Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[3DS][游戏王DC]集中讨论帖

我觉得这次的改变比以前的好多了,玩了2个人物比较喜欢这个玩法

あとJFでホルアクティ、三幻神、禁止制限解除のプレゼントコード配布

ジャンプ自体には蟲惑魔とエクシーズ3のプレゼントコードあり(書かないよ)

隔壁xyz搬来的帖。禁限卡解除的密码和光创的密码。可以用禁卡了,各位
还有三张xyz,是为了在故事模式下用吧。。。

神之虚无 发表于 2013-12-10 22:02
あとJFでホルアクティ、三幻神、禁止制限解除のプレゼントコード配布

ジャンプ自体には蟲惑魔とエクシー ...

哪有这些密码啊,wiki都没找到

禁限卡解除的密码都有了?原来tf系列一直是到配信末期才配信解除的密码的。。这作不会一点网络功能都没有吧。。

Ryu555 发表于 2013-12-10 11:33
没发现这个功能..

感谢解答,顿时没了买的热情....感觉这作强调动画里那种魂和魂碰撞的激情决斗,但是没录像太可惜了,小概率出现的那种逆转解场没法记录是一大遗憾啊

zjlljz 发表于 2013-12-10 22:48
哪有这些密码啊,wiki都没找到

当然没有。。。还没有公布呢。。。只是消息说会公布这些密码而已

神之虚无 发表于 2013-12-11 09:32
当然没有。。。还没有公布呢。。。只是消息说会公布这些密码而已

噢,能不能用禁卡倒无所谓,不过有新xyz卡还是有点期待的。顺便,官网有公布新的卡套密码了。
银河眼:ぎゃらくしー7876
电子龙:さいばー4025
动画q版人物卡套
游马:ゆうま8319
凌牙:しゃーく3261

zjlljz 发表于 2013-12-11 10:04
噢,能不能用禁卡倒无所谓,不过有新xyz卡还是有点期待的。顺便,官网有公布新的卡套密码了。
银河眼:ぎ ...

又有新的密码啦?多谢!

zjlljz 发表于 2013-12-11 10:04
银河眼:ぎ ...

经别人提醒后发现不是三张新xyz卡,那个估计是卡组名字

卖上出来了 26,497,居然比2011高

其实本作玩法和万智旅法师像了 我觉得挺好
个人觉得撕包集卡太无趣了。。。
剧情任务就当是构筑赛嘛  拿上位虐npc也意义不大是不是。。

鲨鱼妹的企鹅卡组被虐出翔了,额外卡卡池不给力

我昨天还很愚蠢的以为凡骨企鹅是鸟兽族然后就内牛满面了。。。

神之虚无 发表于 2013-12-10 22:02

ジャンプ自体には蟲惑魔とエクシー ...

求这个帖子的日文原地址。。。

鸟兽族感觉在企鹅卡组里不怎么给力,我差不多全剔除了。换入企鹅骑士,配合场地叠FA晶零木仓兵

想组一个玛特卡组玩玩结果发现初期居然没有玛特,闹哪样啊!!!难道没收录??!!难道把玛特弄成和三幻神一样的定位了么。。。光创也没有,这些观赏卡级别的东西还要卖关子

神之虚无 发表于 2013-12-14 21:09
想组一个玛特卡组玩玩结果发现初期居然没有玛特,闹哪样啊!!!难道没收录??!!难道把玛 ...

目测光创也得输密码。卡片搜索里有个种族叫创造神。npc卡组略少啊

沒有瑪特是因為要宣言卡片名字吧?貌似本作關於宣言卡片名字的卡都沒有收錄

嗯,是的,我昨天刚发现。宣言卡名系统直接没有做。

宣言卡名系统都取消了,K社到底是有多偷懒

怎么连王宫的弓单压都没有了.....密码也找不到..漏掉的节奏?