Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

ZEXAL也快完结了→_→不知道XYZ还会有几弓单呢...
倒要看新的召唤方式是怎么样的233

不是jf的那堆婦科嗎

ab12cc33 发表于 2014-1-17 17:30
ZEXAL也快完结了→_→不知道XYZ还会有几弓单呢...
倒要看新的召唤方式是怎么样的233

目测是勾股定理算星数的召唤- -

swordwindy 发表于 2014-1-17 18:37
目测是勾股定理算星数的召唤- -

小学生岂不是要哭了→_→

射手 发表于 2014-1-16 01:44
还有森罗水中龙,森罗山中龟吗?

别想多了,森罗黑的设定与中国四兽没一点关系,守神也不是老虎,是羊

夜尽巫师3 发表于 2014-1-18 14:55
别想多了,森罗黑的设定与中国四兽没一点关系,守神也不是老虎,是羊

所以现在的羊都不长蹄子,而长爪子了么?

Lynleo 发表于 2014-1-18 15:12
所以现在的羊都不长蹄子,而长爪子了么?

那老虎也不长犄角吧。。

逗 什么只能上101  好歹106大手 也可以上
不过都太Noob
感谢七皇之剑 完成了我想成为白银之盾的高贵愿望

Books的话……配合七皇之剑可以做到单体4400输出,不过完全没有抗性了
最好的情况是3素材,可惜这也是最难实现的情况

IamSonansu 发表于 2014-1-18 20:31
Books的话……配合七皇之剑可以做到单体4400输出,不过完全没有抗性了
最好的情况是3素材,可惜这也是最难 ...

books是去两素材1500 一素材效果无效变0
所以没法4400

黑神目泷 发表于 2014-1-18 21:01
books是去两素材1500 一素材效果无效变0
所以没法4400

场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡2个XYZ素材取除。这张卡的XYZ素材全部被取除时,给与对方基本分1500分伤害。此外,这张卡有「No.102 光天使グローリアス・ヘイロー」在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。

burn效果没说必须要代破去除吧?只有1素材的时候去除发效果应该也能触发burn条件

暗灬语言 发表于 2014-1-17 10:16
因为现在卡还没出全,所以只是左手打右手测试了一下卡组流畅程度。r7就是复制植物贤树和蔷薇之巫师,基本 ...

其实感觉这期森罗的加强程度至少达到了当初圣刻的程度了,黑怪丢个8星实在是太可怕了
如果玩万智,肯定能回想起当初T2掘谜师的爽快感otz

aachen 发表于 2013-12-2 02:32
SIN就和宝玉一样
貌似设定上怪就那些........
不是什么都可以罪化的

我一定想多了我知道

白虎星降 发表于 2014-1-19 00:15
其实感觉这期森罗的加强程度至少达到了当初圣刻的程度了,黑怪丢个8星实在是太可怕了
如果玩万 ...

当初圣刻一面世已经是一线主流,808的森罗目测撑死也还是个准一线卡组啦…
而且森罗是那一种顺风局把别人打哭,卡起手来想骂娘的卡组…跟圣刻比起来是有点勉强了…

IamSonansu 发表于 2014-1-18 20:31
最好的情况是3素材,可惜这也是最难 ...

其实星光rum出来后102不难出
2阶叠个宣告者再发一个rum就可,星光又能自带回收

只是,好的怪太多了,用这个方法基本都去出色之和双西了

还有books只是那只小怪和多路被自己啊,什么时候引申成books的王牌了。。。

目测剩下两张森罗怪翻开应该有个抽卡的有个从手卡特招的。。最好再来个去除型陷阱

禾口尚 发表于 2014-1-19 12:40
当初圣刻一面世已经是一线主流,808的森罗目测撑死也还是个准一线卡组啦…
而且森罗是那一种顺风局把别人 ...

现在有抽滤,有伪单卡爆发,有特招,还有专用系统强卡
你非要拿极端情况来比较我也无话可说
当初圣刻各种12700的时候也被说成没有抗性最多准一云云233
当然我也没说事故率低,毕竟7星那个不是无脑特招,怎么推一个森罗卡下墓而且不卡时点还是蛮有难度的,不过场地+各种植物专用特招+脑激在,这事故率如果过高那还真要考虑下是不是自己组卡问题了w

就没人想出104吗……在我心中七皇剑出的顺序好歹跟106相同啊!

在ygo繁体试了森罗(只差恩惠),感觉还达不到1线强度(预组的卡组为了更高概率触发森罗,怪兽浓度很高,坑少)
期待最后2张未出的森罗吧(湖精?)

不知道动画里那张新的速攻RUM会在808出吗,七皇之剑和运转机构中间刚好还有一个卡位

森罗和武神黑卡之间的估计是虫惑魔黑卡了吧