Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

x罐 发表于 2014-1-15 17:58
小小地加个限制。比如超量怪不能超过2只 这种性质还是可以有的。问题是能力别太潮了。
ZW和62的设定,个 ...

看来大神还是没看到我想说的重点...
动画例子,我就不争论了。我想说的是泛用性和限制性,R7的巨眼、哥萨克,R6的M7等,他们的泛用性很大,也不会有太高的攻击力,因为R6R7本来就很容易出,容易出的东西一旦条件好,就会有限制。现在高攻都是有限制的,62,30,zw,85都有限制的,而这些黑怪泛用的就也只有62;你要高攻又不想有限制,那是没可能,还不如期待下K社出些在常规攻击力下效果厉害点的泛用怪...

贴吧里没人出来这么说吧

如果贴吧里说了会被大家喷

另 62和zw的力度不强

505007576 发表于 2014-1-15 17:55
自此打住 貼吧大神惹不起
K社已經關了發條 調整殺了龍騎,最近可能還要再向龍騎動刀。
至於神龍騎士 ...

神龙骑士可以投入30解

最近齿轮齿轮上位也投入30了

白伟爷 发表于 2014-1-15 18:03
在贴吧还没被喷够啊,这里又不能赚经验何必呢,你比K射聪明那么多怎么不努力进K射呢?快去ming牙王和魔 ...

你是度娘养的,我懂。做了几年吧主了。很有地位了?我被喷用你管?你是我爹啊!
别以为这个论坛版主不喜欢人用粗口骂人,你就给我得瑟专门装什么为人着想乖小孩。
就谈论个应不应该出个打点高点的怪而已。反应那么大干嘛?
说实话,回太多贴了。这808 我还是小心点,别再回了。整版都是我的发言。有人现在不爽想试下很久没用的权限呢。对吧?尽管封!
权限脑的人思想多数都很独裁,别人发泄一下多打几个字就说:“这里规矩我定的,你犯规,给我闭嘴。之类的。”这种人,我看属于没朋友,病死都没人管这类的。因为他自己就独裁,身边的人能好?

x罐 发表于 2014-1-15 17:42
打击?开玩笑。当时发条霍普上位了一段时间了吧?还不见K社关掉ZW?
还有星爆龙骑兵团当时的上位也非常逆 ...

这位爷你的数据哪儿看的。。。

看到LS被喷这么久还是不长记性的回复,弄得大部分贴子里都是他充满脑补,智商下线的刷屏。我只想欢呼一句 游戏王小学生的时代终于来临了

……

单身情歌 发表于 2014-1-15 18:15
看来大神还是没看到我想说的重点...
动画例子,我就不争论了。我想说的是泛用性和限制性,R7的巨眼、哥萨 ...

但是在808以前,无限制泛用R6的攻击力全面超过无限制R7,总觉得有些不可思议

R6最高:2800(照相机);R7最高:2700(魔力小丑)
R6常见:2700(M7、保镖、刀剑破坏者);R7常见:2600(巨眼、哥萨克)

……嘛我果然还是想多了

神芽和贤树效果真不错w
镇神泛用R7打点优秀,只是用在植物族以外的卡组的话,效果不能百分百发挥威力,有些可惜

果然神龙骑士不限定素材或者拔2素材就是BUG。说好的下半年主打R8也不强化了。

IamSonansu 发表于 2014-1-15 18:48
但是在808以前,无限制泛用R6的攻击力全面超过无限制R7,总觉得有些不可思议

R6最高:2800(照 ...

想想7星白就算有炸鸡的时代照样打不过御用,

2600炸鸡死了一般7星就是2400水平,

而6星白,从御用到盖亚到锁环龙,哪个不比2400强?

到701美英独有,7星泛用最高攻也就2700攻,

要不是御用关了,这辈子7星白攻击力都比6星低一头,

总之习惯就好,不必太较真

IamSonansu 发表于 2014-1-15 18:48

虽然这不是我想表达的,但这个现象的确很神奇,个人觉得K社可能是一开始计划先推行R6,譬如圣刻,混沌龙,龙骑等,再适当的打压。后来发现这样做不错,又将这一套用在R7方面;但7星本来就不强,为此推出了征龙,水产等系列去强化R7,没想到一发不可收拾,搞到征龙等都要大规模压制,就更别说出高攻怪了,这次出2800的R7可能也暗示着什么东西...
(以上仅个人猜测...)

这种事情本来就没什么固定规律- -
白怪第一波就出了个LV6 2800的御用,而LV7白怪至今没有能超越它的- -
黑怪时代头几个月就有了R3 3000的酸石,而R4到有3000的CRAZY BOX花了两年- -更别说R6、7了……

真是没有什么固定规律

想多你就输了

七皇之剑你好

哦哦哦哦哦!七皇之剑超高还原………………
居然把CHAOS DRAW也加到效果里去了

换言之T1上手或者是用别的效果抽卡的话就相当于废纸一张么

居然是七皇之劍?!

七皇剑求效果

七皇之剑
持续公开自己抽卡阶段通常抽卡抽到的这张卡,在那个回合的主要阶段1开始时才能发动。把1只超百No从额外卡组·墓地特殊召唤,再混沌变身对应的Cno。七皇之剑在决斗中只能使用1次。