Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: keyuqiao

征服世界由玩卡開始?發幾個code geass卡組玩玩。。請教各位

红色的飞空兰斯啊,娜娜莉虽然很重要。。。。但是百万也就看3.,与其这么拼,不如放P兰斯,飞空兰斯,船等保证在4线就有机器展开

z21948814 发表于 2013-11-26 00:04
圓桌生CHIP雙機用一下就即刻T掉, 我一TEAM速攻強襲人家一交戰就強行要生CHIP, 有木有這樣傻

但新双机还是不想踢,应该用什么办法可以规避这么尴尬的时候吧。。或者没有成型前(速攻强袭高机动等未齐之前),双机或许是最好的打手,成型后或者可以武装变更掉吧

跳坑的新人 发表于 2013-11-26 00:08
红色的飞空兰斯啊,娜娜莉虽然很重要。。。。但是百万也就看3.,与其这么拼,不如放P兰斯,飞空兰斯,船等保 ...

喔。。明白了,知道的,但这个P卡兰斯+飞空包兰斯的套路我在另外两幅已经有玩。。难道要我组第三幅相同套路的。。唉,悲催

keyuqiao 发表于 2013-11-26 00:10
但新双机还是不想踢,应该用什么办法可以规避这么尴尬的时候吧。。或者没有成型前(速攻强袭高机动等未齐 ...

那我寧願下滿545那部, 起碼本身帶強襲, 連動有個高機動
生CHIP雙機你沒蘭斯換了出來後你會哭的

z21948814 发表于 2013-11-26 00:15
那我寧願下滿545那部, 起碼本身帶強襲, 連動有個高機動
生CHIP雙機你沒蘭斯換了出來後你會哭的

喔。。。看来由于这个问题,要大改一下了

keyuqiao 发表于 2013-11-26 00:05
绊太贵,暂时先不考虑。。P兰斯早就想混,但囧于出典。。百万手型很重要呢,还想放3呢。。因为检索娜娜莉 ...

飞空包就是预组那个爆攻兰斯洛特,如果想要检索的话,建议使用C的世界,我是用的= =这样就是R1加R2了- -顺便,我在圆桌里还放了老爸,不错的= =

建议在黑骑里面可以放桐原,15蛋那个老头,其实配合CC机外加回收斩月,不错的,就是血彪的有点快= =

keyuqiao 发表于  昨天 23:05
上位白 发表于 2013-11-25 19:10      
圆桌3出典了吧= =llx两部= =还有重战记的那啥啥啥= =  
哦,是的,前天才开始放,后来发现了。。...

京都六家已死,桐原公早用过了,很卡,早放弃了来自: iPhone客户端

keyuqiao 发表于 2013-11-26 21:28
京都六家已死,桐原公早用过了,很卡,早放弃了

我也有用賺牌賺很大啊~卡的時候到地上去就好

keyuqiao 发表于 2013-11-26 21:28
京都六家已死,桐原公早用过了,很卡,早放弃了

桐原公很卡= =!? 我只能說這卡簡直是黑騎裡的VIP
回收C.C曉, 斬月, 拿走多餘的ACE機插地好讓很易卡ACE的黑騎出到八極式, 基本上沒可能不下滿

z21948814 发表于 2013-11-26 21:57
桐原公很卡= =!? 我只能說這卡簡直是黑騎裡的VIP
回收C.C曉, 斬月, 拿走多餘的ACE機插地好讓很易卡ACE的 ...

真的,桐原公在我这套真的是累赘,可能我这副的战术跟你那套不一样吧。。。我认为有时候不只是看有多赚多赚。。卡组整体感很重要吧,我本来这套就是很多人站着,5个神乐耶3个天子,打的人就少(最新换走了一个卡莲,换了个拉克夏塔,打的人剩2个黎星刻和3个卡莲)。。其实我觉得只要实现天子神乐耶+红莲一式..就已经很赚,没有必要加桐原公。。可能之前下过一直都用得不好罢了。。。以后有机会会下的

天子皇神樂耶這個組合我也試過...結論就是不一起抽到就完全沒意義
就算都出來了, 威嚇力也不是很強..為甚麼我要浪費手牌, 卡組位置去塞這2個妹子啊...囧
偷偷告訴你我牌組裏的正牌打手只有卡蓮醬一個www
其他一大票人都是干擾輔助用的w

桐原拿起cc曉讓你不再想紅蓮一式了...

keyuqiao 发表于 2013-11-26 22:48
真的,桐原公在我这套真的是累赘,可能我这副的战术跟你那套不一样吧。。。我认为有时候不只是看有多赚多 ...

這已經不是賺不賺的問題, 而是效率的問題
先不說天子皇神一下場沒了兩張手牌, 單是天子抽卡的動作已經超被動

而且你說抽一卡能找到可翔式的機率大還是重複利用CC曉看10本國找可翔式的機率大?
所以其他角色配置不說, 獨是桐原伯伯必入3張

黑骑团其他人都可以不下满,桐原必须满