从卡组把一张《核成》的卡加入手牌。”
有可能更强没有?

核成兽之金刚核 通常魔法
效果:“把手上一张通常魔法卡给对手观看,这回合结束前,手上此卡名字可当作《核成兽的钢核》。对方回合发动,墓地中此卡除外,对手手牌.除外.除外的怪兽卡变作自己所指定的属性。”(配合核成飞龙逆天)

武神果然厉害啊

自古X03X04X07X08出主流

508光道,608永火,708聖刻,808會是什麼呢...

CNO.107的卡图应该还是不错的。

单身情歌 发表于 2013-12-15 12:27
508光道,608永火,708聖刻,808會是什麼呢...

708明明是甲虫

奕骑当谦 发表于 2013-12-15 19:51
708明明是甲虫

甲虫707已经有了豆娘蜈蚣黄蜂很强力了,708瓢虫加强r4/5吧