Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huhot

嘻嘻,大家来看看我的精灵怎么样!

关闭 [复制链接]
谁想得到巨甲兽会游泳……就像红黄蓝绿里的铁甲暴龙一样……

在红宝石哩铁甲暴龙叶会冲浪!!!!现在...请回答我的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我说过了,将铁甲暴龙换巨甲兽……已经有灌水的嫌疑了……

就是不知道那只是巨甲兽!!!!!是不是小小龙的进化的进化?

巨甲就是班吉拉!!!火红编号248!!!

晕,我是普通的红宝石,问下,灾兽和太阳花谁强?还有,古空棘鱼和电灯怪谁强??

......我送你只超梦吧....如果你是用GBA玩的话

灾兽的攻高,恶属性,压力特性,当然强,电灯是蓄电特性,高手使用下,实在强大,让电系宠物郁闷到底

但是古空棘鱼有石系和水系,石系不怕电系,所以电灯怪的电系绝招对古空棘鱼是不克的

不对!那是地系!化石鱼打双灯鱼纯找死!

石系!

电打岩石效果一般,打水效果很好,所以是克的

灾兽缺乏好的物攻招

影球、燕反、普攻系的觉醒力……

灾兽防御低,不过攻击强,反过来大云雀攻击还没32级的灾兽强,但是特攻和防御都是很强的,那只鱼是代替铁甲暴龙学冲浪的,没什么精灵可以选了,灯笼鱼是电系加水系,电系精灵我倒没有,灯笼鱼应该会冲浪把?会的话抓一只试试,大家也给点意见,那只水系不错(要抓的到的,我是普通的红宝石!)

所以我在打训练师,把他们虐了一顿又一顿练级,边收集钱给大云雀买加攻击的,帮灾兽买加防御和特防的,呵呵.

我真的很讨厌你什么什么真名假名的说法!
有本事说日文!你说英文都比你说的D版VCD叫法强!!

。。。走题了。。。

火鸡吗?是宝石的话就不要管什么努力值~从头到尾用他一只就够了~
[wdb3] 加只海皇牙什么的。。。四天王算个XXXX啊 [wdb3]
哦~还有。。。爆机后把火鸡和海皇牙扔了,想养什么养什么就好~

个人观点!
不行的,火鸡是拿来的精灵陪我到通关感情已经好的要命了,每次用火鸡时,看到他没血了,就迅速用加血的,没加血的用果子,果子没了,我就在心里祈祷:一定要赢!!摆脱!,都成习惯了,现在丢了实在是......... [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

其实电气怪物里雷电兽(那只山魈)还是蛮猛的。

电系强兽不多,个人比较常用的就是小磁怪了

对自己的精灵付出的多,感情好,精灵就会在关键时刻更加努力,这都是看来的,所以我丢我喜欢的精灵都是很爱惜,不想让他们死,现在那,灾兽防御低,我更是被人家打一次补次血,而且如果剩下的钱只够买加防和加攻哩的一个的话,我更定买加防的,因为我喜欢灾兽嘛,在VCD理的片头曲里看到灾兽的那个帅样子那天,我就想抓只灾兽了,现在我还想要只木守宫,很帅!(看见小智的木守宫帅,自然的就想要了,呵呵.)   总之,我是从小喜欢神奇宝贝的!