Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

【大家去涂鸦】~动漫区涂鸦版开张~~~

偶也试试去
很有趣的样子

响应号召来涂鸦

献上过去小时候画的两副经典代表作,忍者那是小时候经常和老姐一起画的,每次都画成那个样子

响应号召来涂鸦

献上过去小时候画的两副经典代表作,忍者那是小时候经常和老姐一起画的,每次都画成那个样子

很有个性的忍者

我也涂了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://www16.oekakibbs.com/bbs/nwkyn/oekakibbs.cgi?page=1&sort=0&prop=0&thumb=0&word=

去看看

建议该帖子加精华[wdb1]

我也涂了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://www16.oekakibbs.com/bbs/nwkyn/oekakibbs.cgi?page=1&sort=0&prop=0&thumb=0&word=

去看看
好了…………教程就交给你了!!! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

麻烦BLUEKELLY 兄了…………做一个新手教程吧~~

我不会,等教程- -

包子注意涂鸦板上的那句话: 9 days remain until the deadline`````

包子注意涂鸦板上的那句话: 9 days remain until the deadline`````
我上次画还是11天的-3-

到死亡线还有用9天

这个应该是指比赛时间。这个涂鸦版的空前提供者好象在搞活动。应该是这个意思。我看了看。我朋友的涂鸦版也这样。(比我早注册N长时间。所以不可能是我时间到了,不然他的也早停了)。所以,应该没有问题。等等看吧~~~

好了…………教程就交给你了!!! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

5555555555~~~~~~~~我贴图缓慢的说~~~~~~~不过应该没问题,这两天就做

第二幅涂鸦~~~~~~~

[quote] 好了…………教程就交给你了!!! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

5555555555~~~~~~~~我贴图缓慢的说~~~~~~~不过应该没问题,这两天就做

第二幅涂鸦~~~~~~~

[/quote]

这个帖子看看
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=80331

看到后我就直接砍了~以后用问题就在这贴问吧`~

了解~~~~~~

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
有新的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

涂鸦的录像,点这里察看!!

包子一定要记的是谁帮你搞定的哟
-___________-+

包子一定要记的是谁帮你搞定的哟
-___________-+
恩恩~去画吧!!! [wdb4]

里边的一些文件可以另存为oeb文档存入磁盘,那么oeb文档是用什么软件打开看的啊?

[wdb2] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!我好不容易有时间和耐心画的图,上色都上了1/3,结果鼠标不小心点了网页上的“后退”,什么都没有了啊啊啊啊啊!!!!!!
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

可以用截图工具先保存一个的……上次我按了backspace~~~~~~~~~~~~~

好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乱涂了两张~
你画的哪个好强………………真的是第一次涂鸦??

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=80764

你要的教程…………

不会用鼠标画图……手的还可以……羡慕……