Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[3DS][游戏王DC]集中讨论帖

问一下,电脑能用自设的卡组吗?有2V2吗?

king_oo 发表于 2013-12-19 22:39
怎么连王宫的弓单压都没有了.....密码也找不到..漏掉的节奏?

大部分禁卡都没有
不知道是需要密码还是压根没做

P3733 发表于 2013-12-20 02:01
问一下,电脑能用自设的卡组吗?有2V2吗?

不能,没有

ひかりのそうぞうしん560125 ホルアクティ入手

かいじょ792359 禁止制限なし

刚才翻到了。貌似是VJUMP 2月号上直接刊登的。

输入完以后玩家可以使用光创(不过这个召唤难度够大,求大神给个专用卡组)。 解除好像角色也能用,打故事模式会更加方便一些。

叶雾 发表于 2013-12-20 11:23
不能,没有

其实可以的。自由对战里帮电脑选择自己组的卡组就行。

angle 发表于 2013-12-20 13:34

怎么输了这两串密码,确实是显示光创和禁止限制,但是还是在创造神族找不到光创,禁止限制也没变。

raylay34 发表于 2013-12-26 07:10
怎么输了这两串密码,确实是显示光创和禁止限制,但是还是在创造神族找不到光创,禁止限制也没变。

光创搜索后是有的
卡表要自己手动更改,更改界面会多一个选项的

神之虚无 发表于 2013-12-26 10:03
光创搜索后是有的
卡表要自己手动更改,更改界面会多一个选项的

找到光创了,禁止限制倒是没发现有什么变化,输了没输一个样啊,你有什么发现

raylay34 发表于 2013-12-26 12:10
找到光创了,禁止限制倒是没发现有什么变化,输了没输一个样啊,你有什么发现

到禁卡表的界面,然后选最左上那个按钮(大概,不是的话你多按几个)是可以选禁卡表的。那个禁卡表就是多了个什么都没有的卡表,选那个就能解禁。

神之虚无 发表于 2013-12-26 12:14
到禁卡表的界面,然后选最左上那个按钮(大概,不是的话你多按几个)是可以选禁卡表的。那个禁卡表就是 ...

找到了,谢谢哈,还有什么官方未公布的密码吗?

raylay34 发表于 2013-12-26 12:36
找到了,谢谢哈,还有什么官方未公布的密码吗?

官方未公布的密码没人会知道。。。应该还有很多密码,最近就又多了小鸟和快斗的q版人物的卡套密码。期待会有原创卡密码。。。自由决斗里试了下,麦扎使用巴里安之力时有语音,但是故事模式下如果不输入密码他的巴里安之力根本用不了。。。。这是个很奇怪的地方- -其他决斗者初期卡池里有的卡都是能用的,就德鲁北和麦扎的巴里安之力是摆设

我都是上官网看有什么密码,上面好像都没有光创什么的密码,你都上哪看的,求地址

神之虚无 发表于 2013-12-26 12:57
官方未公布的密码没人会知道。。。应该还有很多密码,最近就又多了小鸟和快斗的q版人物的卡套密码。期待会 ...

我都是上官网看有什么密码,上面好像都没有光创什么的密码,你都上哪看的,求地址

神之虚无 发表于 2013-12-26 12:57
官方未公布的密码没人会知道。。。应该还有很多密码,最近就又多了小鸟和快斗的q版人物的卡套密码。期待会 ...

大概是因为初期卡池里这2个角色虽然有升阶魔法,但是没有对应C黑怪吧。

angle 发表于 2013-12-27 17:13
大概是因为初期卡池里这2个角色虽然有升阶魔法,但是没有对应C黑怪吧。

所以我才说会不会是因为有隐藏原创卡c怪=-=。。。

angle 发表于 2013-12-20 13:34

自用光创一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

官网又更新了不少卡套密码

密码怎么输入????