Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

abc1234568 发表于 2013-12-10 19:52
你特召她的意义不是xyz而是站场。那你为何不把卡位留给孔雀拿大和赚卡?对方战破武神用兔子防破出其不意 ...

233 因为通招只有1次懂么,另外M1出场和M2出场能一样?如果还不懂可以圆润的离开。没看出哪出其不意,与其对方回合跳出靶子永远不如自己回合主动出。

个人表示,对于无真相的东西,还是保留态度和意见。再多嘴一句,要是自己有信念,自己喜欢。什么东西都可以放三,别人要说,让别人说,走自己的路就好。

675440241 发表于 2013-12-10 16:16
我从第3期开始玩实卡,印象中除了六武众,没见过出卡顺序像甜点那么诡异的。
SD那个叫海皇,现在主流的 ...

现在那个主流叫次世代海皇水精鳞,缺了哪个都不行
甜点炎星那俩SR根本没法用,况且炎星也不弱,武神还没出齐没什么好说的
甜点确实诡异,不过我觉得这可怪不到炎星头上,况且804的炎星并不突兀

狛枝-凪斗 发表于 2013-12-10 20:16
甜点炎星那俩SR根本没法用,况且炎星也不弱,武神还没 ...

我就问问作为SR的提拉米苏哪里没法用了- -

甜点炎星那俩SR根本没法用,况且炎星也不弱,武神还没 ...

狼吠表示K社只是把SR出在了VE了233

我才是客人 发表于 2013-12-10 19:14
求教纹章如何有效地出个4*3。

雙頭蛇加上獅子再加上光斬影蜥蝪這類四階系統或者一張紋章蘇生。其實說外掛天照也只是說多個戰術而已,沒說非她不可,只是想到萬一對面沒有後場,出天照如無意外可以回收兩次,也算是挺不錯。

yamu2222 发表于 2013-12-10 19:58
233 因为通招只有1次懂么,另外M1出场和M2出场能一样?如果还不懂可以圆润的离开。没看出哪出其不意,与 ...

请问阁下真的经常打武神?你见过打武神召怪铺场的?武神的赚卡大部分都是在回合结束阶段。谱场吃个激流还不亏出翔来?冒着增加卡手率的风险就为了一回合多召只怪?武神不需要很多只怪兽。一张武神只要站的住脚配合斗鸡场虚无也能beat死对手。m2出大和也是赚卡.大和多待一回合就多赚一卡。三泽很多时候都是对方回合跳。至于如何出其不意。我不多解释.自己实战体会。自己回合特召是为了速出xyz。但是武神不是一个像入魔一样靠xyz压制的卡组。不出xyz照样打。武神追求的稳定性赚卡beat。并不是一个值得为了追求速度而增加卡手率的卡组。还是那句话这张卡不能通召是硬伤。

K娘只是想把主打的新系列第一弓单里最高星的橙怪弄成SR而已,巨齿鲨那绝对是……意外……

天道遊星 发表于 2013-12-10 20:04
个人表示,对于无真相的东西,还是保留态度和意见。再多嘴一句,要是自己有信念,自己喜欢。什么东西都可以 ...

说的很好。这牌玩出个性的人又有几何。

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-12-10 21:15
说的很好。这牌玩出个性的人又有几何。

环境是凶残的。玩家是无奈的。有时候只能舍弃自己追求的。学习上位来提升强度。

这个问题一直被讨论,很难被界定,还是看玩家自己的价值观吧。
“上位”确实是老生长谈的词,个人觉得“上位”是拿来不定期进行初步参考,之后再去打破的,上位玩家的构筑取舍也是基础于他们自我对环境的理念,以及操作模式不同未必能在实战中沿袭到精髓。

总有那么一部分玩家平时几乎不玩最流行的主流,许多是进行基本的了解,除非竞赛才可能会去选择,也有的甚至绕个大圈去拿非主冲击竞赛,因为带着个性与对挑战自我的期待。并非说他们都不会玩主流,可能他们玩主流会比只碰主流的玩家更懂主流效益简单粗暴这个道理,并且多加磨练下细节操作都可在竞赛有所建树。

我觉得这个游戏的最高享受是胜利与乐趣的兼备,能够将自己的卡组调整到最平衡而折中的状态才是最完美的。
“上位”这种,是福是祸,看自己看得穿看不穿。

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-12-10 21:37
这个问题一直被讨论,很难被界定,还是看玩家自己的价值观吧。
“上位”确实是老生长谈的词,个人觉得“上 ...

个人感觉如果打非主流小的比赛还好。如果是千人大赛必然不能上位(ycs.wcq征龙碾压)。我认为每个人组卡都是为了赢。记得官方采访一个上位的征龙选手他这么说:“其实我是讨厌征龙的。但是如果你打不过它。那么请你去用它。”卡牌游戏本来就是为了愉悦心情。就算再有魂有爱如果打不赢别人还是不会去组(收藏另说)。而现在的玩家大部分还有学业和工作的不可能天天来研究战术和测试卡组。所以抄上位这种经过大量玩家实践出来的结果无疑是条捷径

万众期待的天照终于出来了。

abc1234568 发表于 2013-12-10 21:44
个人感觉如果打非主流小的比赛还好。如果是千人大赛必然不能上位(ycs.wcq征龙碾压)。我认为每个人组卡 ...

这还真有个例外…如果不是什么大比赛的话,我都是以用自己喜欢的卡或卡组优先的,你见过打比赛用星圣还往里塞rum的么…

少女帝国 发表于 2013-12-10 21:56
这还真有个例外…如果不是什么大比赛的话,我都是以用自己喜欢的卡或卡组优先的,你见过打比赛用星圣还往 ...

我指的是千人大赛哦。地区赛自己fun一下很正常。

abc1234568 发表于 2013-12-10 21:59
我指的是千人大赛哦。地区赛自己fun一下很正常。

你说“每个人组卡都是为了赢”,而且前面是句号。让我理解错了哦= =

如果是大赛的话,我同意

少女帝国 发表于 2013-12-10 22:02
你说“每个人组卡都是为了赢”,而且前面是句号。让我理解错了哦= =

如果是大赛的话,我同意

爪机没有逗号。。。感觉人数少的话只要不卡手fun就没问题。多的话一是卡手率会显现出来。二来对面也有很多奇葩卡组不好针对。。。

在这里打出字的就是 个人认为
老是强调这几个字干什么

光团子 发表于 2013-12-10 22:39
在这里打出字的就是 个人认为
老是强调这几个字干什么

意思就是自己的想法。不一定是正确的。可以接受大家的意见的意思。我理解。

swordwindy 发表于 2013-12-10 20:37
我就问问作为SR的提拉米苏哪里没法用了- -

那位认为没用的SR甜点是公主吧= =
原话是说炎星甜点各有一个SR没用

另外,我个人对此不发表任何意见