Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: huang.k

[卡组讨论] 【fun向】纯鬼计——你为什么要伤害我的计算器

梦叶 发表于 2013-12-4 13:10
接地说一下,我有一同学声称他的鬼计能爆征龙,要不是我们这没店赛不然就上位,我看了下构筑,下了金华猫和 ...

只要不是纯的卡组,都是有各种可能性,打出不同的combo
之前看视频见过R3出A少beat向,还有小鸡同调向

huang.k 发表于 2013-12-4 13:44
收迟了,卡价上去了就很难下来,说多了都是泪

通灵外质体跟大热波作用差不多,就是让对手纠结出不出怪 ...

大热波作用比通灵外质体用法不同
我个人觉得通灵外质体会好用一些,可以令对手铺张但又是自己预算之内,还可以诱发魔镜

削卡那个我觉得对手会挺郁闷的
本来鬼计就是持续地拖慢对手的了,还要再里侧除外,对手大概会疯掉吧……
所以我也没有实组

汪分之一在这太好用了,大大提高了展开
再加上手坑和无头骑士和NO54,一级棒

huang.k 发表于 2013-12-4 13:46
只要不是纯的卡组,都是有各种可能性,打出不同的combo
之前看视频见过R3出A少beat向,还有小鸡同调向

但是这个感觉很可怕 ,反正他自己声称主流都被他打掉一遍。上下他的卡组。
main
怪人2
木乃伊2
魔女1
霜精2
南瓜灯1
亡灵3
僵尸3
玛丽3
变色龙2
起重鹤1
金华猫2
旋风2
黑洞1
大风1
星改1
鬼计之馆3
暗封3
死苏1
惊魂2
匿影2
天旋地转1
吊顶2
星光大道1

ex
琰魔龙
深红
花龙
星尘
灾亡
鬼计阿鲁卡德
太鼓魔人 咚咚拍子
弦魔人 跃跃节类
管魔人 迷迷旋律
发条雷
鬼计无头
cno39源望
内向尼特
no54

梦叶 发表于 2013-12-4 18:24
但是这个感觉很可怕 ,反正他自己声称主流都被他打掉一遍。上下他的卡组。
main
怪人2

前期利用诡计拖时间、堆墓,然后利用变色龙、金华猫、起重鹤1卡同调或者超量
就卡组而言应该到不了主流,那些展开卡吃个丝袜就只能停下来了,可能是你的朋友操作厉害

Rugal 发表于 2013-12-4 14:11
大热波作用比通灵外质体用法不同
我个人觉得通灵外质体会好用一些,可以令对手铺张但又是自己预算之内, ...

如果没有保护死神或者回收死神的手段,每次只能除外1、2张,效率太低了
而用其他堆墓卡,感觉现环境太危险了……

huang.k 发表于 2013-12-5 11:11
如果没有保护死神或者回收死神的手段,每次只能除外1、2张,效率太低了
而用其他堆墓卡,感觉现环境太危 ...

不用回收,用浅埋……

huang.k 发表于 2013-12-5 11:02
前期利用诡计拖时间、堆墓,然后利用变色龙、金华猫、起重鹤1卡同调或者超量
就卡组而言应该到不了主流, ...

应该是,我觉得他是我们年段操作算最好的。其他爱显得多

Rugal 发表于 2013-12-5 17:33
不用回收,用浅埋……

佩服,旧卡我都忘得差不多了
但还有一个效率问题,手坑用光之前能不能把对手卡组削完……

中文名:精神探寻者
日文名:メンタルシーカー
英文名:Mental Seeker
卡片密码:36565699
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:念动力
攻击:800
防御:600
罕见度:平卡N
卡包:EXVC(704)
效果:效果·调整:从游戏中除外的这张卡特殊召唤成功时,从对方卡组上面把3张卡翻开,自己从那之中选择1张从游戏中除外,剩下的卡回到卡组。

混念动力系统,能打R3,能调3叉,目测战斗力还算不错

huang.k 发表于 2013-12-5 21:11
佩服,旧卡我都忘得差不多了
但还有一个效率问题,手坑用光之前能不能把对手卡组削完……

没,战术也是用手坑不断跳,然后就很快有5个鬼计在场啦
再加上手牌壶手断针虫等,效率是不够正常的削卡快,但也挺好玩的啦

我卡组大约是这样,可能可以加些汪分之一会好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x