Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

幻神雪镰 发表于 2014-1-16 16:20
无语的七皇之剑。第一个回合抽五张牌的时候抽到它。就有点想死的冲动。还有抽卡阶段展示。不知道能不能逃过 ...

劇情卡而已!O化已經高度還原了~想要用就下2-3,提前上手當做cost丟掉~

这七皇剑有什么用?
我没看过动画。

细读了几遍效果,感觉这卡必须是m1第一时间发动,也就是说除非对手回合清后场,基本出来就是要吃坑的。带菌还是很有必要的,可以不展示藏着,盖风清后场。好像带菌回卡不用展示吧

NO 80是R5?? 我记得是R4是的?

鶸爆了,出CNO104才是王道。。。233333333

田村奈叶 发表于 2014-1-16 16:58
NO 80是R5?? 我记得是R4是的?

卡图那是c80,不是80

103出现 炎星更难打了

pandaquan0 发表于 2014-1-16 16:33
细读了几遍效果,感觉这卡必须是m1第一时间发动,也就是说除非对手回合清后场,基本出来就是要吃坑的。带菌 ...

带菌回卡不用展示

aachen 发表于 2014-1-16 14:05
看起来像是抽到了就必须展示然后主1发动
如果不发动就只能当一张白板魔法喂僧........具体还是等卡出来再 ...

只好等QA了,现在也不好说啊,到时K社可能会搞个神调整也说不定= =

pandaquan0 发表于 2014-1-16 16:33
细读了几遍效果,感觉这卡必须是m1第一时间发动,也就是说除非对手回合清后场,基本出来就是要吃坑的。带菌 ...

如果被坑掉下墓地,CNo. 可不可以蘇生回來?

RE: PRIMAL ORIGIN(PRIO)808资料集合

sqling 发表于 2014-1-16 19:16

没写当作超量召唤的话就不行

sqling 发表于 2014-1-16 19:16

可以  七皇劍叫的CNo.是超量召喚  

只能抽卡阶段正常抽卡才行……上海书城哭了。

demonws 发表于 2014-1-16 15:24
奥利哈钢和七皇剑没法比,七皇剑是可以1卡翻盘的BT,奥利哈刚只是单方面加攻击力而已,没做到翻盘的程度, ...

逆转效果来看七皇之剑确实很厉害,但大部分情况用它要看运气;结界就好在检索方便,负效果虽然有但在一些卡组完全可以无视的情况下,自带抗性还无限制用确实恶心...虽然我也希望它无限制,这样我的地缚神卡组就好歹能能fun一下了...

103好评,C103果然和你哥哥一样都是春哥护体,不必死吊在RUM上的吗?至少这效果比动画好看了不是一点半点。
C102就比较微妙了。。。BOOKs你这不是要吊在RUM上,而是要吊死在七皇剑上的节奏啊想想用七皇剑1卡出C102,去素材废掉对面1怪,还能削对面1500血,加上2900打点,想想还有点小激动呢可惜七皇剑出的C102连抗性都没有,真是个悲伤的故事

DarkRider_king 发表于 2014-1-16 21:39
103好评,C103果然和你哥哥一样都是春哥护体,不必死吊在RUM上的吗?至少这效果比动画好看了不是一点半点。 ...

C102其实是废柴,真要解场+抢血,C105不是更好?当然C105碰到小强可能比较无力,但是小强我就黑玉米了啊,何必等C102,啥,你说蛮兵?蛮兵只有BK能用啊,而且可以直接强脱啊。C103效果需要别的卡配合,所以虽然效果还行,但是又要等7皇剑,又要有改变攻击力的卡,这个时机不多吧,所以其实还是不好用。真正完美配合7皇剑的只有C101,C104,C107,C105.

103好评如潮,七皇之剑。。。。。。开局直接抽到就蛋疼了

demonws 发表于 2014-1-16 21:57
C102其实是废柴,真要解场+抢血,C105不是更好?当然C105碰到小强可能比较无力,但是小强我就黑玉米了啊, ...

总要给人家留点面子,何必全说出来呢,其实就算抽到七皇剑,基本也没C102什么事的

基本出107用的……