Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

光子龙皇看起来好帅的样子啊。。

好了不用闹了,正文定论来了

24号,26就是幻兽机了,再也没有武神器了,把孔雀当裙子穿,手上拿的还是天丛云。。估计身上就是一套剑镜玉了。。最多期待下25有个武神器。。说好的死返玉和道返玉呢

天照明日香这造型怒开三盒的节奏

the戏法师 发表于 2013-12-11 20:15
24号,26就是幻兽机了,再也没有武神器了,把孔雀当裙子穿,手上拿的还是天丛云。。估计身上就是一套剑镜玉 ...

说不定是tcg的warg和raven……

24号,26就是幻兽机了,再也没有武神器了,把孔雀当裙子穿,手上拿的还是天丛云。。估计身上就是一套剑镜玉 ...

天照就是武神器咯,你看她的注音2333

这么快有卡图

日孁效果强大高端洋气上档次,必下3(?

....天照卡图真心霸气....武神隐的效果看起来蛮吊的....不知道实际用起来会如何......不过我是感觉808这么一来....武神确实有必要走两条路了.....

藤井有栖 发表于 2013-12-11 20:24
天照就是武神器咯,你看她的注音2333

不一样哦,一个是bujingi,一个是bujinki~还是有点区别的吧

不一定吧?要是武神器从19开始出到24来个武神也是有可能的吧?看颜色不是黑的和tcg应该不是一体。于是tcg是剧情的后续么?三武神打爆天照然后tcg出神父来调停

the戏法师 发表于 2013-12-11 20:32
不一样哦,一个是bujingi,一个是bujinki~还是有点区别的吧

ki也是可以做姬的注音的吧。。这张图上的看不清楚。。

abc1234568 发表于 2013-12-11 20:35
不一定吧?要是武神器从19开始出到24来个武神也是有可能的吧?看颜色不是黑的和tcg应该不是一体。于是t ...

虽然是希望如此,一般武神是从兽战士开始的。最关键的是他身上穿的用的明显已经有孔雀和天丛云了,除了黑化版找不到再出一遍连样子都一样的东西的可能性啊。日孁好像是白色的天照是黑色的,这样就可以和tcg联动了。

the戏法师 发表于 2013-12-11 20:40
虽然是希望如此,一般武神是从兽战士开始的。最关键的是他身上穿的用的明显已经有孔雀和天丛云了,除了黑 ...

颜色看不太清。。不过ot联动出一个系列而且还是独有联动这种情况没见过啊。这节奏岂不是o要独有补tcg圣骑士?神话还有多少神器不要管了k社野史很多。。亚瑟王已经被改成两骑士争湖女的故事了

发重,炸………

天照是ぶじんき,武神器是ぶじんぎ

突然发现......天照的编号其实还是蛮靠后的.....现在C107是41......假设作为封面怪的光子龙皇是40的话.....到天照的52就是13张卡.....但天照还算是系列怪....无系列所属的额外怪应该还在后面有个两三张........再加上光子龙皇是40号其实是保守估计.....这么看来的话.....808的额外怪说不定会很多呢......

天照大神美爆了

abc1234568 发表于 2013-12-11 20:45
颜色看不太清。。不过ot联动出一个系列而且还是独有联动这种情况没见过啊。这节奏岂不是o要独有补tcg圣 ...

什么叫”ot联动出一个系列而且还是独有联动“- -?

武神这情况跟其它的甲虫圣刻魔导水精炎星飞机鬼计森罗哪里不同了- -?

白虎星降 发表于 2013-12-11 20:10
好了不用闹了,正文定论来了

那是否可以好像开辟那样主动除外跳出啊