Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

796458 发表于 2016-9-18 10:26
高桥原作漫画规则根本不是OCG规则,一般人说王样口胡就是玩梗,您这是当真了啊

同样的,动作卡也是规则的一部分,您说的我当然知道啦~

岛国左近 发表于 2016-9-18 10:59
同样的,动作卡也是规则的一部分,您说的我当然知道啦~

编剧自认很有趣的规则。收视率实力打脸

kabucai 发表于 2016-9-17 22:46
排名第一是姥姥吗,我觉得现阶段NGB已经可以并列第一了…

话说我不觉得A5在作监安排上有什么计划,同调 ...

NGB在韩国那帮YGO作画里算是画风最好的了(从GX到现在),但是感觉还是没有原和蛯名的画风看着舒服。
川村的那种画风有些太可爱型了,虽然画杰克等性格硬派(误)的人的时候也还可以。但是感觉还是没有上面那几个人画的硬派。

过渡集的话倒没什么,反正白次元篇也没几个爆点。。。
以前的时候也有好作画给到过渡集的时候的,这个影响不大。

其实我也想说删改丛林乱斗,然后让BB玩变规1V5也不错(反正剑斗战斗阶段越多越有利)
现在是白白浪费两个好作画的工作周期去搞这么个破剧情,一般套路都是关键(中等偏上)剧情配好作画以达到好效果。

其实现在最可怕的是编剧监督的审美已经和观众截然相反了···

游器 发表于 2016-9-18 11:23

收视率明显就是剧情编排的问题,A卡影响程度不见得有多么严重

stardust龙 发表于 2016-9-18 12:06
NGB在韩国那帮YGO作画里算是画风最好的了(从GX到现在),但是感觉还是没有原和蛯名的画风看着舒服。
...

NGB还是最适合ZEXAL片场,他很擅长画游马,阿里特这种又会卖萌又能飒爽热血起来的角色~

原更加适合ARCV一点,ZEXAL时期游马有时候真的画得不太用心~

姥姥在ZEXAL时给我的印象是精致,很精致,比横田还精致…

岛国左近 发表于 2016-9-18 09:37
法老王还会口胡呢~

DM是人人口胡,AV是番茄一个人频繁用动作卡,能比?

demonws 发表于 2016-9-18 15:16
DM是人人口胡,AV是番茄一个人频繁用动作卡,能比?

动作卡也是人人用啊,频率不同而已。

游器 发表于 2016-9-18 11:23

这跟有不有趣有啥关系...

kabucai 发表于 2016-9-18 13:56
NGB还是最适合ZEXAL片场,他很擅长画游马,阿里特这种又会卖萌又能飒爽热血起来的角色~

原更加适合AR ...

非常同意,我在ZEXAL贴的时候也说过,NGB画游马最好。
原神画不好游马番茄这一类也正常,主要是原神的男性画风一般都很硬朗,比如那种下巴大线条,画幼一点的造型难免有些不太搭调,毕竟还是一种硬朗的感觉。但是一看原神的星光就知道,这才是真爱。

蛯名的风格有点像是原神和横田的交界,看他的作画的话有点缺少原的那种狂气,但是又比横田那种感觉要再刚硬一点,当然,确实是非常精致。
NGB的话确实感觉2016剧场版之后画风更舒服了,虽然韩式甩手腕少了,但是从总体上看有了巨大提升。

“我简直是天才”,又有名台词诞生了

意料之外的超融合
还有尤里后面的黑影……

其实对我来说这集意外的挺不错的,作为卖卡回不至于太牵强,游里选择使用优等生卡组时对性格也有好好的刻画,超融合也算是个惊喜

话说最令我惊讶的是光头居然会惊讶,在这个时间点想到这件事,游里的灭世梦什么的不是分分早该知道吗

个人蛮喜欢这种有玩心的角色,希望游里最后不要被精污

gx神卡超融合在acv降格,差评不解释

琉璃的作画很不稳定啊。这集意料中不错。虽然最后明日香变卡了

azpgp 发表于 2016-9-18 16:57
其实对我来说这集意外的挺不错的,作为卖卡回不至于太牵强,游里选择使用优等生卡组时对性格也有好好的刻画,超 ...

妥妥的被决带笑结局啊,不过感觉目前为止毫无意外性展开啊。。

球风双马尾 发表于 2016-9-18 17:02
妥妥的被决带笑结局啊,不过感觉目前为止毫无意外性展开啊。。

意外的点就是光头会意外

所以接着游里要和博士闹翻了是吧

我说,有段剧情是直接把ZEXAL里面的剧情直接搬来用的吧?虽然放在这里挺不错的

甘蓝的刻画还是挺不错的

超融合的剧情设定被吃这种事装瞎就行了,另外超融合确实也给912封面是紫绿提供了理论依据

期待这集不刷新好评下限

还以为融合封锁之后是用狗的效果,居然冒出个超融合
这集总的来说还可以,虽然飞龙的效果副作用好像被口胡掉了

下集作画好像不错- -

尤里的黑影和番茄的逆鳞说不定是同源的,而且连教授也没有预料到这种情况(教授洗白的伏笔?
这次的展开完全冲淡了明日香便当的意外感(可怜的明日香

另外从效果来看,这一话估计不会再有前几话惨不忍睹的评价了