Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

kabucai 发表于 2017-3-12 18:43
to 14719

你到底想说144比145好还是145比144好?是你说145剧情更合理,我才回复你的吧?

所以我都把原句翻译成你喜欢的版本还看不懂?
还是要我更直白点说【144哪有你们认为40分145拿10分,我咋觉得更像144:20分 145:30分】你才懂呢?
而且明日香都说了隼只是傲娇不接受琉璃不在的事实我才这么吐槽是不是看了深井冰版啊

话说这集红马台词确认了零罗性别 而且上次封印ZARC让RAY离体时也还是自称私
果然上代鲜森是打算127平淡说出这事 结果被小液强行划分到140爆点导致RAY罗线阉成智障

有尸说已经统合的自己就算去掉邪心也还是ZARC 看来140吐出被封的不是ZARC是邪心 ZARC就是有尸
蛙 果然是私货小液初次YGO监督的DM-ALEX的两个亚历山大 精分亚历山大成正邪2个灵魂分开隔离起来

零罗体内的邪心就是霸王龙人格吧 当年毁灭世界的ZARC并不是主人格 而是由精神压力产生的自卫人格
这集说4龙不是愤怒而是害怕RAY 结合以前RAY说4龙把愤怒发泄在人类身上 看来4龙也是害怕人类而精分

还以为石岛线能发展的,没想到变酱油了

heyu2020 发表于 2017-3-12 17:34
下集有杰克的12星怪吗?担心MG05送什么卡?

看样子不会有了。MG05送木仓♂兵龙和超死伟王吧。

岛国左近 发表于 2017-3-13 11:20
看样子不会有了。MG05送木仓♂兵龙和超死伟王吧。

MG送的两张卡一般都是主角和boss在同一场决斗(一般是最终战)用的ace卡,木仓兵龙和调子王不是同一场出来的,所以应该不会同时在MG05送(除非番茄打02又出一次木仓兵龙)

IamSonansu 发表于 2017-3-13 13:07
MG送的两张卡一般都是主角和boss在同一场决斗(一般是最终战)用的ace卡,木仓兵龙和调子王不是同一场出来的 ...

这样啊……那么估计不会是木仓兵龙了,应该是番茄现印一张灵摆的马甲吧。

上代务会消停一集不搞大新闻?天真啦,这集过后四狗,啊不四龙的话题又炎上了。其实比喻成狗本身不是问题,问题是前后逻辑弱爆了。除了异色眼是番茄一直用的,黑龙是他主人托付给你的,另外两只算是合体又跟扎克剥离后被顺手带走的,之前番茄还吓(?)得不敢用,这集用起来就当自己养的狗,这逻辑除了上代还有谁想的出来?

本来番茄和其他2龙就毫无羁绊(P龙和黑龙好歹一直在用),还非得捏个主人和狗的关系,果然是一集不给番茄制造黑点就浑身不舒服的编剧╮(╯▽╰)╭

最后提问:番茄操纵四狗,啊不,四龙咬人,和给世界带去笑容有毛关系?还不如上微笑世界呢←_←

有尸在说养狗论之前已经先认定自己就是一个没邪心的统合人ZARC 因此认定4龙属于自己这一思维逻辑本身没大问题
至于他凭什么认定自己已经是ZARC 至少比普通人大王无厘头瞎猜来得合理啊 反正我们不会知道统合人的精神如何变化
相比之下 养狗论比喻AM才是恶心 这部剧还一堆狗怪 敢情不是小液或上代喜欢狗就是小液想借此讨好养狗的高桥

被这两个SB精污了近3年

嘛 比起之前的各种逻辑  本话至少台词还比较有 主角 的感觉吧

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-3-15 11:26
嘛 比起之前的各种逻辑  本话至少台词还比较有 主角 的感觉吧

以上。。。

然后下集又要被批判(06没笑——虽然本来也看不出来为什么番茄用四龙婊了杰克06就该笑),然后再被02教育… 再一副主角样地奋起婊02… 这剧不就是这种无限循环么?

有些洗地党看来是没认清重点… 老实说狗这个比喻是奇葩了一点,但说怪兽是自己的下仆的历来动画里比比皆是,也没人婊啊,为啥婊这句?

因为除了异色眼,其他3只都是人家的厨卡啊。人家的小ace,你顺走了不说还说这是我的家犬都得听我的,正常观众都会觉得不舒服的好么╮(╯▽╰)╭

"你的龙?不,是我的狗"

台词是有说的 有尸在养狗论之前先说过自己已经是一个没邪心的统合人ZARC
他已经把自己当作基本完整的ZARC 因此他说的4龙属于自己的这一思维逻辑本身没大问题

这集的理论并不是“4龙属于有尸” 而是“4龙属于ZARC 而4合1的有尸等于霸王前的ZARC”
至于这集的“4合1有尸已经等于霸王前的ZARC”到底是他意淫还是事实 从观众视角无法判断
我个人来说 养狗论恶心之处不是比喻 而是全剧一堆狗的情况下塞养狗论已经有笑颜卡的私货味

Z时期那是烧了多少经费才撑起的作画阵容,见过浪费经费的但是没见过Z这么浪费的,教主掏D视镜和决斗盘基本不用兼用卡

养狗论本身真没什么毛病。除了这个比喻对象太奇葩了,强行说成宠物狗,说成仆人啊,奴隶啊什么的也还说得过去。。。

要是带着之前4番的感情在,那就算了,非常愤怒地提这事的基本都是番茄外3番的角色厨。这就没法讲道理了。

换个人物,如果说阿波利亚说手下3饥荒帝是狗的话,有什么逻辑上的问题吗
所以说就是角色厨看见这个比喻发火了。。。

实话讲这句台词的话不是认真看都不会注意的···

stardust龙 发表于 2017-3-15 17:24
养狗论本身真没什么毛病。除了这个比喻对象太奇葩了,强行说成宠物狗,说成仆人啊,奴隶啊什么的也还说得过 ...

养狗论单独用起来和剑男的养蜂论差不多

但如果前面魔女D叔暗众等人是大量用狗、各种智障、跳反咬人后 再让大帝说好狗不咬人嘛……
反正我联想到的是AV很喜欢让DA用狗 而且让DA狗咬自己主人 实际上不就是在黑DA狗不是东西嘛

这集刚播完霓虹那边就有不少人在嘈了,哪里是不认真看不会注意
机皇帝可以说是害了阿波和他的家人、恋人最直接的凶手,如果他真的对机皇帝心怀愤恨也不是不能理解,但是番茄和龙之间不是这种关系啊,总不能说他愤恨龙把柚子弄没了吧?这又不是龙干的

XYZ龙加农 发表于 2017-3-15 17:45
养狗论单独用起来和剑男的养蜂论差不多

但如果前面魔女D叔暗众等人是大量用狗、各种智障、跳反咬人后 ...

一开始没想到这个狗上有这么多梗,后来一想好像这个狗有点故事···
蓝团强行只出狗,还各种被自己的卡打爆。

这还真是恶趣味。。。(DA被自己的狗反咬,真是黑DA黑的深沉)

回LS,你说的也有点道理。只能说现在我只想看单元剧的整体表现了,细节什么的已经不想黑了。

但从阿波的整体表现上来看,他其实对饥荒帝没什么个人情感上的怨恨,毕竟没有什么强行破坏饥荒帝的特别桥段。
番茄和龙的关系怎么说呢,现在有一点那种想驾驭但又怕驾驭不了的感觉。确实有点像那种刚开始驯养动物的感觉。
只能说这个比喻对象太糟糕了。。。

真正的娱乐终于要来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2017-3-16 08:41
真正的娱乐终于要来了

番茄的12星AM还没出呢 这个涉及到OCG的传统应该会有吧 现在的台词说你们不用变成哈奥龙也很强 很大可能性是给新的四龙统合AM做的伏笔

以上。。。