Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huhot

嘻嘻,大家来看看我的精灵怎么样!

关闭 [复制链接]
三磁怪除了拿电磁炮轰钢鸟外好像没什么大用……慢!遇到地系人才还是死……

我有点像小火龙原来的主人……只要最强的……别的一律扔……

对自己的精灵付出的多,感情好,精灵就会在关键时刻更加努力,这都是看来的,所以我对我喜欢的精灵都是很爱惜,不想让他们死,现在那,灾兽防御低,我更是被人家打一次补次血,而且如果剩下的钱只够买加防和加攻哩的一个的话,我更定买加防的,因为我喜欢灾兽嘛,在VCD理的片头曲里看到灾兽的那个帅样子那天,我就想抓只灾兽了,现在我还想要只木守宫,很帅!(看见小智的木守宫帅,自然的就想要了,呵呵.) 总之,我是从小喜欢神奇宝贝的!

那就是说你一点也不在乎自己的伙伴!(精灵)

所以说我这人很黑暗……一般我都是留下战队……而且战队成员也面临着残酷的淘汰机制……打破铁饭碗……

我为了挑一只极品会生下2,3箱蛋,然后我已经挑了50多只极品,可想而知有多少剩余的PM存在,除了有一部分放进NGC的口袋妖怪盒,其他的为了不妨碍空间,只有扔掉!

不错,有点看头,不过也有垃圾的

现在更新了!!大家看!::火焰鸡没变,狂豹没变,红神兽没变.大云雀42级,大字爆,飞空术,龙气,龙舞(给点意见,学点什么可以买的技能好!)灾兽32(刚刚练,好快哦!)意气,水光线,影分身,雷电(也给点意见!)古空棘鱼32冲浪术,岩石封,突进,水木仓(给点意见:帮我找只强点的会冲浪术的普通红宝石里的水系精灵,要抓的到的!谢谢)

现在更新了!!大家看!::火焰鸡没变,狂豹没变,红神兽没变.大云雀42级,大字爆,飞空术,龙气,龙舞(给点意见,学点什么可以买的技能好!)灾兽32(刚刚练,好快哦!)意气,水光线,影分身,雷电(也给点意见!)古空棘鱼32冲浪术,岩石封,突进,水木仓(给点意见:帮我找只强点的会冲浪术的普通红宝石里的水系精灵,要抓的到的!谢谢)

草,在流星瀑布里掉了1个多小时,才掉到只18级的角金鱼,TNND

七夕青鸟(大云雀)
评价:五星
    龙族家族又一成员,属性还是已经泛滥的龙+飞。特防虽然为除水都外龙系最高,但也顶不住特攻种族值70的冰系一次冷冻光-_-b。攻击能力虽低但技巧还可以,两防不错且铺助技巧非常好用。注意它能学吼叫,算是一部分能对付特攻强化的精灵之一(当然这方面的老大还是水君,凤凰和洛奇亚等一流神兽排除在外)。本身学招也相当适合干扰。
    其特性为自然恢复,所以它非常适合游击战术,睡觉一般必不可少。
    强化型:龙舞必备,攻击技巧配备报恩,地震,觉醒飞之中一到两个,如果可以的话,还要考虑吹吼或者唱歌。建议这种类型的七夕青鸟不要急于强化,要沉得住气,甚至要让对方产生错觉,认为你只是拿来攻击+睡觉+(吼叫/唱歌)来打游击战的,等到了合适的时机,就可以拿出来龙舞了。说实在,龙舞作用实在不如诅咒/巨大化或者冥想。
    游击型:地震,冷冻光,龙爪,报恩,火焰放射,觉醒飞之中选择一到两个使用,另外用于干扰的吼叫,唱歌,黑雾,灭歌,小偷视情况考虑。由于它可以肆无忌惮的睡觉+换人打游击战,因此还是很让对方头疼的。本身破解对方战术的能力也相当强,在队伍里还是蛮重要的。
    值得一题的是本作的灭亡歌更加可怕。对方听了灭歌如果没有立刻逃走,那么随即换上来的果然翁/三地鼠就让对方没有逃走机会。如果对方再没有黑眼神,基本上就要白白死掉了。
    天气型:晴天战队的又一不错选择,晴天必备(看重其再生能力),火焰放射必备,此外,攻击技巧太阳光线,干扰技巧吼叫,唱歌,黑雾,灭歌,小偷也挺不错。晴天时水系被草系压制,而纯冰系又怕火烤,因此它的安全还算有保障。如果考虑到晴天战队面对龙系这个真空,它还可以考虑装冷冻光

不过个人认为没有冥想海马龙实用……

楼主求的是云雀的配招,所以偶写云雀的。

他不是问会冲浪的好精灵么……海马龙就是其中之一……在对战规则下的龙系之王啊……

不过个人认为没有冥想海马龙实用……
海马龙没有冥想

三磁怪除了拿电磁炮轰钢鸟外好像没什么大用……慢!遇到地系人才还是死……
只要十万就可以秒钢鸟了

那么是用海刺龙咯???墨海马那里抓,不知道牙!

在哪里钓钓得到???????

Mayu 该用户已被删除
一定要水系吗??烈空座也会冲浪啊,为啥不选他呢??

这你就不懂了……有系的修正可是非常重要的……