Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: finnally

传说中的PM?

关闭 [复制链接]
[quote] 都是清一色的有什么意思啊!!!(神兽总共才几只,如果对战,我想大家都会选差不多的),多没意思啊!!!

我在高中里曾想过,大家都用五级的(刚从蛋里孵出来的)打,看小家伙打,多有意思啊!!!
10几只神兽你说能组几个队??

[/quote]
玩家肯定会挑最强的六个,你说不是吗?

除了雷鸟,急冻鸟和凤凰外,其他的神兽我都当作花瓶

我收集齐了3神鸟 3圣兽  海王牙 古拉顿 两个水都 天空龙
打穿了3张卡。。。

就算神兽也没甚么用……快乐蛋是一标准神兽终结者……绝大多数的神兽都会被其虐死……

靠,居然说神兽是垃圾,我的Money啊。。。

强不强也要看水平的,不会用还是得被人秒,挖哈哈。。

问个愚蠢的问题,是谁规定神兽禁用的?

那是BOT的网络对战,普通玩家之间也没人规定禁止用神兽,但是用神兽但靠高能力强攻,其实挺无聊,不过同意斑竹大人的话,神兽对神兽其实挺有意思!

PS:学了瓦割的超梦照样无视巨甲!

物攻有多少的超梦学瓦割后可秒巨甲?

格斗系招式对巨甲4倍伤害,你看看超梦的物攻是否足以秒巨甲???

偶没加超梦物攻的努力,导致偶超梦物攻只有272,不知能不能秒巨甲?

272对物防没有加努力的巨甲一发瓦割肯定是秒了!

可巨甲会没加物防的努力吗?

不过水都是很好抓的~!
只有在那个有水围这的洞外记录~~然后跑到右边的海里(要到海里,就是感觉画面卡了一下就好)~~遇3次不是就重来~~很快的!!1分钟遇见一次不成问题~~

那是我试的S/L大法几率最高的地方了~~

非也非也!!!

只要拿一个40级的宠放在第一个,然后用“250步不遇敌”的物品,如果遇敌的话,肯定是水都!

传说中的PM是垃圾!!

嚴重不同意!!!!
傳說中的pokemon,是訓練師的精神之柱,因為物以稀為貴...

ps:找水都的方法已經很多人知道了..

那是BOT的网络对战,普通玩家之间也没人规定禁止用神兽,但是用神兽但靠高能力强攻,其实挺无聊,不过同意斑竹大人的话,神兽对神兽其实挺有意思!

那红篮宝石(火红和绿叶)可以用神兽和玩家对战吗?

可巨甲会没加物防的努力吗?
巨甲最常见的是龙舞型,普攻MAX,速度加到198,其余HP!巨甲弱点众多,个人不推荐努力加耐久当肉盾!

[quote] 那是BOT的网络对战,普通玩家之间也没人规定禁止用神兽,但是用神兽但靠高能力强攻,其实挺无聊,不过同意斑竹大人的话,神兽对神兽其实挺有意思!

那红篮宝石(火红和绿叶)可以用神兽和玩家对战吗? [/quote]
当然可以拉!

还是不要用神兽了吧……要百家争鸣百花齐放才对……

唉…………
楼主也不要把神兽说得那么可恶,毕竟在游戏中神兽长得还是相当帅的~~
此外神兽现在一共有21种,你真要选出6只玩神兽对战,我敢说还是有绝大部分不一样的~~
而且在楼主眼中神兽好象是强得完美的那种,但实际上好象不是吧?
实际上存在着不少PM可以和神兽抗衡的~~
比如说大猩猩的一记破坏光就可以让水都知道什么叫恐怖
海马龙的冲浪恐怕也不会让古拉顿觉得舒服~~
所以啊,神兽并不是无敌,只有看玩家是不是杰出的,所以建议楼主多点培养PM,不要一见神兽就说神兽BT~~

就是啊,神兽并非无敌,它们只是能力比普通PM高而已,可以一招秒掉神兽的PM太多了,并不是神兽就是无聊+无赖,用的不好神兽也是垃圾。而且还说明了一个问题,那反映了一个抓PM问题,抓不到神兽就说神兽垃圾。。。。
狂汗。。。。