Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2014(ST14)卡表

信息量略大···
先攻不抽卡倒没什么,不用顶坑出大怪的权利换一卡,这个买卖还是可以做的。
场地不挤爆···这个问题有点严重,魔都 结界直接高防卫加成。。。
关于摆动吗···等官网的解说吧。。。

新文本确实好评(为什么不早这么写呢···)再也不用担心分不清暗黑界武神和奈落的关系了···取对象也明文化了,失误局省事了啊。。。
“此外”这两个字应该就会退出历史舞台了。

happymeal 发表于 2014-2-17 14:38
消息没全我觉得翻译意义不大。。。
感觉就是1+1=3.。。

那那个1+1算不算怪物 能不能打 能不能发效果
都行的话  就是1+1=5   
这游戏如何竞技啊

好像有很多和年糕怪兽相关哎

妈妈信息量太大看不懂

新主角是个魔法师

ation9 发表于 2014-2-17 01:40
那那个1+1算不算怪物 能不能打 能不能发效果
都行的话  就是1+1=5   
这游戏如何竞技啊

目前判断的内容就是,只要你有两个P怪兽,你每个回合就能在通招以上多一次特招,特招的同时可以把ex的P怪兽call出来= =

先攻还要抢,虽然优势变小了还是有优势。
场地不互顶对有场地的卡组来说不错对没场地的来说无所谓。。。
摇摆召唤继续等好了。。。

先攻不能抽卡
双方都能开个场地魔法

P怪在主卡组,基本上当做怪物卡,放在P区的话当做魔法卡,上面一栏的效果估计是P区时的魔法效果,下栏是怪物效果
P怪离场(or只是送墓)回到EX,可以再利用

P怪设置在左右P区时,可以一回合一次把2个P数值区间的等级的怪从手卡任意跳出场,也可以把ex的P怪出场(P召唤)
比如左边是1,右边是8,可以手卡2-7任意跳

现在就这些?

也许双方同场地时只有一张适用?
这样可能会减少一些脑细胞的死亡

新卡看着有微妙的违和感,等信息全部稳定了再来消化吧...唯一可以确定的是劝妹子入坑的难度更大了...

↓↓↓ 那个,诸位高抬贵手,多个入坑的妹子不好么,万一被吓跑了怎么办...

luoyianwu 发表于 2014-2-17 14:48
也许双方同场地时只有一张适用?
这样可能会减少一些脑细胞的死亡

到底有什么场地可以让脑细胞死亡?

TO点评:真难呢,乘除法这些知识我老师还没教我,害我脑细胞都死了N多

要是1到8的话,以后8星以上的怪不能蹦蹦床了不开心,8星以下的超级展开指日可待,随时手卡都能全当六武众玩,跳来跳去。不要崴了脚才好

sam8908 发表于 2014-2-17 14:55
要是1到8的话,以后8星以上的怪不能蹦蹦床了不开心,8星以下的超级展开指日可待,随时手卡都能全当六武众玩 ...

现在的钟摆怪兽只有那么几张,将来保不齐会有规模12甚至更高的钟摆

为了顶对面场地二投入了暗黑地带的人表示 你Y的不让我顶场地实在是略悲剧啊 面对对面守墓 卡手界 龙骑会很难打了

sam8908 发表于 2014-2-17 14:55
要是1到8的话,以后8星以上的怪不能蹦蹦床了不开心,8星以下的超级展开指日可待,随时手卡都能全当六武众玩 ...

钟摆召唤嘛~都叫钟摆了以后一定会有8~12的呀……

我还是关心P区的卡吃不吃技抽、自然兽、扰乱三人组等。

佐仓杏子 发表于 2014-2-17 14:58
钟摆召唤嘛~都叫钟摆了以后一定会有8~12的呀……

也是,xyz刚出也就r3和r4

luoyianwu 发表于 2014-2-17 15:03
我还是关心P区的卡吃不吃技抽、自然兽、扰乱三人组等。

P区的怪是按照魔法直接扔俩在场上是吗?跟俩柱子似的,然后中间跳出来个龙,这样激流葬了,死1个还是死仨???

感觉某种程度上确实加强了上级召唤 但是也给其他卡组增加了相当多的可能性 同调与XYZ也变得更加方便了  嘛 只要我的魔人以后能直接祭跳出来的呼唤者我就已经很开心了~

古遗物其实出早了?