Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2014(ST14)卡表

demonws 发表于 2014-2-17 19:14
我是指,用摇摆召唤从额外特殊召唤的摇摆怪兽。

那几只摇摆怪兽送墓了也是去额外,然后重新通过摇摆召唤跳出来就算是符合你的条件了吧,不知道胡扯大神到底在期待啥。。。。如果说的是白绿怪蓝绿怪黑绿怪的话那这次真是让你失望了。。。。

安在仁 发表于 2014-2-17 14:32
场地不能互相顶爆,场地型卡组内战激烈程度大幅下降,以前两套卡手界斗智斗勇多过瘾啊

哪里过瘾了,简直蛋碎

左1右12,出天空龙+巨神兵+3个祭品
然后出翼神龙再出光创
多么美丽

回点评:天空龙和巨神兵可都是10哦

moux 发表于 2014-2-17 19:18
那几只摇摆怪兽送墓了也是去额外,然后重新通过摇摆召唤跳出来就算是符合你的条件了吧,不知道胡扯大神到 ...

等一下,摇摆召唤召唤的摇摆怪兽不是预先放在额外的?而是全部在主卡组,然后从场上送入墓地才进额外?那主角的王牌怪兽也是在主卡组的和现在公布的那2个魔法师一样可以作为魔法卡也可以作为怪兽卡的摇摆怪兽?

oymygod 发表于 2014-2-17 16:59
相比同调XYZ,速度明显慢了不少

摇摆召唤出来的怪明显就是为了出黑白卡的。

看我摇摆召唤手牌和EX的L5,超量召唤昴星团!

moux 发表于 2014-2-17 19:18
那几只摇摆怪兽送墓了也是去额外,然后重新通过摇摆召唤跳出来就算是符合你的条件了吧,不知道胡扯大神到 ...

其实我是期待主角的王牌怪兽。

反正我是看不明新规则P兽使用方法,还是祈求赶快分环境吧。

很好奇火山跟海在场怎样算,只算自己还是算全场。

不能堆墓地爆发 恶评

先等等 各位大大
1. 2個P區有2隻P怪獸 P召喚時 發動神之警告 是破壞P區魔法卡(P怪獸)或是特召出來的怪獸?
2.P召喚是同時召喚或是...? 神之警告怎無效?

按照现有消息随便说说…
1、半魔法半怪卡称为p怪兽;
2、左右两个新增区域称为p区域,在p区域的怪兽不视作场上的怪兽,不过还是卡片(不同于超量素材);
3、据称p怪的数字范围内的星数手上的怪能被p召唤,1回合1次;
4、p召唤的怪兽破坏后下墓。

5张卡对卡组combo构成较复杂的卡组不是什么好事。卡手概率比原来会高出一些。第6卡救命的故事从来不是谣传。先攻铺场子的卡组5张牌和6张牌对卡组构成影响还是巨大。恐怕很长时间,需要人人3小车了。
当然先攻少牌对后攻也只有少数几个卡组存在优势。大部分卡组依然需要整备一回合才能展开,利用通招检索的卡组的硬伤。
圣刻6手直接展开毕竟还是较少情况,小车抽两张缓解卡手的情况恐怕占不少情况,只是变成后攻抽2.
总体就是整个环境会变慢。

新的规则吓尿了

先攻不能抽卡……其实我个人对先攻抽卡的优势有保留的,虽然我知道很多人觉得优势太大……当年还有处刑人时,我网战CGI很狂热OTK,记得有朋友说“看到你丢了处刑人就知道在看表演等死”,那时候的确有对先攻很有意见……到近年也有先攻魔导、征龙直接让你绝望的铺场,但想想不已经有禁止限制卡表去管这事了么……
现在1卡差换先攻,先攻没优势的战术尤其没坑的就得思路大改了……要么加坑,要么加强控场力(废二要么加坑要么高几率T1出类星),否则这个不对卡对整个规则的改动坑死不少战术……

不过我最不满意以后没有了“这个弯道我拿下了!哦列哦屯!堕落!”的燃了啊啊啊啊啊

除非新动画会有些利用先攻不抽卡刷时髦值的言论!(别跟我说就是简单的“先攻,作为礼让我不抽卡”这么礼貌的……

多谢招待 发表于 2014-2-17 19:18
哪里过瘾了,简直蛋碎

羊羽老板你再也不能颇回夜空的奥利哈刚了

对于游戏王来说,一张卡的价值非常大
先攻不能抽卡的话某种意义上平衡了先攻优势的问题。。。

所以

老板我要后攻

卡模不好看,蛋痛的玩法,蛋痛的新规则改动。新描述简单明确好评,但看着没以前舒服。摇摆召唤应该算是“减法”了,同调+,超量x,下一代会不会是“除法”。但不得不说真是一个划时代创新玩法,半魔法怪兽卡模真的有点不好看,改成彩色就好了。那条魔装圣龙不会就是预告中主角背后那条红色龙吧。。主角传统的2500攻什么的没了呀,而且自身又不是摇摆怪,仔细看,卡图中原本种族栏,那个点变成/了,又看着不舒服,为什么要改,与老卡对比又显怪了

对于摇摆,其实你想想就是放2张永续魔法,保证你每回合可以特招手卡怪……而且两张被清掉一张就卡住……不过设定得还不算不错的,就是P怪被坑过回EX,以后手卡没怪还能出(目前看文字,所谓“同时也可从EX特招P怪”是指也是一回合一次还是额外的呢……),算是补偿万一被坑……

我担心的是那些P召唤才有效果的怪,例如这个主角龙,假如效果和一般效果怪持平(特招破对面1卡,不好不坏吧?),但一般特招没效果,那么这些P怪很容易没竞争力……

卡图构成上,P怪效果多没办法,不过卡图变小太遗憾……为什么就不考虑同一张卡2款,魔法状态和怪兽状态各一种呢……我喜欢大图……这个图比以前都小啊……
效果栏出简写我一直是说不太想的(例如灵魂怪不写通俗效果),因为没得直接看卡阅读效果……但记得之前一次改版已经有人期待“效果分段写”,这次终于有了,我觉得挺好的。有些效果太长的,你找某个效果,得真的7、8行全读了,某个“不能特殊召唤”那句就很短……现在看到(1)前面不是自己想看的,就直接找(2)……

帕伽索斯 发表于 2014-2-17 20:41
对于摇摆,其实你想想就是放2张永续魔法,保证你每回合可以特招手卡怪……而且两张被清掉一张就卡住……不过 ...

其实吧,关键还是看K社出什么卡,比如,为了保证P怪上手而弄一大堆的检索回收P怪的卡,又或者是类似七皇剑之类直接从卡组或者额外特招P怪的卡,那么P召唤才能发动效果的怪就有价值了,说到底,K社要推P怪就一定会让P怪有价值,咱们就等着看K社会出什么卡吧。

这都是毛啊。。。之上已经不够用了[wdb5][wdb5]