Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

shenmimengzhu 发表于 2016-12-24 22:06
简直是对于你的胡言乱语该说什么呢 要不要给你看看我战姬123季的BD初回让你看看眼界 我这个人版权意识比较 ...

现在倒是开始装大佬了?也不看看自己上面那堆胡言乱语多可笑。战姬GX的剧情就摆在这里,靠着5ds剧情预言GX剧情成功的事实也摆在这里,你说那么多也不过是把“小野在GX里夹了私货”改成“金子在GX里夹了小野的私货”而已。既然你那么信奉官方说法,那我倒要问问,官方什么时候说过5ds填GX的坑了?什么时候说zexal填GX的坑了?如果没有那照样是一厢情愿的YY。

另外有没有听过一句话:“凡是分不清是钓鱼还是智障的一律按智障处理。”

xiaochengx 发表于 2016-12-24 22:31
现在倒是开始装大佬了?也不看看自己上面那堆胡言乱语多可笑。战姬GX的剧情就摆在这里,靠着5ds剧情预言G ...

“凡是分不清是钓鱼还是智障的一律按智障处理。”

=================================

这帖子的现实是我看到你得了小野被害妄想症后于是装作不知道这作品的门外汉和你交流看看你还能爆出什么神论 结果你看不出来这里面的落穴而继续说出一番吓唬门外汉的脑补 于是被我点破后开始恼羞成怒 请问这点是不是符合你说的上面这句话 那么等于你自己承认自己是智障了哦 这可不是我在骂你 是你自己公认了而已

然后你就拿贴吧不到100回复的帖子来当做你的最终兵器还洋洋得意 可是现实不是那帖子也是作者因为小野是监督就脑补了5DS剧情结果GX里有类似的片段导致了一帮跟风群众留言而已吗 可没有任何官方证据表明了GX是小野在自慰 相反霓虹方面早就有金子的官方设定出炉了 也许你这种伪FAN只是看看网上盗版在贴吧根根风乐一乐说说见风使舵的废话就过去了 当然不会入手官方设定等资料仔细研究当然不会知道更深层的设定也是情有可原吧 不过2CH那边1000回复以上的讨论串也都认定官方的设定明白金子这人的性格没有像你这么智障的脑补小野自慰版GX哦

既然你要游戏王是历代填坑的官方证据我就给你好了 打脸就把人脸抽到烂不是吗

首先超融合剧场版的出现已经证明了 SM GX 5DS是同一世界观下的时间延长线上的作品 而很多人争议的ZEXAL 也是如此 听好了哦 在ZEXAL开播前 2月时超融合的剧场版进行了再上映 再上映的剧场版在上映前追加了一段ZEXAL特别部分 UMA和星光体作为向导游历了历代游戏王动画的时间线 明确提到了系列作品是同世界时间延续的设定哦

然后 GX 5DS ZEXAL的系列构成都是吉田在做 吉田在GX挖了三个大坑 一个是光之波动 一个是赤色末日还有一个创造宇宙的创世之卡 然后在5DS中 吉田填了米来赤色末日的原因是永转机暴走导致 在ZEXAL中填了宇宙创世卡是源数代码 这可都是吉田一个人做的哦 可不是GX是张三设定了创世卡 ZEXAL就换成了李四挂羊头卖狗肉的自我改编了哦 这和现在战姬在GX挖欧洲坑然后在续篇填坑是一样的道理的 因为这都是同一世界观下的时间线延续作品 续作有给前作填坑的必要

好了 平安夜打脸爽吗 智障君(这是你亲口承认看不穿别人钓鱼的就是智障哦 可不是我在诬陷你和骂你) 啪啪啪

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-12-24 22:19
你们别高估小野了 小野在A5里那些最多算是自慰 和私货差远了

私货是什么 把自己作品的关键设定用在新作 ...

有啊,到现在都没人知道BB的存在意义是什么,BB回还是差评称霸战的开端。
还有5DS GUY也是个谜。
顺便你好像误解了,我说的“前辈论”是小野说前辈和前作的前辈是同一个人(还是性格来着)。

supergilaboy 发表于 2016-12-24 23:00
有啊,到现在都没人知道BB的存在意义是什么,BB回还是差评称霸战的开端。
还有5DS GUY也是个谜。 ...

那就是小野在自慰啊 小野喜欢剑斗所以A5里出了剑斗 而5DS里可没有剑斗设定啊 然后用剑斗便当乌鸦的设定更是反应出了小野心理 自慰大于5DS的这种观点了

正是因为小野说过A5的前辈性格和原作是一样的 但现实完全不同这更体现出了小野只敢自慰还不敢明目张胆的完全私货原作人物化的胆小属性啊 所以只能在访谈里脑补一下自己真正希望的情形了 还包括那句A5能再战10年 这都是小野心中的愿望但现实完全不可能实现他才要在访谈中 刻意强调

所以我一直强调 小野如果真敢否定上代的一些脑残设定把A5做成另一个5DS的话 以5DS的人物性格塑造主角团 以5DS的剧情方式展开主线 以5DS质量的决斗构成制作决斗环节 A5绝对不会是现在这种系列作看下来的视听者不认可 而从A5起追的新视听者也不接受的两面不是人的尴尬局面了

以上。。。

球风双马尾 发表于 2016-12-22 21:02
霸王总的也就那么几张啊- -难道有没O的

肯定有。霸王龙扎克的效果写着 霸王眷龙 怪兽..请问如果霸王眷龙被预定只有一只的话,能有这种描述吗?

shenmimengzhu 发表于 2016-12-24 22:59
“凡是分不清是钓鱼还是智障的一律按智障处理。”

=================================

啧啧,不懂梗就不要玩梗,我再勉为其难给你科普一下,这个说法是用来针对某些人发表了智障言论之后惨遭打脸,接着就跳出来说:“嘿嘿我是钓鱼,你们都上钩了~”想找回面子,对于这类人,一律以智障看待就可以了。当然我之前的句式有歧义,导致被某些人钻了空子,是我不好。

说了那么多废话结果你又给出了什么证据?到头来还不是引用人家的讨论串。剧情对上了就是对上了,你扯那么多还能把剧情给改了?还网上看了点盗版,且不说你怎么就钦定我看盗版了,视频网站买的版权就被你吃了呀?还深层设定,你不会是说绿色狮子机吧?官网上直接摆出来的也能叫深层设定?

再看看你那些可笑的论据,超融合剧场版加了个教主们的报幕就能证明你那填坑论了?不过就是个联动宣传而已,很多作品系列各作之间是平行世界甚至没有联系,照样可以互相客串甚至出联动剧场版,按你这说法就直接钦定剧情相连了?还拿吉田出来作挡箭牌,我倒是问你,吉田什么时候说过5ds里的末日就是GX的末日,ZEXAL的源数代码是GX里的创世卡?还不是你一厢情愿的钦定了,因为你觉得既然都是吉田的设定那肯定是有关系呀,不管他说不说,我觉得有关系那就一定有关系。

最好笑的还是这个:“小野在A5里那些最多算是自慰 和私货差远了”。厉害呀,小野怎么想的你给他钦定了,连私货的概念都钦定了,不过我怎么记得之前说小野塞私货蹑手蹑脚的就是你呀?当然你自打脸成习惯了说出这种话也没什么奇怪。还有“自慰”两个字用得真是非常好,完全就是你在动画楼几百条回复的真实写照。说不定过个两年回来看,新的动画楼里照样会充满你不断自慰再自打脸的YY和钦定。

说实在的,别人最多把你那堆自慰当个笑话看,我居然认真了,还真是丢脸。

5ds和zexal有没有关系还是未知,但这两作和dm gx有关系是不争的事实。剧情或明示或暗示都有提到。不过代码卡应该是吉田结合了gx时自己挖的创世卡的坑的再创作。吉田当时写gx时肯定没想到那么后面。在ze则有点与时俱进得把原先平面的卡改成了三维立体创世卡,并且更加进一步说是巨龙创世。游戏王龙癌一向严重的原因可能就是因为世界就是龙创造的233

居然风怒了,这楼无视吧。

xiaochengx 发表于 2016-12-25 11:21
啧啧,不懂梗就不要玩梗,我再勉为其难给你科普一下,这个说法是用来针对某些人发表了智障言论之后惨遭打 ...

自己把自己套进去脸被扇成猪头了于是实在想不到怎么狡辩了开始玩起文字游戏想试着狡辩过去啊 你这种货色我见得太多了 但事实你自己承认了自己是智障是板上钉钉子的事 泼出来的水可收不回来哦 除非你脑补出自己有老千一样的能力那另当别论哦

你已经到了看不懂人话的地步了吗 前提条件是官方出版的设定集和金子的谈话中详细说了这些设定资料 然后2CH讨论串上以这些官方设定资料为前提展开的讨论的 这和你举例的把贴吧脑补贴当真理可是有天囊地别的不同啊 一个是官方认定 一个是视听者脑补就这么简单的道理你要是硬要强行听不懂那我也拯救不了你

哦 对了你说的简单设定是指官网的关键词吧 那么我问你一个问题 官方的关键词上有提到 狮子吞噬太阳 的炼金问题吗 原文里好像没有哦 你自己才是连这动画的深层背景来源的官方设定都没见过就来脑补5DS版GX的我比官方强系列不是吗?

然后是关于游戏王填坑问题 官方自己亲口承认的系列做同世界观设定你到现在还继续强行我比官方更官方系列的死鸭子嘴硬不觉得很像强行决斗笑以为视听者都能接受这观点的上代嘴脸吗 结果你自己和你看不起的人也就是半斤八两的水准? 吉田在GX中提到赤色末日的风格 然后挖下坑 在5DS中展示了赤色末日风格的场景 同理 吉田在GX里设定了宇宙起源于一张卡 然后在ZEXAL中更加详细的解答了宇宙起源于一张卡 这个卡的名字叫源数代码 此外关于源数代码还特意有过特番提到过是包含宇宙古往今来全部信息 是宇宙诞生之卡 官方证据一个接一个的给出了我在填坑的解释 你自己强行看不见或者因为被打脸后继续死鸭子嘴硬做上代一样的掩耳盗铃的人类那随你便 反正丢人是你自己管我鸟事

关于自慰这个词 我劝你多见见世面 理解一下私货 和 自慰 的真实含义 看看霓虹2CH导论串用的是 オナニー 还是你口中的私货OK 别井底之蛙的看见个跟风就无脑喊口号OK

然后 我YY是建立在游戏王这个动画基础上 而且这帖子本身就是游戏王动画讨论贴 并没有越界哦 所以我干嘛要得到某指鹿为马连世界观都不同就强行一波的我比官方更官方系列要强的认可呢 这讨论贴是离了你就不转了吗 这自恋到如此的态度是不是又和你厌恶的小野君很像了呢 结果你自己的厌恶的人类类型就全是你自己的行为风格不觉得无地自容吗

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-12-25 12:22
自己把自己套进去脸被扇成猪头了于是实在想不到怎么狡辩了开始玩起文字游戏想试着狡辩过去啊 你这种货色我 ...

得,我还没抓着说你那个可笑的“360度反转”呢,你倒是咬着我不放了哦?

我比官方更官方的不一直是你吗?我还只是提出质疑,充其量也就是“我认为”的地步,你是直接化身官方代言人了,官方说了1,你就扩展出个234来,然后盖上官方标签不可反驳,谁反驳谁就是和官方作对,狐假虎威也就这样了。

自慰和私货的定义你要是说全是你流设定也就算了,结果还是从2ch讨论串硬翻过来的,你说的是日文还是中文呀?“用的是オナニー 还是你口中的私货”,你要比好歹拿两个日文词或者两个中文词来比呀,平时把中文日文夹杂到一起说习惯了,没了日文部分就不会说中文了?

说起来倒是有个奇怪的现象,当初arcv前期人人称赞的时候,你说小野又能达到一个巅峰,完全不提上代或者别的编剧,现在arcv人人踩的时候你倒把锅推给上代了,你真不是小野请的水军?

这讨论贴离了我当然能转,毕竟我只是偶然来看一眼的路人,这贴离了你也一样,可惜你却恰恰离不开这贴呀。你以为你在这贴看起来战无不胜是因为什么?不是因为你有多高明或者有多少人拥戴你,仅仅是因为大部分人根本没心思也没时间陪你玩。然后你就开始单方面宣称胜利了,把各种脏水往你认为的那些“败者”身上泼,比如说对方是小学生呀(同时表示自己是领导阶层“TOPS”),对方是贴吧党呀(然后感慨一下天朝的游戏王论坛素质低下,台湾和日本的论坛高到哪里去了),对方只会跟风没有自己的思考呀(顺便还地图炮了天朝大部分人,似乎自己跟2ch的风就不叫跟风),制造出一副自己鹤立鸡群的假象。说白了你在台湾日本的论坛没找到优越感,只能在你看不起的天朝论坛里装下资深大佬,问题是出了这个论坛谁认识你呀?出了这个贴说不定就没几个认识你的了,或者只是“哦,动画贴里那个喜欢YY的”而已。

所以说跟你这种人认真起来真心浪费时间,反正你在这贴里永远不败嘛。

xiaochengx 发表于 2016-12-25 14:09
得,我还没抓着说你那个可笑的“360度反转”呢,你倒是咬着我不放了哦?

我比官方更官方的不一直是你吗 ...

你想咬360随你便 随口说错的话这帖里多了去了我都不当回事 但是随口说错的话和你那自己找了个梗 结果自己抽了自己嘴巴的智障形式可是不同的哦

我从来没说过我比官方强系列 这帖里各种脑补的东西也没有像你一样非要被别人认可不然就死缠烂打满口胡言乱语的地步 这帖里对于游戏王的YY对我来说就是预想一下剧情走向而已 我自己的YY前后自己推翻的地方多了去了 可不像你得不到认可就强行别人非要认可为止的神经质地步

关于私货问题 你先了解清楚A5私货论在天朝怎么来的吧 一开始A5这里可没有私货一说 就是玩梗 而事实上小野在A5也就只有玩梗的地步 这里一个赤龙背景 这里一个卡车 实际这些元素根本没涉及到A5现在的GX5主线部分 私货是从什么时间开始的呢 白次元篇开始刷大赛脱戏了 然后小野还一直在玩梗 天朝最初有些视听者气氛了于是开始臭骂小野玩私货 而很多人跟风开始叫私货私货的 于是慢慢的梗这个级别的就随口成私货了而已 我也是在这帖里为了说着习惯也叫叫私货了 但实际这根本到不了私货的级别只是恶意玩梗 而针对这种恶意玩梗的事情 霓虹2CH比天朝更早就有习惯的定论了 称为监督脚本在作品里自慰 所以你可以看看Twitter上还是讨论版上很多 小野オナニー(自慰)的发言 明白了吗 私货是随着天朝视听者对A5剧情的愤怒而把梗级别的问题上升到了一个新的听起来比较解气的名词 你先搞清楚这个来龙去脉再来脑补什么你流我流之类OK

这句话我继续打你一个嘴巴 我是在A5开播时众人欢呼吉田离开时少数担心上代搞砸A5的人员之一 因为我清楚上代这人的风格比较实际也比较黑暗化不适合游戏王这种热血少年番 结果现在证明我想的没错

连小野水君这问题你都能脑补出来你不去天朝尖端科研前线工作真是屈才了啊 我就问你 游戏王在天朝有正式代理吗 游戏王动画在天朝有正式引进吗 都看得是海贼版官方既得不到收视率也没有相关利益的前提下K社来天朝请水君? 你这种幼稚到极点的逻辑不觉得说出来想自己扇自己耳光吗

至于你下面的幼稚园级发言我真懒得回你了 这帖子里你这种性质的我见多了 你真以为我离了这帖子没法生存了啊? 麻烦你去调查一下这帖子我之前离开有快1年多了好不好 要不是因为A5得了NICO新纪录被人召唤把我炸出来于是我就看看这最差游戏王系列能发展到什么地步没事时玩玩拿手的预测剧情游戏而已 还台湾日本论坛失意了来NW占山为王了? 你能再脑补的离奇点可以吗 都不知道该怎么笑了

然后 最后的脑补你又补错了 我从来没把我定义为不败将军 就举一个简单最近的例子你也能看到哦 之前我和别人讨论监督的意义 我草率的说了监督只是画分镜的问题 然后别人指出了小野不光画分镜确实还干涉了制作流程的问题 于是看了这个回答后我找了一下小野的资料发现确实如此于是我也就没再纠缠监督的机能问题 因为这里我就是弄错了 默认接受正确的东西就OK了呗 可不想你这自己脑补得天马行空被人指出来了还摆出一副我比官方还官方的嘴脸追着紧咬不松口了 从这个逻辑分析 不是你自己才是想追求不败之王的成就来满足虚拟世界中自己的虚荣心吗

好 既然你想满足自己的不败之王虚荣心我就成全你 这帖子里你的观点全部正确 你就代表官方 你说什么游戏王乃至战姬系列就会怎么发展 满意了吗? 请问这虚拟世界的虚荣感能给你带来什么呢 是能给你工资翻翻翻还是能让你换架私人直升机? 喜欢在虚拟世界做王就满足你好了 又不会损害我半点现实利益

然后既然认定了你的动画讨论贴之王的地位 那在王面前向我这种货色当然是没资格继续发言的了哦 所以随你喜欢的继续刷贴引导正确的人生观和世界观哦 我绝对不会再顶撞你半句说到做到 毕竟只是个动画讨论贴的虚拟之王而已不是吗 俗话说谁还会和儿童的幼稚思想较真不是吗

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-12-25 15:09
你想咬360随你便 随口说错的话这帖里多了去了我都不当回事 但是随口说错的话和你那自己找了个梗 结果自己 ...

喂喂,你确定不是记忆缺失了?自己翻翻之前的发言,一条条确凿的口吻,有人质疑就立马摆出大佬风度批判一番,“得不到认可就强行别人非要认可”用在你自己身上更恰当吧。不过你不想多说可帮了我大忙了,至少我不用把时间浪费在你身上了,你想当大佬继续当去,反正看戏的从来不止我一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

素良这好歹还有点回忆要素,但是艾德。。。完全没造成什么伤害还在边叫唤,只让人觉得好无语。。。

霸王龙原动画卡图果然是5和一的卡!!!!

动画的宙读那招复活有点像时间倒退了似的,还一卡扎克,有点不要脸啊233四色P的霸王龙怎么被削弱到OCG的紫P的(

其实乱入也有点好处,就是扎克不会重新五手开局而是现在的场上霸王那些卡加一手,快斗和隼是五手抽一卡开始,剩下的就是解霸王龙...
不过这种卡差在动画里并没什么用

动画版宙读效果简直……果然BOSS战的卡都是怎么赖怎么来么
决斗构成智商再次下线,素良只会出最弱的奇美拉,看下回预告隼爷又是要起手起翼猎鹰……

霸王龙这五色卡面强行刷时髦值……黑次元你们两个早不来晚不来强行在最烂的时候乱入……
下回预告看样子暗叛逆是要在动画里完成P化么……

这集艾德刷新了智障下限。对这个决斗构成无话可说,就算要重复和番茄的决斗,也不用这么智障。。。我只想问艾德为什么第一次不炸p卡,为什么不炸!只能用智障来形容了。
这集两人决斗都是为了唤醒番茄,所以决斗水准低到无法吐槽。倒是5色卡的扎克和扎克的出场动画还有极其变态的宙读的效果算是一个亮点。。。
看来霸王龙只会召唤一次,后面的都是乱入进来的了。

动画效果的霸王龙p效果简单霸道。