Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

古代遗产运动机构60,森罗的施舍62,金刚核65

61就是古代遗产或者森罗的,金刚核前面63,64的位置估计也不会塞原创卡,武神决战没给编号但肯定是其中一个,还有一个该花落谁家

妈的我已经猜卡猜上瘾了

征龙。。。。属性杂成这样

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-15 16:46
11区很多网站都把虫妹编号肉为025,今天确认森罗编号之后可能性更大了……
否则鬼计第3弓单就一小怪也略可怜 ...

水精鳞笑了

鬼计下级一张就一张吧,给个逆风展开,单卡解场之类的还是不错的...
比起这个更在意的是魔陷,估计会有3号场地...陷阱给个专用弓单压/虚无吧...

R7那张卡能过50攻击力就好。仅仅和神龙骑士双杀是不够的。

x罐 发表于 2014-1-15 17:23
R7那张卡能过50攻击力就好。仅仅和神龙骑士双杀是不够的。

這已經是7X2 無限定素材 最高攻擊力了 還想奢求什麽……

505007576 发表于 2014-1-15 17:26
這已經是7X2 無限定素材 最高攻擊力了 還想奢求什麽……

R5 的ZW兵器 3000攻击力。R6最惨连个卡欧斯系列都没。(除了以后可能会出的C73)
我觉得R5具备检索的ZW能3000 这个R7 起码来个2850。2800我还是觉得不够,不期待2900来个2850就好了。
目前R8的攻击力 最厉害62 4000 。如果K设肯平衡一些 R7 R6 来个 3000~4000之间的会十分好。

sg_epk 发表于 2014-1-15 16:40
为什么我看了好多遍都感觉是等级3

那应该是3~

x罐 发表于 2014-1-15 17:30
R5 的ZW兵器 3000攻击力。R6最惨连个卡欧斯系列都没。(除了以后可能会出的C73)
我觉得R5具备检索的ZW能 ...

那樣會非常打擊環境的 特別是R7 較于R5R6R8容易出的情況下

贴吧大神你又在ming神龙骑士了

505007576 发表于 2014-1-15 17:38
那樣會非常打擊環境的 特別是R7 較于R5R6R8容易出的情況下

打击?开玩笑。当时发条霍普上位了一段时间了吧?还不见K社关掉ZW?
还有星爆龙骑兵团当时的上位也非常逆天。但星爆倒是没被关掉。
那个神龙骑士能遮蔽对面的卡。虽然解除办法若干。倒是R6 R7为主的卡真的没能直接干掉那家伙的东西。连坑中投入率之王的强制脱出都那他没办法。那么,出个R6 R7能干掉他的有什么错?又不是像龙祖那样的同调封杀或者高级超量封杀。

按场地魔法的图来推断,森罗黑怪 森林里是兽 树上是鸟,目测那片疑似湖泊的凹陷地形是鱼

火山之子 发表于 2014-1-15 17:43
按场地魔法的图来推断,森罗黑怪 森林里是兽 树上是鸟,目测那片疑似湖泊的凹陷地形是鱼

+1,应该还有只湖中生物(植物)。

无形美善 发表于 2014-1-15 17:48
+1,应该还有只湖中生物(植物)。

所以说那就是森罗的5星水橙怪?

R5的ZW,No.62,怎么都是动画卡啊,还是主角用的卡,你就不能举些非动画卡的例子么...
况且,R5的ZW除了希望皇卡组外,我还没见过有多大泛用性;R8的62厉害,也只是限制在能R8的卡组,更多情况下可能是出神龙骑士而不是62;这次镇神2800已经很给力了,加上R7出场不难,有一堆征龙支援,高攻根本没可能;至于R6高攻的话,到时又一堆圣刻3卡XXXX输出之类的,我可不想见到...

LS那位阿哥毕竟贴吧平均水平

齿轮齿都能给你T1绕出个神龙骑士来的环境你毕竟不懂

x罐 发表于 2014-1-15 17:42
打击?开玩笑。当时发条霍普上位了一段时间了吧?还不见K社关掉ZW?
还有星爆龙骑兵团当时的上位也非常逆 ...

自此打住 貼吧大神惹不起
K社已經關了發條 調整殺了龍騎,最近可能還要再向龍騎動刀。
至於神龍騎士,強脫X2不就可以解決了么 人家二卡出的 你非得一卡解 那我也沒什麽辦法。
R7真想解神龍 不如 7X3 出個 CNO 什麽的WWWW。

单身情歌 发表于 2014-1-15 17:50
R5的ZW,No.62,怎么都是动画卡啊,还是主角用的卡,你就不能举些非动画卡的例子么...
况且,R5的ZW除了希 ...

小小地加个限制。比如超量怪不能超过2只 这种性质还是可以有的。问题是能力别太潮了。
ZW和62的设定,个人认为确实霸气。一个检索。一个超强攻击力。R10的刚大木都被比下去了。
非动画卡出BUG没什么奇怪的吧?你看以前老被假婊盯上要禁掉的龙祖。现在还不是没进过一次真婊。
再看被誉为最夸张天使的大天使。本身带特殊召唤条件。现在也没被丢限制卡以及禁止卡。也许,K社觉得投入变低的卡是没威胁的吧。
那么额外出一些打点高一些的超量怪,只要别外带属性过分或者回收过分的卡。有何奇怪?

505007576 发表于 2014-1-15 17:55
自此打住 貼吧大神惹不起
K社已經關了發條 調整殺了龍騎,最近可能還要再向龍騎動刀。
至於神龍騎士 ...

我忘了卡欧斯06和风纪..但还是蛋疼。人家2卡出。我三卡解。。

x罐 发表于 2014-1-15 17:58
小小地加个限制。比如超量怪不能超过2只 这种性质还是可以有的。问题是能力别太潮了。
ZW和62的设定,个 ...

在贴吧还没被喷够啊,这里又不能赚经验何必呢,你比K射聪明那么多怎么不努力进K射呢?快去ming牙王和魔王龙,这两货也很难解呢www