Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

一看见克罗复活我一口老血喷到屏幕上,泽渡哥能开死者苏生真是强到逆天啊
(别告诉实际上是融合次元2人XYZ次元2人基础次元2人,然后同调次元人不够了死苏拉上来一个···0206可以算伪神棍次元)

小野真是对5吊死爱得深沉。。。

我开始觉得苦劳的便当打从一开始就是小液的借口了 利用苦劳先便当来掩饰自己只是想杀阿撕卡的私心

IamSonansu 发表于 2016-12-20 22:11
说起来这次KONMAI相当谨慎啊。除了VR决斗和主角名字性格等设定,别的一概保密,staff和cast捂的严严实实 ...

搞不好经费有些问题了..所以不敢乱发广告打包票。

XYZ龙加农 发表于 2016-12-22 15:08
我开始觉得苦劳的便当打从一开始就是小液的借口了 利用苦劳先便当来掩饰自己只是想杀阿撕卡的私心

还有给私货兽威风一发的嫌疑

还vr决斗?不都是跟之前的立体影像 动作决斗一样卖个嚎头而已吗

supergilaboy 发表于 2016-12-22 15:17
还有给私货兽威风一发的嫌疑

私货兽根本没有打苦劳的镜头 苦劳便当再吐也和普通掉线没分别了 唯一意义是假便当掩饰了小液只谋杀阿撕卡的事

你们在这分析这么久 实际WJ不就专门爱干这种随便拿人物立绘拼凑的事情吗

现在1月情报都还早着呢 WJ怎么可能提前收到官方的真正对战格局

分明是知道下面是各次元决斗者刷哈奥龙了 于是拿各次元代表角色脑补玩拼图游戏了 而且泽度不是基础组的吗 和白次元站一起干嘛

以上。。。

融合组 超量组 同调组 基友组 社长组,一组一话连续一个月就是看送人头

shenmimengzhu 发表于 2016-12-22 16:21
你们在这分析这么久 实际WJ不就专门爱干这种随便拿人物立绘拼凑的事情吗

现在1月情报都还早着呢 WJ怎么 ...

为什么WJ不脑补阿撕卡来拼凑呢

大王苦劳泽渡权现坂上次最后就是一队了 便当吐后4个打1个霸王龙并不奇怪
但阿撕卡同样可能还在素良手里 反正没明说在阿紫手里 当时距离明明是素良更近

shenmimengzhu 发表于 2016-12-22 14:16
你还得考虑制作工期的问题 打回去重写耽误了放送日期这责任谁来承担?

以上。。。

那监督你选择这样的编剧搭档只能自认倒霉咯,编剧的工作比起其他动画工作肯定是最早开始的,这能拖到最后再交草草通过那基本没可能吧,又不是说多开还干别的活很忙之类的。。

变成扎克还会继续使用EM么,还是直接魔术师走起?

XYZ龙加农 发表于 2016-12-22 16:39
为什么WJ不脑补阿撕卡来拼凑呢

大王苦劳泽渡权现坂上次最后就是一队了 便当吐后4个打1个霸王龙 ...

融合组不是已经公布官方组合了吗 阿斯卡仪式也混不进其他组 最多也是勉强融合组 但融合组已经认定了人设 WJ再脑补不就出笑话了吗

这么说吧 如果苦劳吐便当了那就说明全部变卡众都在次元统一后恢复原样了 这样不是应该还有零王和老爹的大人组再刷一波吗 现在这明显是WJ的立绘拿来用大杂烩系列啊

以上。。。

球风双马尾 发表于 2016-12-22 16:41
那监督你选择这样的编剧搭档只能自认倒霉咯,编剧的工作比起其他动画工作肯定是最早开始的,这能 ...

小野 桑原这些监督的主要工作是画分镜的 脚本和决构完成后立刻开始分镜的制作 之后才能做成动画  可不是说挂个监督的名称是督查其他人干活用的

以上。。。

这片已经成了笑话不是

shenmimengzhu 发表于 2016-12-22 16:47
融合组不是已经公布官方组合了吗 阿斯卡仪式也混不进其他组 最多也是勉强融合组 但融合组已经认定了人设  ...

当年WJ提前剧透ZONE出时械神 说纳什叠7体黑怪时动画还没开始打老千呢
动画制作是早几个月的 杂志能拿到超过一个月的料不奇怪 何况从素良到大王不过相隔两三周

shenmimengzhu 发表于 2016-12-22 16:51
小野 桑原这些监督的主要工作是画分镜的 脚本和决构完成后立刻开始分镜的制作 之后才能做成动画  可不是说 ...

监督当然会画分镜,但是监督的任务又不止分镜,至少在编剧的事情上,监督也是有很大的决定权的。例如高铁铁血,冈妈就是给长颈龙打下手的,主要构思都是长颈龙这个监督。

shenmimengzhu 发表于 2016-12-22 16:51
小野 桑原这些监督的主要工作是画分镜的 脚本和决构完成后立刻开始分镜的制作 之后才能做成动画  可不是说 ...

监督画分镜≠监督只画分镜

一部动画里面,监督完全不管的方面是不存在的

球风双马尾 发表于 2016-12-22 16:45
变成扎克还会继续使用EM么,还是直接魔术师走起?

霸王门+霸王眷龙系列。。

x罐 发表于 2016-12-22 20:44
霸王门+霸王眷龙系列。。

霸王总的也就那么几张啊- -难道有没O的

shenmimengzhu 发表于 2016-12-22 14:13
有毛关系。按照你的逻辑来分析ZEXAL

ZEXAL一期没有二期那么高好评 一期被认为日常大把主线空洞 二期 ...

你说的和我说的有啥关系吗?战姬绝唱GX里有疑似5ds的私货,而这时候arcv也正好是同调篇,我只是怀疑小野塞私货上瘾。