Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuba

[卡组讨论] 獵奇卡組~樹精的祈禱~ 順帶一個 沒亮點的假面~

有好的改动意见我说呀~一起改进~

诡术师 发表于 2013-11-15 14:42
编辑掉……
没有试过最新表的树精卡组……魔力简约术三张会不会有些卡?

寶貝~那叫契约履行

问一下风林火山前面的是什么?

QEX000 发表于 2013-11-16 10:24

再融合 复活融合的

QEX000 发表于 2013-11-16 10:24

那個叫再融合~

楼主,这副卡组我是测过几次,可是很容易卡手,欠缺攻击手段啊,况且系统大,不容易改

节操君 发表于 2013-11-16 12:18
楼主,这副卡组我是测过几次,可是很容易卡手,欠缺攻击手段啊,况且系统大,不容易改

我還在連勝當中呢~ ~出了報複社會的卡組 征龍   65   其他應該都有的打的

节操君 发表于 2013-11-16 12:18

確實有點卡 做了些調整~

貌似不是主流入不了大大的眼呀╮(╯▽╰)╭

树精果然很漂亮呢~! 话说这样的系统为何不考虑把纳祭混进去。。

moki8888 发表于 2013-11-18 13:57
树精果然很漂亮呢~! 话说这样的系统为何不考虑把纳祭混进去。。

主要还是靠树精出 全效果的次时代同调怪~

LZ可以发个文字版么?感觉挺有意思的卡组 不过看的不太清楚卡片= = 想抄一下回去测试

应援下,以前尝试过的树精卡组 主要还是同调+3阶
后来发现没有全效果的三武就放弃了,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持一下楼主。前不久我刚推掉hero入魔树精的奇葩思路。。。

假面伯爵 发表于 2013-11-19 07:50
支持一下楼主。前不久我刚推掉hero入魔树精的奇葩思路。。。

我很有興趣呀 你發到這帖子我們一起討論討論?

拿着LZ的卡组去MC测试了几十盘,说点感想
1.卡手。并不是说上手六张啥都做不了,而是能做一些东西但是没意义。比如我能召个树精出来然后手里没有虫子和杯面那就再也没有然后了。或者手上一堆再融合契约履行没有杯面高仪一样是干瞪眼。圣蛇简直是卡手之源而且回报这么低还不换成壶或者红坑。风林火山?这玩意就是个bonus一般你是抓不到的
2.被丝袜/神警全家完蛋,对面站着一个神龙斗士那只有投降的份。关键是虫子这个1星除了同调没法和其他任何卡配合得上,一旦被打断就再起不能。换了起重鹤你的立方体就废了,因为六星光属性白怪(总共就仨)你几乎出不出来。但起重鹤好歹也能和树精出三阶黑,虫子和树精啥都出不了。
3.特别怕打断,不论是丝袜这类的手坑还是神警激流奈落这种召唤坑还是圣防幽闭这种攻宣坑通通都吃,而且一旦吃了之后第二波就起不来了。我就不说对面站着保镖或者开着技抽这种悲惨状况了。
4.同调最好用的卡池是8星,6、7星很多时候根本做不了什么事,还是对面场上一个神龙斗士我需要怪把他砍死6、7星哪个都帮不了我。但是转了8星轴和卡组整个都配不上了,就加一个音乐家帝王的话额外根本没地方塞那几个泛用8星白,目前我没找到什么解决办法。
以上是基本的测试感受,希望LZ能做进一步修改解决这些问题,我这手抄党也就能做到这个地步了

karmaangle 发表于 2013-11-19 13:52
拿着LZ的卡组去MC测试了几十盘,说点感想
1.卡手。并不是说上手六张啥都做不了,而是能做一些东西但是没意 ...

遇上主流肯定是沒辦法的 這是卡組本身不可改變的屬性 要是我這卡組能改成完爆蒸籠 我也不會在標題打上奇葩兩個字~ ~要是能幹倒蒸籠什麽的主流卡 上位就不會那麼單調了~

kuba 发表于 2013-11-19 15:18
遇上主流肯定是沒辦法的 這是卡組本身不可改變的屬性 要是我這卡組能改成完爆蒸籠 我也不會在標題打上奇葩 ...

又拿楼主的卡组打了一阵子,以下是感想:
1)卡组太多苏生类装备魔法,却没有足够多的调整去消耗,导致卡手;
2)神奇魔杖作用不大,看似可以消耗多出来的融合怪和仪式怪,其实一点不赚,因为你很难抽到解场物。还应该考虑到,再融合等拖出的怪兽会耗费生命值,而卡组缺乏防御手段,很容易被抢死。
3)如果楼主喜欢装备魔法,建议投入闪光龙,可以配合立方体,效果不错。

节操君 发表于 2013-11-20 14:18
又拿楼主的卡组打了一阵子,以下是感想:
1)卡组太多苏生类装备魔法,却没有足够多的调整去消耗,导致卡 ...

走的是7星調整 奧金配合立方體也一樣出色

昨晚拿着LZ的卡组改来改去改来改去改成了这样
喂!说好的魂呢,怎么什么都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x