Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kingfox

[影音] [分享] PSP之《最终幻想7 降临之子》

不管你怎么样认为SQUARE的电影怎么样,业界就需要这样敢于创新、敢于吃螃蟹的人,要是都像任天堂,打着游戏性的幌子,技术创新的东西都不做,业界怎么发展,谁来研究新的技术。
任天堂连加引号的“大作”都弄不出来。
我不怎么发帖子,只是看看,你也是老面孔了,但……有一点
每次看到你的言论,我胃里就翻出两个字:白痴

呵呵,哥伦比亚电影公司是SONY集团的一个子公司。
最终幻想是 SQUARE和哥伦比亚一起制作的。你看过最终幻想没?呵呵

想到在公交车上拿着PSP看这部《降临之子》,嘿嘿,就兴奋
拿着PSP随时随地看大片,你是绚的成分居多还是欣赏的成分居多啊,你可别告诉我你喜欢在嘈杂的公共场合看片子
不过,你真的有本事手拿PSP看正版UMD,估计你也是有车一族了,还坐公交,你对不对得起你的宝贝PSP啊
友情提醒一下,坐车看可是会晕的哦

kingfox 该用户已被删除
我不怎么发帖子,只是看看,你也是老面孔了,但……有一点
每次看到你的言论,我胃里就翻出两个字:白痴
=============================================
不过,你真的有本事手拿PSP看正版UMD,估计你也是有车一族了,还坐公交,你对不对得起你的宝贝PSP啊,友情提醒一下,坐车看可是会晕的哦
呵呵,无论怎样,对别人的美好憧憬加以自己的臆断进行讽刺,这都是你不对。
看你先前的一帖子你还不是这样的嘛。

拿不拿PSP看正版UMD是爱好和性格问题
有没有车是自身需要和周边因素问题,在上海有钱没关系你照样买了车不能开

这里有几个人会掏几百大元去买这样的一张PSP电影碟?

有钱也不一定会买!
[wdb1] 让我掏几百元钱去买PSP电影碟,还不如花几十块钱买张电影票去看电影,我相信买PSP的没几个人是充着可以看电影这个功能地!

此电影应该不会超过2.5小时……

此电影应该不会超过2.5小时……
[wdb1] 无论是在PSP、NDS或是GBA上看电影都很郁闷的说,看段电影剪辑倒是很享受,但要看完一整部,机器吃不消,人得眼睛也吃不消,想看电影的人还是去买便携式DVD吧,掌机最吸引人的地方就是打游戏!

冒昧问一下,没有中文字幕大家怎么办?硬生生的看??不知道SONY考虑到中国人没有

冒昧问一下,没有中文字幕大家怎么办?硬生生的看??不知道SONY考虑到中国人没有
[wdb1] SONY怎会考虑的如此周到,其实这个问题大家不需要太在意,只要游戏好玩,这些附加功能即使不能实现,我相信还是有很多人会去买地!

不管你怎么样认为SQUARE的电影怎么样,业界就需要这样敢于创新、敢于吃螃蟹的人,要是都像任天堂,打着游戏性的幌子,技术创新的东西都不做,业界怎么发展,谁来研究新的技术。
史氏的敢于创新大家都很钦佩,并没有人嘲笑史氏。但是最终幻想电影的的确确的失败了,血本无归。做游戏不同于做电影。而且把电影拍的大家都看不懂,不论画面多炫都不是一部成功的电影。大家都希望史氏能吸取失败的教训,做出一部好的降临之子。顺便问一下,怎么这里总是有人怀有强烈的敌意,三句话必定吵起来。想找人吵架找别人,本人是没兴趣

说实在的,我很同意25楼的话。。。。。。。
    再问一句,你觉的双屏和可触摸屏相比掌机版ps2那个更有创新性。

放着家里的DVD与大屏幕电视不看,去窝在那么小的一个屏幕上看,脑筋是不是抽住了啦 [wdb3]

呵呵,你能把DVD与大屏幕电视带在身边随处走吗?你脑子也不是很好使,前面已经有很多人多次强调便携这个概念了

楼上的冷静一点,言语中最好不要涉及别人的家人!

呵呵,那个说白痴的人,的确是骂人在先。

呵呵,你能把DVD与大屏幕电视带在身边随处走吗?你脑子也不是很好使,前面已经有很多人多次强调便携这个概念了
两者皆有,请问你愿意享受哪一个?如果是PSP的话,那我绝对要对你的思维打问号了 [wdb2] 。如果说没有DVD版那没办法只能在PSP上看,如果PSP先出,或许那些铁杆FANS会忍不住先买PSP版过把隐,但我绝对相信等DVD出来后他们会再去买套DVD版的。

我就不信真的有那么多人喜欢在外面的时候看影片(要我想最多也就是那种对这部片子没多大兴趣的,但怕出门,乘车时无聊所以买部片子看看罢了(当然指的是那些稍有钱的人)),但那种特意的人我真不知道他们到底是看的成分多还是炫耀的成分多 [wdb2]

的确,PSP的便携性是家里的电视与DVD无法比拟的,但有哪个人不愿意享受高质量呢 [wdb11]

其实有些年青人喜欢炫耀,那也算一种生活方式吧

有许多年青人也要考虑银子的。
生活方式?
泡 MM 更重要吧。

等网上有下载在看