Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

没记错森罗场地中间有颗大树...

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-14 15:17
不光能回怪哦,带森罗名的魔陷也可以回的

其实我觉得森罗魔陷也应该加上被翻下墓地能触发的效果……

沒用  森羅全部效果都只會把植物族怪獸翻去墓地
你森羅魔陷只有被蓋回牌組最下的命

henry1234562 发表于 2014-1-14 15:38
沒用  森羅全部效果都只會把植物族怪獸翻去墓地
你森羅魔陷只有被蓋回牌組最下的命

我意思是从设计卡的角度来说- -
如果本来有意把魔陷都加上附加效果的话,自然触发条件也会和现在不同- -

抽三丧心病狂

森罗的施舍这卡,细思恐极。

千万别出泛用可以外挂的森罗怪啊……

森罗这张卡算平衡了。因为你很难不放苏生或者旋风之类的卡。
这张卡有个很要紧的作用。就是像魔导书整理那样的调整卡组。

森罗施舍完全可以通过操控来减少损失,把名字不带森罗的魔陷先盖下去再发动就好了,这样即使最后回去了,你也得到了一次调整牌堆顶的机会,根本就不亏

那之后,从手卡把包含名字带有「森羅」的卡的2张给对方观看
从手卡把包含名字带有「森羅」的卡的2张给对方观看
包含名字带有「森羅」的卡的2张给对方观看
名字带有「森羅」的卡的2张给对方观看
带有「森羅」的卡的2张给对方观看
「森羅」的卡的2张给对方观看
「森羅」的卡的2张
「森羅」的,卡的2张?
「森羅」的卡,的2张?
「森羅」的卡的,2张?
请原谅我的语文老师。啊不对,是代语文课的体育老师,谢谢。

真红眼血魔 发表于 2014-1-14 16:13
从手卡把包含名字带有「森羅」的卡的2张给对方 ...

从手卡把 包含名字带有「森羅」的卡的2张给对方观看

前后一起看,谁教你不管三七二十一从前面缩起了

真红眼血魔 发表于 2014-1-14 16:13
从手卡把包含名字带有「森羅」的卡的2张给对方 ...

包含 名字带有「森羅」的卡 的2张

如果是说两张森罗的话是不需要包含两个字的- -

哟 通常魔法版本的魔导书整理啊  
R8守护神如名字是守护自己和干扰对手  脑补R7是DPS···

另外,水仙的作用更加突出,之前我就认为水仙不废,水仙是唯一能检索魔陷的,如果说场地可以用星改,那么施舍出来后水仙的投入几乎变成了必须的

R7,那应该是要出森罗L7的吧,感觉以后能出巨眼了我就不愉快DESU。。

lzsgodmax 发表于 2014-1-14 16:24
另外,水仙的作用更加突出,之前我就认为水仙不废,水仙是唯一能检索魔陷的,如果说场地可以用星改,那么施 ...

场地也能检索魔陷吧

希望剩下的三个橙怪卡位是鬼计的ヽ(ー_ー )ノ

抽3回2,回去的2张还可能会触发森罗本身的效果,施舍还是很厉害的啊

无论是场地还是水仙,检索的效果都是“置于卡组顶”而不是“加入手卡”。所以如果是自己回合使用了检索效果,为了有效利用,最好当回合抽到(否则浪费了一个场地控牌的机会,如果有场地的话)
这样的话,无论是森罗老大自己,还是恶魔宣告、成金哥布林都可以在这个时候用效果,拿到那张施舍

sg_epk 发表于 2014-1-14 16:30
场地也能检索魔陷吧

我指的怪兽里唯一的,场地的缺点是只能自己回合发,水仙视情况可以在对手回合检索,不耽误

森羅的施捨︰哈哈哈哈!銀河的施捨你看看你。

森罗你抽三张...233..