Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

超CEO应该是紫色的大邪神、白色的Z-ONE、黑色的纹章神

反正白色以外的两个都是凑数 想把Z-ONE整个私货进来才是真 白色中间站其他靠边站

K社说道:‘小野,我觉得你近来神色不对,是不是做ARC-V有些儿麻烦?可别太讲究娱乐,精污起观众来。’
小野胜己笑了一声,说道:‘没有啊,创作顺利得很。’
K社道:‘你别瞒我,为甚么你近来差评率上涨,霸占前20了,你是不是塞私货了。’
小野道:‘胡说八道!我做监向来这样的。’
K社道:‘还说没塞?都要结尾了,还让杰克霸占集数。我俩合作多年,你究竟受了什么刺激,何以瞒我?’
小野道:‘我受了刺激?嗯,新大师规则出来后,LINK召唤势必不能让我加速同调,你卖卡之心昭然若揭。我为此烦心,那也是有的。
’K社道:‘我看还不止于此。’
小野又生气了,尖声道:‘你便是瞎疑心,此外更有甚么?’
K社道:‘我说了出来,你可别发火。我知道你和上代有PY交易。’
小野叫了起来:‘你怎么知道?你怎么知道?’”

XYZ龙加农 发表于 2017-3-20 16:27
超CEO应该是紫色的大邪神、白色的Z-ONE、黑色的纹章神

紫色肯定不是佐客 最接近的感觉还是混沌幻魔的简略版 因为只有它是样子类似的紫怪

黑色的从圆形空间中出现的感觉更像是源数门出怪的赶脚 纹章神没有这种从某处出来的特点

白色毫无疑问是ZONE 两边的大手已经很明显了

白色中心站是因为 融合 同调 XYZ 的先后关系啊 属于抱到时间的大腿了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-3-20 17:25
紫色肯定不是佐客 最接近的感觉还是混沌幻魔的简略版 因为只有它是样子类似的紫怪

黑色的从圆形空间中 ...

呸 那OCG卡图怎么是紫CEO站正面
紫是大邪神没错的 卡图可见下体是前有龙头后有龙尾 完全就是DM大邪神的下体

黑的圆圈应该是第1形态的圆圈手 选大邪神因为紫色 选69因为黑色 都给Z-ONE凑数的

XYZ龙加农 发表于 2017-3-20 18:42
紫是大邪神没错的 卡图可见下体是前有龙头后有龙尾 完全就是DM大 ...

我的感觉也是像GX的幻魔,尤其是翅膀
或者说这是直接把左克下体跟幻魔上体融合的产物。
代表DM和GX?反正这俩的召唤法都一致。

其实我觉得超量那只还有一点心地心龙配色的味道

yly2937062 发表于 2017-3-20 21:18
我的感觉也是像GX的幻魔,尤其是翅膀
或者说这是直接把左克下体跟幻魔上体融合的产物。
代表DM和GX?反 ...

按你这说法那白的不就也是精灵机巧军了 代表6DS和AV反正这俩的监督都是小液

shenmimengzhu 发表于 2017-3-20 15:04
才回过神来 这3大超CEO就算是A5的3XX系列了啊

以上。。。

3XX,不是 三大王(吐槽) 吗?

3xx怎么可以是同一个东西的三种进化呢,应该是3个个体啊,所以av也是没有3xx的

XYZ龙加农 发表于 2017-3-20 18:42
紫是大邪神没错的 卡图可见下体是前有龙头后有龙尾 完全就是DM大 ...

你一定是最近被神秘骇客PLAYMARK入侵了植入了小野病毒了 把小野的怨恨扩大到了宇宙破灭的级别了

治疗需要上代给你带来微笑 XYZ人形终端君

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-3-21 11:23
你一定是最近被神秘骇客PLAYMARK入侵了植入了小野病毒了 把小野的怨恨扩大到了宇宙破灭的级别了
...

客观人士你看不到紫白黑不是顺序并列放中间白 而是像Z-ONE操时械神那样白色站在更前面一排吗
能看出白色是Z-ONE的 却看不出白色在学Z-ONE操时械神自己站在手下前面张开大手的 这是选择性客观啊

神之虚无 发表于 2017-3-21 11:17
3xx怎么可以是同一个东西的三种进化呢,应该是3个个体啊,所以av也是没有3xx的

3个个体,烈火大王、疾风大王、怒涛大王 2333
老铁,没毛病

XYZ龙加农 发表于 2017-3-21 11:39
客观人士你看不到紫白黑不是顺序并列放中间白 而是像Z-ONE操时械神那样白色站在更前面一排吗
能 ...

这些都不重要 你现在最需要最需要的是笑颜

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shenmimengzhu 发表于 2017-3-21 12:03
这些都不重要 你现在最需要最需要的是笑颜

以上。。。

笑颜也不重要 你更需要更需要的是领悟笑颜背后伟大父神的意志 “阿顿就是宇宙”

我こそはアテ! 今ここに復活する!!

これこそが我の本来の姿!

Yu-Gi-Oh!は我が復活を果たすための分身!

刮目せよ! なき我が力! しかと思い知るが良い!!

アテ…ナ?

这集之后,看到大部分人还是吐槽垃圾决斗构成(先手无脑出大怪次回合全靠动作卡苟)而不是"啊啊有大怪看啊满足啦"我就放心了ww 和神作这种垃圾一样的决斗思路相比,你会发现游马先攻霍普/盖石头人+盖一后是多么成熟的战术╮(╯▽╰)╭

不过也不能都怪决斗构成,动作卡这种毫无cost的卡组外因素注定了有动作卡的决斗根本不会有正常的战术可言。所谓战术,就是考虑对方的场上,手卡,墓地,除外区,甚至卡组。动作卡这地上捡的垃圾也能算进去?

Q:你的所有卡片都已经被我NTR成素材,你手卡空空,墓地空空,还能做什么!
A:天真啦你,地上那些看到没有,都是我的卡片╮(╯▽╰)╭

游马绝体绝命的时候有场坑,有手坑(伤害法师,彩虹栗子球,我我我守卫者等),甚至墓坑(彩虹栗子球,帮一把骑士等),番茄绝体绝命的时候就是动作卡动作卡动作卡…  既然有这么方便的设定,决斗构成何乐不为呢,反正用脑子想战术也是这点工资。无脑动作卡也是这点工资~

看到有人投票这部的经典决斗,我觉得动作卡起了保命/逆转作用的决斗都不应该算… 剩下不知道还有几场╮(╯▽╰)╭

说道小液私货和划分破坏剧情的事情,倒是想起了当初6DS的波动龙骑士,波动龙作为紫怪可以说是对付机皇帝比白白怪更有效的存在,但为什么偏偏要把这紫怪强行拉到动画,然后在后续剧情又神隐?结合波动龙情报出现的时间和形象以及小液的逻辑来看,当年的剧情原设定很可能是这样:

蟹哥自己研发引擎,引擎完成后开始大赛篇,但大赛不会水很长时间,最多来两话水水比赛,OP3时期最后战剑南并领悟clear mind召唤出白白怪波动龙,OP3结束。

波动龙就是蟹哥原定的白白怪,但小液对机械感十足的战斗机爱得深沉并执着的相信划分美学,便强行阉割白白怪波动龙骑士,并把掌握白白怪的事情划分到OP4时期(当年波动龙封面消息很早就透露但迟迟不爆料更多的信息,大概是因为波动龙紫怪的问题撕逼),于是在OP3后期出现了大量剧情注水的情况

龙族的神力 发表于 2017-3-21 20:21
说道小液私货和划分破坏剧情的事情,倒是想起了当初6DS的波动龙骑士,波动龙作为紫怪可以说是对付机皇帝比白 ...

可能性不大 流星和新星是高桥设计的
波动龙更可能是剧场版阉割超融合后6DS塞个替代品来纪念 剧场版第1篇博客就是说标题超融合会有什么意义

龙族的神力 发表于 2017-3-21 20:21
说道小液私货和划分破坏剧情的事情,倒是想起了当初6DS的波动龙骑士,波动龙作为紫怪可以说是对付机皇帝比白 ...

5ds是底子好,经得起小野折腾,ARCV本来就因为上代的无能而根基不稳干货不足,再被小野一折腾… 业界要再找出这么一对珠联璧合强无敌的无能私货组合也不容易呢╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2017-3-21 20:19
这集之后,看到大部分人还是吐槽垃圾决斗构成(先手无脑出大怪次回合全靠动作卡苟)而不是"啊啊有大怪看啊满 ...

我说千篇一律的HOPE战术一直以来都是ZEXAL最大的黑点之一,虽然现在有更烂的但不代表这战术就因此【很成熟】啊
顺便动作卡真是完美的挡箭牌,别偷笑我说的就是“那个”隐藏的天才!