Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kuba

[卡组讨论] 獵奇卡組~樹精的祈禱~ 順帶一個 沒亮點的假面~

karmaangle 发表于 2013-11-20 15:40
昨晚拿着LZ的卡组改来改去改来改去改成了这样
喂!说好的魂呢,怎么什么都没了

搶錢壺和這個卡組相性不是很好~ ~確實已經改的面目全非了

yeyefan 发表于 2013-11-19 04:46
LZ可以发个文字版么?感觉挺有意思的卡组 不过看的不太清楚卡片= = 想抄一下回去测试

有什麽不認識的問我就好拉,打一個太麻煩~

pandaquan0 发表于 2013-11-19 06:25
应援下,以前尝试过的树精卡组 主要还是同调+3阶
后来发现没有全效果的三武就放弃了,,,,

哈哈哈~不過導遊確實不錯呢,你這個偏向3階一點~

kuba 发表于 2013-11-20 15:55
搶錢壺和這個卡組相性不是很好~ ~確實已經改的面目全非了

其实还行,虽然慢一回合但是本来就慢无所谓了。经常空场一回合也没啥办法,总比有树精没高仪或者相反好点...

karmaangle 发表于 2013-11-20 17:10
其实还行,虽然慢一回合但是本来就慢无所谓了。经常空场一回合也没啥办法,总比有树精没高仪或者相反好点 ...

恩恩~看操作

次世代树精玩了2年了…时间过得好快啊-_-!…契约履行只是作为辅助手段,下3已经很足够了,3再融合就是为了增加卡手,建议换1~2的回忆的秋千,过期泡面要扣血的呀,你再800、800扣得飞起……另外爆头师可以增加打击力和黑机车期望,大KP可以突击KO对手,暗武就充分利用墓地暗虫、控制员和白卡,这三张可以自行选择加入

karmaangle 发表于 2013-11-19 13:52
拿着LZ的卡组去MC测试了几十盘,说点感想
1.卡手。并不是说上手六张啥都做不了,而是能做一些东西但是没意 ...

这副卡已经有点偏执于装备卡和拉卡差了,导致卡手率急剧上升,消战还是很厉害的,在神警进表的时代,次时代树精里圣蛇可以说极其没用,在LZ这副里有大量苏生卡,可以减少圣蛇的要求,但是没什么卡需要花这么多HP来换得的。在没苏生卡时,蓝卡紫卡一般都是同调素材,难以同时站场,导致圣蛇卡死自己。如果真想用圣蛇那就下精操,有奇效~~

检索没仪式准备,仪式不能,呵呵...没有树精的祈祷,控制员上手,呵呵...这没祈祷的卡组里2圣蛇还不如换1振出和1小旋,在没吃泡面前,再融合都是卡手物,没仪式成功,契约也是没用的,又没有下召唤僧,无法充分利用手牌,卡手就自然而然出现

至于8星白这副卡还是很好解决的,下2张打捞战士就OK..

楼上好评,个人感觉利用召唤僧和终末combo消耗手上前期仪式卡进行针对性堆墓,可以配合准备进行针对性回收和检索,走光暗路线更好地配合KP,仪式怪兽在这卡组只是个跳板,必须有白怪和高级怪才能压制对方,而且终末僧可以再挑锁链龙进行有效堆墓和怪兽检索,走装备路线真的回造成前期准备工作太大导致无法好好布阵,到你想用支付HP时候又往往无法满足需求,至于杯面的话个人还是有所保留,其实以上都是我玩纳吉时的combo,操作肯定会有很大出入,不过方向也是差不多

通召点都给了虫妹的话要不要试一下英雄假面?堆海洋侠或水泡侠(有墓呼的时候还可以堆天空侠复活来检索)。虫妹打完后,变宝钻打,拉天空侠检索或电流侠复活除外怪什么的……

lz,请问一下风林火山旁边的卡是什么来着?

另外不加元素炮魂一下?

to_keyo 发表于 2013-11-24 11:53
lz,请问一下风林火山旁边的卡是什么来着?

另外不加元素炮魂一下?

是再融合……  元素炮是指元素爆发吗?树精应该不支持元素爆发