Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

abc1234568 发表于 2013-12-11 16:37
?没看懂?我说新卡还没测试就不要乱下结论和tcg齿轮齿有什么关系?两个卡组有诸多不同。tcg齿轮能一波 ...

说你厉害呀,是巨巨,真巨巨,巨巨记得别用哦

abc1234568 发表于 2013-12-10 20:47
请问阁下真的经常打武神?你见过打武神召怪铺场的?武神的赚卡大部分都是在回合结束阶段。谱场吃个激流 ...

那你就用1800站到底了?一个光斩打一下都能换你一兔/羽羽斩了
你也知道大和想站得住脚要配合虚无斗技场,风一吹就没了,下回合准备靠一张从云就解大飞机/神龙骑/龙祖?
武神帝好在哪?高出几百攻击不至于被小怪轻松收掉就是好处,有代替破坏可以省几次兔就是好处,能够在主阶拿需要的武神器解场就是好处,退一万步讲就算是小怪beat,在大和被beat死以后也可以除外大和跳出来保证场上有武神的天照不知道比用1900屁股在对面回合出其不意的三泽好到哪去

评分

栗子球LV9 发表于 2013-12-11 17:08
说你厉害呀,是巨巨,真巨巨,巨巨记得别用哦

你这人说话太抬杠呢?我说这卡不能用了?我说没测试过不要下定论放几张。免得误导新人。你有认真看我的评论么?一上来就喷?

武神不都是1~2只站场打beat的么 ..
武神姬你是怎么出来的o(>﹏<)o

abc1234568 发表于 2013-12-11 17:12
你这人说话太抬杠呢?我说这卡不能用了?我说没测试过不要下定论放几张。免得误导新人。你有认真看我的 ...

说你巨巨叫我喷你,那是不是要我说你脖子以上瘫痪啊,真是给脸不要脸,怎么现在的人会这样呢

栗子球LV9 发表于 2013-12-11 17:22
说你巨巨叫我喷你,那是不是要我说你脖子以上瘫痪啊,真是给脸不要脸,怎么现在的人会这样呢

阁下的褒词贬用被指出来就说人家给脸不要脸,我只是说新卡没测试过不要妄下定论,结果阁下却说这人怎么会这样...好吧,那您就继续您的"赞美吧"

天机看来越来越走近限制了,武神真是亲儿子,看来还是日本神话给力

神器M 发表于 2013-12-11 17:12
那你就用1800站到底了?一个光斩打一下都能换你一兔/羽羽斩了
你也知道大和想站得住脚要配合虚无斗技场, ...

首先兔子是大和回合结束赚的,除一只并不亏.其次打点的话2000打点照样被光斩压,您说须左比小怪高几百,其实有时对面一个爆征龙就能打爆,与其冒险出个xyz还不如站大和手里拿个鸟渣的稳.您说的最后一种情况如果用孔雀代替小天照的卡位会不会更好?然后您说的大飞机等物,作为一个慢速beat卡组丝袜和强脱这种打断和除去坑是少不了的,如果出xyz解,首先武神的xyz除去能力并不强,如果xyz比如101那么手里和墓地的武神器会因为没有兽战士而发不了,而且xyz吃了丝袜或坑也会非常亏,所以武神个人感觉还是要用坑去打断和除去对手的强力怪兽.最后我并没有说小天照不能用,我说的只是那些还没有用过就盲目说必三的人.

呦,原来我用白条测试的就不是“现环境”了
日女本来定位就是反打的,对于“大和一站到底论”的话出多少个兽战士武神有什么区别呢

首先卡组的测试需要一个很漫长的周期卡片的卡手率等才会显现出来。这卡效果才出不到两天。您的测试时间不会超过两天吧?然后我没说小天照一张都不能下。我只是反对那些没测试过就说必三的人。

实践是检验真理的唯一标准,这卡好与坏,过段时间看看上位构筑就知道了

神风 发表于 2013-12-11 18:05
实践是检验真理的唯一标准,这卡好与坏,过段时间看看上位构筑就知道了

说的好。好像很多人就是不明白。总是先入为主。

abc1234568 发表于 2013-12-11 17:59
首先卡组的测试需要一个很漫长的周期卡片的卡手率等才会显现出来。这卡效果才出不到两天。您的测试时间不会 ...

这个周期有够长的,卡组的适用性测试这是要多久,2~3天的时间测试的局数够多,就足够评价卡组的运作效率了,另对于他人的言论阁下也无权做出什么反对,对于卡与卡组的相性构筑个人有个人的理解,说下三自然会有人去尝试,至于适用性如何都取决于个人,误导新人之论就不做评价了没有那个玩家是纯手抄当的,因为每个上位卡组的构筑都有着个人独到的理解,不是纯手抄就能理解的,只有自己构筑的卡组才能有120%发挥,至于之前说到的光斩 影蜥蜴,除了光斩多了100ATK,实在看不出这2卡那个有资格去和日女比了,日女不能通召是硬伤?他们两就可以通召了吗?

看下来为什么有人会觉得日孁多了就卡手了?日孁数量对你要求先手站场大和似乎没多少关系吧。不下日孁下孔雀上手第一回合三个就不卡了么?孔雀一样是T2才能发挥的东西吧,别的不多说了,只是对一些武神是以大和站场BEAT作为主轴的论点表示怀疑。

Heero·Yuy 发表于 2013-12-11 18:13
这个周期有够长的,卡组的适用性测试这是要多久,2~3天的时间测试的局数够多,就足够评价卡组的运作效率了 ...

首先2-3天的时间真的不够,请问阁下考虑与side或者被针对的时候这些卡的发挥如何了么?2-3天大概只能测试出在本卡组里自行运转这张卡流不流畅.其次您真的认为没有人因为这些评论去爆盒去收卡的?你可以去翻翻评论看看说必三的有几个能拿出测试结果的,大部分都是"啊,这卡效果好强能特招,必三".其次光斩和蜥蜴不需要除外就能特招比日女需要条件要少而且现在上位也很少有下3的.为什么拿他们比?一是都是为了加速xyz其次他们有很高的上位使用率

the戏法师 发表于 2013-12-11 18:21
看下来为什么有人会觉得日孁多了就卡手了?日孁数量对你要求先手站场大和似乎没多少关系吧。不下日孁下孔雀 ...

有一部分人说日孁必三,试想孔雀三张上手你还可以一回合用掉一个,而且拿大和回合结束还能丢.要是三日孁t1上手就....

abc1234568 发表于 2013-12-11 18:25
有一部分人说必三,试想孔雀三张上手你还可以一回合用掉一个,而且拿大和回合结束还能丢.要是三日孁t1上手就 ...

道不同,不相为谋。你继续拿着你的大和虚无竞技场去beat吧。

abc1234568 发表于 2013-12-11 18:25
有一部分人说日孁必三,试想孔雀三张上手你还可以一回合用掉一个,而且拿大和回合结束还能丢.要是三日孁t ...

是不是必三不评论,但是日孁作为现在武神最需要的主动特招点,实在是正求之不得,美中不足不是不能通招而是不能除外自己,否则就算先攻三上手也完全不是问题。

我才是客人 发表于 2013-12-11 18:26
道不同,不相为谋。你继续拿着你的大和虚无竞技场去beat吧。

我发现你们理解都有误区。我说下三需要测试不要轻易说下三。什么时候说一张不下了?不下三就要去大和beat?

the戏法师 发表于 2013-12-11 18:28
是不是必三不评论,但是日孁作为现在武神最需要的主动特招点,实在是正求之不得,美中不足不是不能通招而 ...

就是因为最后那点美中不足。所以有风险所以才需要实测才能下定论