Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 绿蚯蚓

劝大家不要第一时间购入PSP……

呵呵,我的观点是,不要把游戏看的太重要。
生活中还有比游戏更值得做的事情,若是为游戏活着,不值得。

喜欢,但不疯狂。欣赏游戏,感受电玩文化,要比做一个疯狂的游戏玩家,快乐的多
18楼的就是喜欢“端出高姿势,还装什么清高”

现在没事,多玩点,将来有了家庭,想玩都难喽.

[quote] 呵呵,我的观点是,不要把游戏看的太重要。

喜欢,但不疯狂。欣赏游戏,感受电玩文化,要比做一个疯狂的游戏玩家,快乐的多

现在没事,多玩点,将来有了家庭,想玩都难喽. [/quote]
想的还真够长远,其实玩游戏是不分年龄的,倘若你有一颗游戏之心,即使七老八十了还是会有那种拿起游戏机的冲动,呵呵!

[quote] [quote] 呵呵,我的观点是,不要把游戏看的太重要。

现在没事,多玩点,将来有了家庭,想玩都难喽. [/quote]
想的还真够长远,其实玩游戏是不分年龄的,倘若你有一颗游戏之心,即使七老八十了还是会有那种拿起游戏机的冲动,呵呵! [/quote]
对游戏有感情是对的!!但有冲动是错的!!
要不是偶玩的太冲动了,也不会把GBA仍楼下去了!
偶可怜的BABY 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote] [quote] [quote] 呵呵,我的观点是,不要把游戏看的太重要。

想的还真够长远,其实玩游戏是不分年龄的,倘若你有一颗游戏之心,即使七老八十了还是会有那种拿起游戏机的冲动,呵呵! [/quote]
对游戏有感情是对的!!但有冲动是错的!!
要不是偶玩的太冲动了,也不会把GBA仍楼下去了!
偶可怜的BABY 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote]
汗…………楼上的……好强……我只扔过卡带……

楼上两位都很强,看来是玩的太投入,导致精神高度紧张了吧,扔掉以后有没有后悔过啊?

我是因为大老远买的卡有问题,玩不了,懒的换了,
就……

最好不要做吃螃蟹的人(除了太有钱的人),本人GBA是900多买的,当时那是国内第二批走私货,游戏只有GT赛车,还要400块

看看现在,过了3年,GBA降了快50% :)

还是等出了1年后再买,一个价钱便宜点,另一个型号也好,不知大家同意不:)

最好不要做吃螃蟹的人(除了太有钱的人),本人GBA是900多买的,当时那是国内第二批走私货,游戏只有GT赛车,还要400块

看看现在,过了3年,GBA降了快50% :)

还是等出了1年后再买,一个价钱便宜点,另一个型号也好,不知大家同意不:)
完全同意!!

但也不能等太久,看到别人,手痒痒,心也痒痒啊!!

还是静观其变吧!!适当地时候,也是出手的时候啊!!

其实晚买也是有弊端的,所谓翻新机,等等,现在JS很多啊!!

不好意思,我觉得楼主这个提醒是多余的.有钱人是不会在乎的,没钱的人更不会第一时间入手的.