Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

据说下一部系构吉田,知道这个的我两行老泪就这么哒哒哒流了下来。

神之虚无 发表于 2017-3-16 13:12
据说下一部系构吉田,知道这个的我两行老泪就这么哒哒哒流了下来。

如果是这样,虽然不敢保证下一作的质量,但至少有种见到亲人的感觉啊

但也担心下一作还有小液这样的妖孽

吉田表示已经带过小野装逼,带他飞过头了,导致小野自嗨没完没了
这次换别人
吉田从DM写到Z,没重复和哪个监督合作,如果VR是吉田写大纲,应该也是新的监督吧
就算不是吉田,只要不是上代务写,那还是可以有一丝丝期待的

最终话走向就是这样吧 现在很明显是番茄要接受自身哈奥之魂 哈奥龙之魂的走向了

GX3第三季旧呆接受自身哈奥 最终话应该也是接受自身哈奥龙 哈奥龙不是为了毁灭世界而诞生的 而是为了守护决斗精灵们而诞生的超展开?

哈奥龙的暴走什么的本身就是对哈奥之魂的试炼吧

突然有预感说不定番茄最后用4龙统合出的就是 GOD

正好漫画本月进入GOD篇的新章 动画完结时给漫画做一波宣传 现环境漫画主题系列也过时了因为

以上。。。

u916 发表于 2017-3-17 04:12
吉田表示已经带过小野装逼,带他飞过头了,导致小野自嗨没完没了
这次换别人
吉田从DM写到Z,没重 ...

贴吧爆料说监督是那个龙珠啥啥啥的监督

决带笑 = 霸黑
真娱乐 = 霸紫
回归素良战的设定 A5终于重返正轨
小液:蛤蛤 最后就由我的真娱乐决带笑 霸王白龙异色眼笑颜龙来收尾AV了

XYZ龙加农 发表于 2017-3-17 13:55
决带笑 = 霸黑
真娱乐 = 霸紫
回归素良战的设定 A5终于重返正轨

真没想到居然真会填哈奥白龙与紫龙的坑

不过这样一来这完全是GX4的展开了吧  社长新怪的名字都成羊叔系列了

这么看 本周的被解放的龙应该就会出哈奥白与哈奥紫了吧 然后最终话再出番茄的12星最终AM

以上。。。

看样子霸王白龙稳了

shenmimengzhu 发表于 2017-3-17 14:53
真没想到居然真会填哈奥白龙与紫龙的坑

不过这样一来这完全是GX4的展开了吧  社长新怪的名字都成羊叔系 ...

霸白2集 霸黑霸紫出场被秒 再给霸白续命
话说霸紫的谜之白色 分明就是预定阿紫用的白紫怪吧 后来被小液续命阿白而阉割改名的

XYZ龙加农 发表于 2017-3-17 15:02
话说霸紫的谜之白色 分明就是预定阿紫用的白紫怪吧 后来 ...

再怎么自我表现欲高也不能最终话哈奥白当主角吧 这代主题是 灵摆 啊

最终真12星AM 榊龙—ARCV

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-3-17 16:38
再怎么自我表现欲高也不能最终话哈奥白当主角吧 这代主题是 灵摆 啊

最终真12星AM 榊龙—ARCV[ ...

小液:霸白可是同调灵摆啊!大家自己人 灵摆的就是同调的 同调的就是同调的

XYZ龙加农 发表于 2017-3-17 15:02
话说霸紫的谜之白色 分明就是预定阿紫用的白紫怪吧 后来 ...

如果说霸烈改过名我还愿意相信,霸紫我倒是没看出哪里有同调龙的元素- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-3-17 16:52
如果说霸烈改过名我还愿意相信,霸紫我倒是没看出哪里有同调龙的元素- -

霸黑身上也没有多少P龙的元素啊
霸黑/霸烈没有霸紫的纯白色 而是继承X龙/P龙的配色 霸紫怎么会白得像类星呢

XYZ龙加农 发表于 2017-3-17 17:11
霸黑身上也没有多少P龙的元素啊
霸黑/霸烈没有霸紫的纯白色 而是继承X龙/P龙的配色 霸紫怎么会白 ...

没觉得多白,霸紫身体还是紫色打底啊- -
不就是在紫龙上套了几块P龙的骨状物罢了- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-3-17 17:21
没觉得多白,霸紫身体还是紫色打底啊- -
不就是在紫龙上套了几块P龙的骨状物罢了- -

P龙的骨状物不是纯白色 而是和F龙的角等接近的浅黄色

XYZ龙加农 发表于 2017-3-17 17:34
P龙的骨状物不是纯白色 而是和F龙的角等接近的浅黄色

原来你是说白的纯度么,那纯粹看画师心情吧- -
如果原本真是要表现同调龙做素材的话,比起多白难道不是更该体现水晶的元素么,这图可是一点水晶都没- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-3-17 17:43
原来你是说白的纯度么,那纯粹看画师心情吧- -
如果原本真是要表现同调龙做素材的话,比起多白难道不是更 ...

纯粹看画师心情一般不会有如此大面积的白色外甲吧
如果阿紫的统合龙是打算做成“饿 毒 龙”这种名字可是很符合现在霸紫形象的

炸了    

XYZ龙加农 发表于 2017-3-17 17:53
纯粹看画师心情一般不会有如此大面积的白色外甲吧
如果阿紫的统合龙是打算做成“饿 毒 翼 龙”这种名字 ...

这翅膀不就是P龙骨状翼的放大版么- -
宝珠的颜色也都变成了红色绿色,额头的那个大珠可是同调龙融合龙都没有的东西- -

而且还是我刚才那句,这图的水晶元素可是一点都没有

夜羽の飞狼 发表于 2017-3-17 18:01
这翅膀不就是P龙骨状翼的放大版么- -
宝珠的颜色也都变成了红色绿色,额头的那个大珠可是同调龙融合龙都 ...

从来没说必须要有水晶元素 而且小S龙不是水晶而是双色镜

额头大珠可是F龙也有的东西 F龙原本身上就有一堆红珠和黄珠
大小F龙都是维持毒字不变 现在霸紫也是毒字 因此如果和S龙统合 沿用翼字不是不可能

霸紫大部分都是F龙原本也有的东西的白化版 但这堆显眼的白色却不像P龙和F龙
现在的霸紫可能就是取消阿紫的统合龙后给已经设计的白紫龙加点P龙绿色和双色眼的产物